-
Mandel-Makrönchen mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
-
Vollwertige Mandel- und Schoko-Sandplätzchen
-
Walnuss-Vollkorn-Küchlein – Šapice, die Bärenpfoten vom Balkan
-
Gewürzkuchen-Vollkornmuffins XXL mit Birne und Walnüssen
-
Himmlische Orangen-Monde: vollwertig und gefüllt
-
Traditionelle Vollkorn-Lebkuchen – je früher, je besser
-
Süßkartoffel-Krapfen aus der Küche La Palmas
-
Weihnachtliche Schoko-Pralinen – die kleinen Verführer
-
Gewürz-Vollkornplätzchen mit weißer Schokolade – himmlische Chai-Sterne
-
Espresso-Kipferl und Espresso-Mandel-Nestchen – köstliche Dinkel-Vollkornplätzchen
-
Marzipan-Wölkchen, die süße Verführung in der Vollwert-Version
-
Schokoladige Kokosnuss-Makronen mit Vollkorn und Honig, die Snackidee
-
Haferflocken-Vollkorn-Cookies mit Rosinen und Walnüssen – Rucksackschmaus XI von Altenkirchen nach Ohmbach
-
Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen – die gesunden Pralinen als X. Rucksackschmaus
-
Mandel-Dinkelvollkorn-Cantucci mit weißer Schokolade | Rucksackschmaus IX
-
Gewürzkuchen-Würfelchen in der weihnachtlichen Vollwert-Version
-
Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
-
Apfel-Quark-Krapfen aus Dinkelvollkornmehl vom Backblech
-
Berliner Brot mit Vollkornmehl und Honig aus der Weihnachtsbäckerei
-
Erdnuss-Cashew-Plätzchen mit Honigkaramell und Dinkelvollkorn
-
Kaffee-Dinkelvollkorn-Plätzchen mit Prägemuster versüßen den Tag
-
Rucksackschmaus VIII: Salted Caramel Erdnuss-Riegel ohne Backen & ein Monschau/Eifel-Ausflug
-
Möhren-Apfel-Cookies mit Dinkelvollkorn
-
Gebackene Marzipan-Kartoffeln, die du lieben wirst!
-
Traditionelle Wolfszähnchen – so gar nicht bissig
-
Eisenbahner Plätzchen, der rotgoldene Happen zum Verlieben
-
Marzipan-Zimtwaffel-Pralinen – vom leckeren Krümel zur perfekten Marzipankartoffel
-
Schokoladige Gewürz-Crincle-Plätzchen mit Dinkelvollkornmehl
-
Duftende Dinkelvollkorn-Apfeltaler ruckzuck aus dem Ofen
-
Österliche Kokosnuss-Pralinen mit Pistazien
-
Buttriges Orangen-Mandel-Spritzgebäck & Schoko-Spritzgebäck
-
Schokoladige Walnussherzen mit feiner Füllung aus der Weihnachtsbäckerei
-
Fruchtig gefüllte Hildabrötchen mit Johannisbeergelee aus der Weihnachtsbäckerei
-
Stollenplätzchen mit Weihnachtsaromen-Rundumschlag
-
Nussige Florentiner Plätzchen mit Schokoladenfüßchen aus der Weihnachtsbäckerei
-
Saftige Haferflockenmakronen mit Schokoladenhäubchen aus der Weihnachtsbäckerei
-
Apfel-Dinkelvollkorn-Cookies mit Nüssen und Rosinen | Wie gut die duften und schmecken!
-
Rucksackschmaus II | Vollwertige Energiekugeln mit Aprikosen | Wanderung durch das Naturdenkmal „Elendsklamm“ in der Westpfalz
-
Rucksackschmaus I: Hafer-Getreidesticks und eine Wanderung im Pfälzer Bergland
-
Vollkorn-Berliner aus dem Ofen – Fasnachts-Kichelcher werre geback
-
Ein Teller geht auf Reisen zu einer festlichen sizilianischen Schoko-Salami
-
Leckerbissen aus der Weihnachtsbäckerei: Schoko-Zaubernüsse
-
Ein Wintertraum: Hirse-Schneebällchen nach Art der Raffaellos
-
Typisch amerikanische Peanut Butter Cookies in der Vollkorn-Erdnuss-Plätzchenvariante
-
Süße Dinkelvollkorn-Möhrenmuffins, die idealen Wegbegleiter
-
Nussecken mit Vollkorn und Honig vom Blech
-
Ein Duft von Zimt – Weihnachts-Zimtwaffeln