Schwarzwälder Kirsch-Vollkorntorte mit Mürbeteigboden – zuckerfrei
Vollwertige Haselnusskonfekt-Torte mit Eierlikör – ohne Zucker
Einfaches Haselnuss-Konfekt aus 4 Zutaten
Geröstete Maisgrieß-Cremesuppe mit subtiler Fülle
Espresso-Nusskuchen mit zuckerfreier Schokoladen-Ganache
Pudding-Streusel-Vollkornkuchen mit Mandarinen
Roher Blumenkohl-Salat mit Apfel, Datteln und Mandeln
Kokos-Milchreis mit lila Süßkartoffel und Birnenkompott
Schottisches Hafer-Vollkornbrot mit Rosinen und Honig
Rezept für einen Vollkornbrötchen-Weihnachtsbaum
Mandel-Makrönchen mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
Tannenbaum-Weihnachtsdessert mit 3 Schichten
Schwarzwurzel-Spinat-Suppe mit Kokosmilch, die edle Winterwohlfühlsuppe
Vollwertige Mandel- und Schoko-Sandplätzchen
Dinkelvollkorn-Topfbrot mit Orange, Rosinen und Haferflocken
Walnuss-Vollkorn-Küchlein – Šapice, die Bärenpfoten vom Balkan
Wirsing-Kürbis-Ofengemüse mit cremigem Feta-Dip
Gewürzkuchen-Vollkornmuffins XXL mit Birne und Walnüssen
Himmlische Orangen-Monde: vollwertig und gefüllt
Weihnachtlicher Früchte-Vollkornkuchen nach Art des Dundee Cake
Feldsalat mit Champignons und Apfel in saurem Senf-Sahne-Dressing
Apfel-Vollkornstrudel mit karamellisierten Walnüssen
Traditionelle Vollkorn-Lebkuchen – je früher, je besser
Schokoladen-Vollkorn-Babka – der gefüllte Hefezopf, den jeder liebt
Cremiges Lauch-Kartoffel-Gratin mit Sahne und Butter
Saftiger Mohn-Dinkelvollkornkuchen mit Rosinen und Quark
Mexikanischer Schokoladen-Vollkorn-Gugelhupfkuchen mit Sauerkirschen
Weihnachtlicher Eierlikör-Pudding mit frischer Mango – nur für Erwachsene
Weihnachtliche Schoko-Pralinen – die kleinen Verführer
Warmer Kartoffelsalat mit zart schmelzendem Bergkäse und Apfel
Gewürz-Vollkornplätzchen mit weißer Schokolade – himmlische Chai-Sterne
Cremige Selleriesuppe mit Petersilienknödel
Espresso-Kipferl und Espresso-Mandel-Nestchen – köstliche Dinkel-Vollkornplätzchen
Rotkohl-Steaks mit Kartoffeln und Orangen-Vinaigrette aus dem Ofen
Marzipan-Wölkchen, die süße Verführung in der Vollwert-Version
Feines Haselnuss-Spritzgebäck mit Dinkelvollkorn und Honig
Bûche de Noel als Schokoladen-Baumstamm-Vollkorntorte mit Preiselbeeren
Mandel-Schoko-Brioche als Hufeisen mit Dinkelvollkorn-Hefeteig
Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
Marmeladen-Vollkorn-Tartes oder Crostatine di Marmellata, alle sind verrückt danach
Haferflocken-Vollkorn-Cookies mit Rosinen und Walnüssen – Rucksackschmaus XI von Altenkirchen nach Ohmbach
Herzhafte italienische Pastete mit Endiviensalat – Torta Salata con Scarola
Joghurt-Zupfbrötchen, die supersofte, etwas hellere und schnellere Version
Joghurt-Vollkorn-Zupfbrötchen im Steppbettenlook mit Übernachtgare
Mandel-Dinkelvollkorn-Cantucci mit weißer Schokolade | Rucksackschmaus IX
Russischer Kartoffelsalat Olivier – ein cremiger Gemüsesalat ohne Majo
Pikante Kartoffelplätzchen aus dem Backofen – die einfachste Version ever
Sahnige Espresso-Puddingcreme mit Lebkuchen und Clementinen
Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
Birnen-Vollkorn-Tarte mit Mandelcreme – köstlich mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
Sellerie-Apfel-Suppe mit Pumpernickelbröseln ist wärmend, wohltuend und sattmachend
Schokoladenkuchen – eine kleine herbe Schokoladenbombe für alle
Rosenkohl-Kartoffel-Backofengemüse mit cremigem Ofenkäse, Datteln und Walnüssen
Käserahm-Vollkornkuchen mit Dattel-Karamellsoße – extra cremig
Eingelegte Salzzitronen, eine weltweit beliebte Spezialität als Küchengeschenk
Gewürzkuchen-Würfelchen in der weihnachtlichen Vollwert-Version
Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
Marmor-Vollkornkuchen mit Birnen schmeckt einfach immer
Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
Rosinen-Vollkornstuten aus Dinkelvollkorn, genau richtig für die süße Deluxe-Brotzeit
Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Limetten-Tahini-Dressing und ein frohes Jahr 2020
Kartoffelsalat mit Dill, cremig und getoppt mit geräuchertem Kokos-„Speck“
Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
Glühweinkirschen mit Vanille-Joghurt und Honigmandeln – ein Feiertagsdessert
Rotwein-Gugelhupf mit Kirsch- und Käsecremefüllung zur Weihnachtszeit
Berliner Brot mit Vollkornmehl und Honig aus der Weihnachtsbäckerei
Schokoladenmousse mit Avocado, super cremig, zuckerfrei und lecker
Erdnuss-Cashew-Plätzchen mit Honigkaramell und Dinkelvollkorn
Kaffee-Dinkelvollkorn-Plätzchen mit Prägemuster versüßen den Tag
Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
Buttrige Kartoffel-Brötchen aus Dinkelvollkornmehl zum Verwöhnen
Rotkohlsalat mit Bulgur und Tahin-Zitronen-Dressing gegen Wintergrau
Mit schnellen und flauschigen King of Rolls-Brötchen ins neue Jahr
Gebackene Marzipan-Kartoffeln, die du lieben wirst!
