-
Pikante Kartoffelplätzchen aus dem Backofen – die einfachste Version ever
-
Sahnige Espresso-Puddingcreme mit Lebkuchen und Clementinen
-
Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
-
Birnen-Vollkorn-Tarte mit Mandelcreme – köstlich mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
-
Sellerie-Apfel-Suppe mit Pumpernickelbröseln ist wärmend, wohltuend und sattmachend
-
Schokoladenkuchen – eine kleine herbe Schokoladenbombe für alle
-
Rosenkohl-Kartoffel-Backofengemüse mit cremigem Ofenkäse, Datteln und Walnüssen
-
Käserahm-Vollkornkuchen mit Dattel-Karamellsoße – extra cremig
-
Eingelegte Salzzitronen, eine weltweit beliebte Spezialität als Küchengeschenk
-
Gewürzkuchen-Würfelchen in der weihnachtlichen Vollwert-Version
-
Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
-
Marmor-Vollkornkuchen mit Birnen schmeckt einfach immer
-
Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
-
Rosinen-Vollkornstuten aus Dinkelvollkorn, genau richtig für die süße Deluxe-Brotzeit
-
Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
-
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Limetten-Tahini-Dressing und ein frohes Jahr 2020
-
Kartoffelsalat mit Dill, cremig und getoppt mit geräuchertem Kokos-„Speck“
-
Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
-
Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
-
Glühweinkirschen mit Vanille-Joghurt und Honigmandeln – ein Feiertagsdessert
-
Rotwein-Gugelhupf mit Kirsch- und Käsecremefüllung zur Weihnachtszeit
-
Berliner Brot mit Vollkornmehl und Honig aus der Weihnachtsbäckerei
-
Schokoladenmousse mit Avocado, super cremig, zuckerfrei und lecker
-
Erdnuss-Cashew-Plätzchen mit Honigkaramell und Dinkelvollkorn
-
Kaffee-Dinkelvollkorn-Plätzchen mit Prägemuster versüßen den Tag
-
Buttrige Kartoffel-Brötchen aus Dinkelvollkornmehl zum Verwöhnen
-
Rotkohlsalat mit Bulgur und Tahin-Zitronen-Dressing gegen Wintergrau
-
Gebackene Marzipan-Kartoffeln, die du lieben wirst!
-
Gewürzkuchen-Dessert mit Zimtcreme, Apfelmus und Walnussgeknusper
-
Traditionelle Wolfszähnchen – so gar nicht bissig
-
Eisenbahner Plätzchen, der rotgoldene Happen zum Verlieben
-
Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
-
Marzipan-Zimtwaffel-Pralinen – vom leckeren Krümel zur süßen Marzipankartoffel
-
Schokoladige Gewürz-Crincle-Plätzchen mit Dinkelvollkornmehl
-
Ein Rezept für Rosinenbrot mit Mandeln und Marzipan – jeder Bissen ein Träumchen
-
Frischer Sellerie-Salat mit Lauch und Clementinen
-
Gewürzkuchen mit Zwetschgenmusfüllung – perfekt vorzubereiten für die Feiertage
-
Blutorangen-Guglhupf – der Winter-Duft-Kuchen
-
Buttermilch-Hefeblechkuchen mit einer Schoko-Nuss-Decke – ein Muss für Nussliebhaber
-
Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
-
12 + 1 Rezepte für die Adventszeit versüßen uns die Wartezeit auf Weihnachten
-
Buttriges Orangen-Mandel-Spritzgebäck & Schoko-Spritzgebäck
-
Schokoladige Walnussherzen mit feiner Füllung aus der Weihnachtsbäckerei
-
Fruchtig gefüllte Hildabrötchen mit Johannisbeergelee aus der Weihnachtsbäckerei
-
Stollenplätzchen mit Weihnachtsaromen-Rundumschlag
-
Nussige Florentiner Plätzchen mit Schokoladenfüßchen aus der Weihnachtsbäckerei
-
Saftige Haferflockenmakronen mit Schokoladenhäubchen aus der Weihnachtsbäckerei
-
Rezept herzhafte gedämpfte Hefebrötchen mit Pilzfüllung und eine Buchvorstellung „Weihnachten vegetarisch“ von Christina Heß
-
Mousse au Café-Chocolat – verliere dein Herz an den französischen Dessert-Klassiker & „The Versatile Blogger Award“
-
Pikanter Trockenpflaumen-Walnuss-Brotaufstrich mit Frischkäse – so wird das Brötchen lecker
-
Der kulinarische Gipfelstürmer: winterlicher russischer Zupfkuchen mit Birnen
-
Schneller Apfel-Honigkuchen mit karamellisierter Walnusskruste
-
Weihnachtslikör mit Lebkuchengewürz – eine Weihnachtsspezialität
-
Edle Wachtelbohnenpastete mit Ziegenfrischkäse für Feinschmecker
-
Baklava-Eis – speziell und einfach für die eigene Gelateria
-
Weißkrautsalat mit Rosinen und Apfel-Meerrettichsauce – frisch aufgetischt
-
Knackiger Rotkohlsalat mit Birne an Holunder-Balsamicoessig & karamellisiertem Ziegenkäse
-
Der unterschätzte Kohl im Zwergenformat: Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Apfel-Röstzwiebeln
-
Rotkohl-Salat mit Möhren, Orangen & karamellisierten Walnüssen – lasst die Vitamine purzeln
-
Käse-Mohnkuchen mit Streusel – hausgemacht von A-Z
-
Ein Teller geht auf Reisen zu einer festlichen sizilianischen Schoko-Salami
-
Winterliche Linzer-Torte – ein traditionsreicher Kuchen
-
Vollkorn-Maultaschen mit Spinat-Käsefüllung zum Festschmaus aus der Bauernküche
-
Leckerbissen aus der Weihnachtsbäckerei: Schoko-Zaubernüsse
-
Zimtiges Hafer-Knusper-Knäcke von & für fleißige Weihnachtsmäuse
-
Ein Wintertraum: Hirse-Schneebällchen nach Art der Raffaellos
-
Ein vollwertiger Birnen-Rosinen-Stuten aus der Sicht einer Rosine
-
Bratapfelkuchen mit Eierlikör-Mandelfüllung im Cafe „Zauberhut“
-
Möhrenaufstrich mit Cranberries – Lust auf Genuss
-
Gebackene Glücksschweinchen – wieviel Schwein wollen wir haben?
-
Glücksbringer Neujahrsbrezel aus der Vollwertküche
-
Nussecken mit Vollkorn und Honig schmecken köstlich und gehen immer
-
Selbstgemachter Eierlikör mit Honig – ein wundervolles Wintergeschenk
-
Ein Duft von Zimt – Weihnachts-Zimtwaffeln