Wunderbar, einige Scheiben Brot bleiben übrig, ein besonderer Grund zur Freude. Gibt es doch die köstlichsten Gerichte zur Brotverwertung, auch wenn das Brot aus hundert Prozent Vollkorngetreide besteht. Das ist wahrlich himmlischer Restezauber mit Brot.
Gerösteter Rote-Bete-Salat mit Rhabarber und Feta
Gerösteter Brotsalat mit weißen Riesenbohnen, Chicorée und Orange
Zwiebel-Lauch-Soße mit Semmelknödel
Zwiebel-Vollkornkuchen mit Mürbeteig und köstlicher Brotverwertung
Süßer Quark-Brotauflauf (Kirschenmichel) mit Sauerkirschen und Vanillesoße
Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
Rote Bete-Bratlinge sind alles! Nur nicht langweilig!
Böhmische Vollkorn-Knödel mit Hefe auf mildem Sauerkraut
Feldsalat an Fenchel-Champignon-Gemüse mit knusprigen Brotwürfeln
Champignon-Quiche mit altbackenem Brot – Reste köstlich verwertet
Scheiterhaufen mit Apfel – Restezauber von Omas Küchentisch
Kräuter-Brotfrikadellen mit Käse auf gemischtem Blattsalat á la Tiroler Kaspressknödel
Brotpudding mit Kirschen und Marzipan – zauberhafte Brotverwertung
Brotkrumen-Puffer à la Migas al Alentejana mit Gurkensalat
Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
Restezauber | Auf der Zunge zergehende vegetarische Brotbuletten in würziger Curry-Sauce Berliner Art | Zu gut für die Tonne
Jetzt werfen wir eine Runde Semmelknödel!
Weckschnitten mit Weincreme oder Madam hat einen kleinen Schwips