Gewürzkuchen-Dessert mit Zimtcreme, Apfelmus und Walnussgeknusper
Traditionelle Wolfszähnchen – so gar nicht bissig
Eisenbahner Plätzchen, der rotgoldene Happen zum Verlieben
Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
Marzipan-Zimtwaffel-Pralinen – vom leckeren Krümel zur perfekten Marzipankartoffel
Schokoladige Gewürz-Crincle-Plätzchen mit Dinkelvollkornmehl
Ein Rezept für Rosinenbrot mit Mandeln und Marzipan – jeder Bissen ein Träumchen
Frischer Sellerie-Salat mit Lauch und Clementinen
Gewürzkuchen mit Zwetschgenmusfüllung – perfekt vorzubereiten für die Feiertage
Blutorangen-Guglhupf – der Winter-Duft-Kuchen
Buttermilch-Hefeblechkuchen mit einer Schoko-Nuss-Decke – ein Muss für Nussliebhaber
Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
12 + 1 Rezepte für die Adventszeit versüßen uns die Wartezeit auf Weihnachten
Buttriges Orangen-Mandel-Spritzgebäck & Schoko-Spritzgebäck
Schokoladige Walnussherzen mit feiner Füllung aus der Weihnachtsbäckerei
Fruchtig gefüllte Hildabrötchen mit Johannisbeergelee aus der Weihnachtsbäckerei
Stollenplätzchen mit Weihnachtsaromen-Rundumschlag
Nussige Florentiner Plätzchen mit Schokoladenfüßchen aus der Weihnachtsbäckerei
Saftige Haferflockenmakronen mit Schokoladenhäubchen aus der Weihnachtsbäckerei
Rezept herzhafte gedämpfte Hefebrötchen mit Pilzfüllung und eine Buchvorstellung „Weihnachten vegetarisch“ von Christina Heß
Rucksackschmaus II | Vollwertige Energiekugeln mit Aprikosen | Wanderung durch das Naturdenkmal „Elendsklamm“ in der Westpfalz
Mousse au Café-Chocolat – verliere dein Herz an den französischen Dessert-Klassiker & „The Versatile Blogger Award“
Pikanter Trockenpflaumen-Walnuss-Brotaufstrich mit Frischkäse – so wird das Brötchen lecker
Winterlicher russischer Zupfkuchen mit Birnen
Schneller Apfel-Honigkuchen mit karamellisierter Walnusskruste
Weihnachtslikör mit Lebkuchengewürz – eine Weihnachtsspezialität
Edle Wachtelbohnenpastete mit Ziegenfrischkäse für Feinschmecker
Baklava-Eis – speziell und einfach für die eigene Gelateria
Weißkrautsalat mit Rosinen und Apfel-Meerrettichsauce – frisch aufgetischt
Knackiger Rotkohlsalat mit Birne an Holunder-Balsamicoessig & karamellisiertem Ziegenkäse
Der unterschätzte Kohl im Zwergenformat: Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Apfel-Röstzwiebeln
Rotkohl-Salat mit Möhren, Orangen & karamellisierten Walnüssen – lasst die Vitamine purzeln
Käse-Mohnkuchen mit Streusel – hausgemacht von A-Z
Ein Teller geht auf Reisen zu einer festlichen sizilianischen Schoko-Salami
Winterliche Linzer-Vollkorntorte – ein traditionsreicher Kuchen
Vollkorn-Maultaschen mit Spinat-Käsefüllung zum Festschmaus aus der Bauernküche
Leckerbissen aus der Weihnachtsbäckerei: Schoko-Zaubernüsse
Zimtiges Hafer-Knusper-Knäcke von & für fleißige Weihnachtsmäuse
Ein Wintertraum: Hirse-Schneebällchen nach Art der Raffaellos
Vollwertiger Birnen-Rosinen-Stuten
Bratapfelkuchen mit Eierlikör-Mandelfüllung
Möhrenaufstrich mit Cranberries – Lust auf Genuss
Gebackene Vollkorn-Glücksschweinchen
Glücksbringer Vollkorn-Neujahrsbrezel aus der Landküche
Nussecken mit Vollkorn und Honig vom Blech
Vanilliger Eierlikör mit Honig – hausgemacht
Ein Duft von Zimt – Weihnachts-Zimtwaffeln