-
Urkorn-Rosenkuchen mit Apfel-Hirse-Pudding- und Schoko-Haselnuss-Füllung
-
Espresso-Creme mit Eierlikör-Haube
-
Vollkorn-Scones mit Emmentaler und Dill
-
Cappuccino-Kühlschranktorte – der Weihnachtsreste-Vollkorn-Kuchen
-
Himbeer-Streusel-Plätzchen in der Vollkornvariante
-
Tiroler Vollkorn-Plätzchen mit Anis
-
Erdnussbutter-Mousse mit Schoko, ein himmlisch leckeres & zuckerfreies Dessert
-
Brokkoli-Cremesuppe – die Suppe voller Wohlfühlzutaten
-
Vollkorn-Engelsaugen (Husarenkrapfen)
-
Honig-Marzipanröllchen mit Aprikosen-Walnuss-Füllung
-
Engadiner-Nusstorte mit Dinkelvollkorn und Honig gesüßt
-
Vollwertige Kokosplätzchen mit Pistazien und Rosenblätter
-
Süßkartoffel-Orangen-Curry mit Gemüse und Vollkornreis
-
Waffel-Vollkornplätzchen in der Schoko- und Orangenvariante
-
4 Gründe für Walnuss-Dattel-Energiekugeln mit Sesammus
-
Schwarzwälder Kirsch-Vollkorntorte mit Mürbeteigboden – zuckerfrei
-
Vollwertige Haselnusskonfekt-Torte mit Eierlikör – ohne Zucker
-
Einfaches Haselnuss-Konfekt aus 4 Zutaten
-
Geröstete Maisgrieß-Cremesuppe mit subtiler Fülle
-
Espresso-Nusskuchen mit zuckerfreier Schokoladen-Ganache
-
Pudding-Streusel-Vollkornkuchen mit Mandarinen
-
Roher Blumenkohl-Salat mit Apfel, Datteln und Mandeln
-
Kokos-Milchreis mit lila Süßkartoffel und Birnenkompott
-
Schottisches Hafer-Vollkornbrot mit Rosinen und Honig
-
Rezept für einen Vollkornbrötchen-Weihnachtsbaum
-
Mandel-Makrönchen mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
-
Tannenbaum-Weihnachtsdessert mit 3 Schichten
-
Schwarzwurzel-Spinat-Suppe mit Kokosmilch, die edle Winterwohlfühlsuppe
-
Vollwertige Mandel- und Schoko-Sandplätzchen
-
Dinkelvollkorn-Topfbrot mit Orange, Rosinen und Haferflocken
-
Walnuss-Vollkorn-Küchlein – Šapice, die Bärenpfoten vom Balkan
-
Wirsing-Kürbis-Ofengemüse mit cremigem Feta-Dip
-
Gewürzkuchen-Vollkornmuffins XXL mit Birne und Walnüssen
-
Himmlische Orangen-Monde: vollwertig und gefüllt
-
Weihnachtlicher Früchte-Vollkornkuchen nach Art des Dundee Cake
-
Feldsalat mit Champignons und Apfel in saurem Senf-Sahne-Dressing
-
Apfel-Vollkornstrudel mit karamellisierten Walnüssen
-
Traditionelle Vollkorn-Lebkuchen – je früher, je besser
-
Schokoladen-Vollkorn-Babka – der gefüllte Hefezopf, den jeder liebt
-
Cremiges Lauch-Kartoffel-Gratin mit Sahne und Butter
-
Saftiger Mohn-Dinkelvollkornkuchen mit Rosinen und Quark
-
Mexikanischer Schokoladen-Vollkorn-Gugelhupfkuchen mit Sauerkirschen
-
Weihnachtlicher Eierlikör-Pudding mit frischer Mango – nur für Erwachsene
-
Weihnachtliche Schoko-Pralinen – die kleinen Verführer
-
Warmer Kartoffelsalat mit zart schmelzendem Bergkäse und Apfel
-
Gewürz-Vollkornplätzchen mit weißer Schokolade – himmlische Chai-Sterne
-
Cremige Selleriesuppe mit Petersilienknödel
-
Espresso-Kipferl und Espresso-Mandel-Nestchen – köstliche Dinkel-Vollkornplätzchen
-
Rotkohl-Steaks mit Kartoffeln und Orangen-Vinaigrette aus dem Ofen
-
Marzipan-Wölkchen, die süße Verführung in der Vollwert-Version
-
Feines Haselnuss-Spritzgebäck mit Dinkelvollkorn und Honig
-
Bûche de Noel als Schokoladen-Baumstamm-Vollkorntorte mit Preiselbeeren
-
Mandel-Schoko-Brioche als Hufeisen mit Dinkelvollkorn-Hefeteig
-
Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
-
Marmeladen-Vollkorn-Tartes oder Crostatine di Marmellata, alle sind verrückt danach
-
Haferflocken-Vollkorn-Cookies mit Rosinen und Walnüssen
-
Herzhafte italienische Pastete mit Endiviensalat – Torta Salata con Scarola
-
Supersofte Joghurt-Zupfbrötchen
-
Joghurt-Vollkorn-Zupfbrötchen im Steppbettenlook mit Übernachtgare
-
Mandel-Dinkelvollkorn-Cantucci mit weißer Schokolade
-
Russischer Kartoffelsalat Olivier
-
Pikante Kartoffelplätzchen aus dem Backofen
-
Sahnige Espresso-Puddingcreme mit Lebkuchen und Clementinen
-
Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
-
Birnen-Vollkorn-Tarte mit Mandelcreme
-
Sellerie-Apfel-Suppe mit Pumpernickelbröseln
-
Schokoladenkuchen – eine kleine herbe Schokoladenbombe für alle
-
