Wunderbar, einige Scheiben Brot bleiben übrig, ein besonderer Grund zur Freude. Gibt es doch die köstlichsten Gerichte zur Brotverwertung, auch wenn das Brot aus hundert Prozent Vollkorngetreide besteht. Das ist wahrlich himmlischer Restezauber mit Brot.
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Spätzle-Suppe mit herzhaftem Roggen-Sauerteigbrot
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Gerösteter Rote-Bete-Salat mit Rhabarber und Feta
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Gerösteter Brotsalat mit weißen Riesenbohnen, Chicorée und Orange
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Zwiebel-Lauch-Soße mit Semmelknödel
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Zwiebel-Vollkornkuchen mit Mürbeteig und köstlicher Brotverwertung
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Süßer Quark-Brotauflauf (Kirschenmichel) mit Sauerkirschen und Vanillesoße
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Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
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Rote Bete-Bratlinge sind alles! Nur nicht langweilig!
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Böhmische Vollkorn-Knödel mit Hefe auf mildem Sauerkraut
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Feldsalat an Fenchel-Champignon-Gemüse mit knusprigen Brotwürfeln
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Champignon-Quiche mit altbackenem Brot
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Der leckere Scheiterhaufen mit Apfel
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Kräuter-Brotfrikadellen mit Käse auf gemischtem Blattsalat á la Tiroler Kaspressknödel
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Brotpudding mit Kirschen und Marzipan – zauberhafte Brotverwertung
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Brotkrumen-Puffer à la Migas al Alentejana mit Gurkensalat
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Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
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Vegetarische Brotbuletten in würziger Curry-Sauce Berliner Art
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Jetzt werfen wir eine Runde Semmelknödel!
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Weckschnitten mit Weincreme