Wunderbar, einige Scheiben Brot bleiben übrig, ein besonderer Grund zur Freude. Gibt es doch die köstlichsten Gerichte zur Brotverwertung, auch wenn das Brot aus hundert Prozent Vollkorngetreide besteht. Das ist wahrlich himmlischer Restezauber mit Brot.
-
Champignon-Quiche mit altbackenem Brot – Reste köstlich verwertet
-
Scheiterhaufen mit Apfel – Restezauber von Omas Küchentisch
-
Kräuter-Brotfrikadellen mit Käse auf gemischtem Blattsalat á la Tiroler Kaspressknödel
-
Brotpudding mit Kirschen und Marzipan – zauberhafte Brotverwertung
-
Brotkrumen-Puffer à la Migas al Alentejana mit Gurkensalat
-
Restezauber | Auf der Zunge zergehende vegetarische Brotbuletten in würziger Curry-Sauce Berliner Art | Zu gut für die Tonne
-
Weckschnitten mit Weincreme oder Madam hat einen kleinen Schwips