Rosenkohl-Kartoffel-Backofengemüse mit cremigem Ofenkäse, Datteln und Walnüssen
-
Käserahm-Vollkornkuchen mit Dattel-Karamellsoße – extra cremig
-
Eingelegte Salzzitronen, eine weltweit beliebte Spezialität
-
Gewürzkuchen-Würfelchen in der weihnachtlichen Vollwert-Version
-
Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
-
Marmor-Vollkornkuchen mit Birnen schmeckt einfach immer
-
Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig
-
Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
-
Rosinen-Vollkornstuten aus Dinkelvollkorn
-
Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
-
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Limetten-Tahini-Dressing
-
Kartoffelsalat mit Dill, cremig und getoppt mit geräuchertem Kokos-„Speck“
-
Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
-
Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
-
Glühweinkirschen mit Vanille-Joghurt und Honigmandeln
-
Rotwein-Gugelhupf mit Kirsch- und Käsecremefüllung zur Weihnachtszeit
-
Berliner Brot mit Vollkornmehl und Honig aus der Weihnachtsbäckerei
-
Super cremiges Schokoladenmousse mit Avocado
-
Erdnuss-Cashew-Plätzchen mit Honigkaramell und Dinkelvollkorn
-
Kaffee-Dinkelvollkorn-Plätzchen mit Prägemuster versüßen den Tag
-
Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
-
Buttrige Kartoffel-Brötchen aus Dinkelvollkornmehl
-
Rotkohlsalat mit Bulgur und Tahin-Zitronen-Dressing gegen Wintergrau
-
Schnell und flauschig: King of Rolls-Brötchen
-
Gebackene Marzipan-Kartoffeln
-
Gewürzkuchen-Dessert mit Zimtcreme, Apfelmus und Walnussgeknusper
-
Traditionelle Wolfszähnchen – so gar nicht bissig
-
Eisenbahner Plätzchen, der rotgoldene Happen zum Verlieben
-
Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
-
Marzipan-Zimtwaffel-Pralinen – vom leckeren Krümel zur perfekten Marzipankartoffel
-
Schokoladige Gewürz-Crincle-Plätzchen mit Dinkelvollkornmehl
-
Rosinenbrot mit Mandeln und Marzipan
-
Frischer Sellerie-Salat mit Lauch und Clementinen
-
Gewürzkuchen mit Zwetschgenmus – perfekt vorzubereiten für die Feiertage
-
Blutorangen-Guglhupf – der Winter-Duft-Kuchen
-
Buttermilch-Hefeblechkuchen mit einer Schoko-Nuss-Decke
-
Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
-
12 + 1 Rezepte für die Adventszeit
-
Buttriges Orangen-Mandel-Spritzgebäck & Schoko-Spritzgebäck
-
Schokoladige Walnussherzen mit feiner Füllung
-
Fruchtig gefüllte Hildabrötchen mit Johannisbeergelee
-
Stollenplätzchen mit Weihnachtsaromen-Rundumschlag
-
Nussige Florentiner Plätzchen mit Schokoladenfüßchen
-
Saftige Haferflockenmakronen mit Schokoladenhäubchen
-
Herzhaft gedämpfte Hefebrötchen mit Pilzfüllung
-
Vollwertige Energiekugeln mit Aprikosen
-
Mousse au Café-Chocolat
-
Pikanter Trockenpflaumen-Walnuss-Brotaufstrich mit Frischkäse
-
Winterlicher russischer Zupfkuchen mit Birnen
-
Schneller Apfel-Honigkuchen mit karamellisierter Walnusskruste
-
Weihnachtslikör mit Lebkuchengewürz – eine Weihnachtsspezialität
-
Edle Wachtelbohnenpastete mit Ziegenfrischkäse für Feinschmecker
-
Cremiges Baklava-Eis
-
Weißkrautsalat mit Rosinen und Apfel-Meerrettichsauce
-
Rotkohlsalat mit Birne an Holunder-Balsamicoessig & karamellisiertem Ziegenkäse
-
Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Apfel-Röstzwiebeln
-
Rotkohl-Salat mit Möhren, Orangen & karamellisierten Walnüssen
-
Käse-Mohnkuchen mit Streusel – hausgemacht von A-Z
-
Festliche sizilianische Schoko-Salami
-
Winterliche Linzer-Vollkorntorte – ein traditionsreicher Kuchen
-
Vollkorn-Maultaschen mit Spinat-Käsefüllung
-
Magische Schoko-Zaubernüsse
-
Zimtiges Hafer-Knusper-Knäcke
-
Hirse-Schneebällchen nach Art der Raffaellos
-
Vollwertiger Birnen-Rosinen-Stuten
-
Bratapfelkuchen mit Eierlikör-Mandelfüllung
-
Möhrenaufstrich mit Cranberries
-
Gebackene Vollkorn-Glücksschweinchen
-
Glücksbringer Vollkorn-Neujahrsbrezel aus der Landküche
-
Nussecken mit Vollkorn und Honig vom Blech
-
Vanilliger Eierlikör mit Honig – hausgemacht
-
Ein Duft von Zimt – Weihnachts-Zimtwaffeln