-
Roher Rosenkohlsalat mit Orange und karamellisierten Erdnüssen
-
Roher Blumenkohl-Salat mit Apfel, Datteln und Mandeln
-
Chicoréesalat mit Walnüssen und Parmesan
-
Brokkolisalat mit Kichererbsen, Orange und Erdnuss-Dressing
-
Feldsalat mit Champignons und Apfel in saurem Senf-Sahne-Dressing
-
Roher Blumenkohlsalat mit gerösteten Kürbiskernen und Zitronen-Schmand-Dressing zu Feldsalat
-
Rote-Bete-Salat mit grünen Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing
-
Vollkornreis-Salat „Bombay“ mit Möhren und Mango
-
Chinakohlsalat mit Möhren, Mais und Apfel
-
Rote Bete-Wurzelsalat auf Blutorangen-Vinaigrette und ein gutes Jahr 2022
-
Feldsalat an Fenchel-Champignon-Gemüse mit knusprigen Brotwürfeln
-
Russischer Kartoffelsalat Olivier – ein cremiger Gemüsesalat ohne Majo
-
Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren – erfrischend, bunt & solide
-
Rote Bete-Salat mit Beluga-Linsen und Orange für einen vitalen Tag
-
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
-
Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
-
Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
-
Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
-
Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
-
Möhrensalat mit Ananas – ein einfaches und exotisches Multitalent
-
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Limetten-Tahini-Dressing und ein frohes Jahr 2020
-
Kartoffelsalat mit Dill, cremig und getoppt mit geräuchertem Kokos-„Speck“
-
Orientalischer Chinakohlsalat mit Granatapfel und Knusper-Kichererbsen
-
Verführerischer Ananas-Sauerkrautsalat mit Mais in Ingwer-Sahne-Dressing
-
Rotkohlsalat mit Bulgur und Tahin-Zitronen-Dressing gegen Wintergrau
-
Bunter Chicorée-Salat mit Orange & Meerrettich-Dressing
-
Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
-
Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
-
Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
-
Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme – Eier aus eigener Hühnerhaltung
-
Frischer Sellerie-Salat mit Lauch und Clementinen
-
Apfel-Carpaccio mit Avocado-Bananen-Curry-Creme auf Chicorée & herzlich willkommen
-
Fruchtig-scharfer Lauchsalat mit Möhre und Apfel schmeckt zu jeder Zeit
-
Zarter Weißkrautsalat nach bayrischer Art aus der Winterküche
-
Weißkohl-Möhren-Coleslaw zum Schütteln
-
Weißkrautsalat mit Rosinen und Apfel-Meerrettichsauce – frisch aufgetischt
-
Klassischer Endiviensalat mit saure Sahne-Vinaigrette und leichter Knoblauchnote
-
Knackiger Rotkohlsalat mit Birne an Holunder-Balsamicoessig & karamellisiertem Ziegenkäse
-
Rotkohl-Salat mit Möhren, Orangen & karamellisierten Walnüssen – lasst die Vitamine purzeln
-
No-Mayo Coleslaw mit mediterranen Aromafreuden – Krautsalat mit Möhren
-
Herzhafter Salatteller mit Bratkartoffeln und Ei
-
Delikater Weißkrautsalat mit Birne und Orange – die Rohkost-Vitaminbombe
-
Der winterliche Rotkohlsalat mit Blaubeeren & Lauchzwiebeln
-
Wurzelgemüse-Salat aus der Backröhre mit Knoblauchsauce
-
Winterlicher Rote Bete Salat mit Birne – die Farbexplosion der kalten Jahreszeit
-
Ein köstlicher Sattmacher: Weiße-Bohnen-Salat „Bunte Vielfalt“