Meine Devise ist: „Selbstgemacht schmeckt am besten“. Und deshalb habe ich hier genau die richtigen Küchengeschenke für dich parat. Leg los und bereite dir und deiner Familie, Freude und Kollegen köstliche Freude. Ob süß, ob herzhaft, ob pikant, Küchengeschenke kommen bei Genießern immer gut an.
Zitronen-Vollkorn-Cookies mit Mohn und Polenta
Rezept für einen Vollkornbrötchen-Weihnachtsbaum
Mandel-Makrönchen mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
Himmlische Orangen-Monde: vollwertig und gefüllt
Weihnachtlicher Früchte-Vollkornkuchen nach Art des Dundee Cake
Traditionelle Vollkorn-Lebkuchen – je früher, je besser
Weihnachtliche Schoko-Pralinen – die kleinen Verführer
Gewürz-Vollkornplätzchen mit weißer Schokolade – himmlische Chai-Sterne
Würziges Kimchi – milchsauer eingelegter Chinakohl mit Möhren und Rettich
Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen – die gesunden Pralinen als X. Rucksackschmaus
Rhabarber-Möhren-Konfitüre mit Honig, einfach hausgemacht und zuckerfrei
Eingelegte Salzzitronen, eine weltweit beliebte Spezialität als Küchengeschenk
Rustikales Wagenrad – reines Roggenvollkornbrot mit Zweistufen-Sauer
Eingelegter Fetakäse in Olivenöl – der schnelle Käse-Snack
Zwiebel-Rhabarber-Aufstrich – süß-pikant und hausgemacht / Abschied von den sozialen Medien
Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
Berliner Brot mit Vollkornmehl und Honig aus der Weihnachtsbäckerei
Erdnuss-Cashew-Plätzchen mit Honigkaramell und Dinkelvollkorn
Kaffee-Dinkelvollkorn-Plätzchen mit Prägemuster versüßen den Tag
Hagebuttenessig – Tropfen für Tropfen mit Liebe gemacht
Zwetschgen-Zwiebel-Chutney – die pikante Marmelade
Rucksackschmaus VIII: Salted Caramel Erdnuss-Riegel ohne Backen & ein Monschau/Eifel-Ausflug
Rosengelee mit Sekt, das Geschenk der Liebe
Schwarze Honig-Nüsse – grüne Walnüsse in Amaretto oder süßsauer eingelegt
Rucksackschmaus VII: Pizza-Cracker und eine Wanderung im Hohen Venn / Eifel
Rucksackschmaus V: Sagenhafte Möhren-Cracker und zur Kirschblüte ins Kirschenland
Hällakakor – das traditionelle Brot aus dem hohen Norden Skandinaviens
Grünkohl-Pesto mit Feige bringt Pep und Würze ans Essen
Gebackene Marzipan-Kartoffeln, die du lieben wirst!
Traditionelle Wolfszähnchen – so gar nicht bissig
Eisenbahner Plätzchen, der rotgoldene Happen zum Verlieben
Marzipan-Zimtwaffel-Pralinen – vom leckeren Krümel zur perfekten Marzipankartoffel
Schokoladige Gewürz-Crincle-Plätzchen mit Dinkelvollkornmehl
Hagebutten-Fruchtaufstrich – mit der Landesschau RP unterwegs
Süßsaures Zucchini-Paprika-Chutney – würzig und wohlschmeckend
Schwedisches Vollkorn-Knäcke mit Haferflocken & Sesam
Rucksackschmaus IV: Käse-Dinkelvollkorn-Kekse mit Schnittlauch und eine Wanderung am Remigiusberg / Westpfalz
Süße Osterhasen mit dicken Mandelbäuchen aus Hefeteig
Österliche Kokosnuss-Pralinen mit Pistazien
Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
12 + 1 Rezepte für die Adventszeit versüßen uns die Wartezeit auf Weihnachten
Buttriges Orangen-Mandel-Spritzgebäck & Schoko-Spritzgebäck
Schokoladige Walnussherzen mit feiner Füllung aus der Weihnachtsbäckerei
Fruchtig gefüllte Hildabrötchen mit Johannisbeergelee aus der Weihnachtsbäckerei
Stollenplätzchen mit Weihnachtsaromen-Rundumschlag
Nussige Florentiner Plätzchen mit Schokoladenfüßchen aus der Weihnachtsbäckerei
Saftige Haferflockenmakronen mit Schokoladenhäubchen aus der Weihnachtsbäckerei
Rote Bete-Chutney mit Ziegenkäse-Walnuss-Creme – zwei Brotaufstriche auf einem Streich
Rucksackschmaus II | Vollwertige Energiekugeln mit Aprikosen | Wanderung durch das Naturdenkmal „Elendsklamm“ in der Westpfalz
Aromatische Honig-Gurken-Happen – sauer ist nicht jedermanns Sache
Rucksackschmaus I: Hafer-Getreidesticks und eine Wanderung im Pfälzer Bergland
Juchhu, diese Marmelade gehört auf die Lieblingsstulle: Karins Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
Würzige Soleier in einem Honig-Senf-Sud – ein alter Küchenstar rückt wieder ins Rampenlicht
Aprikose-Sanddorn-Fruchtschnitte – ein Rezept für kleine Kraftpakete
Weihnachtslikör mit Lebkuchengewürz – eine Weihnachtsspezialität
Tomaten-Paprika-Chutney mit roten Pfefferbeeren – eine selbstgemachte Delikatesse aus dem Glas
Hefeteig-Schäfchen zum Osterfest – Besuch der Lämmer und Schafe auf der Weide
Madam Rote Rübe´s herziges Vollkorn-Landbrot mit Sauerteig
Ein Teller geht auf Reisen zu einer festlichen sizilianischen Schoko-Salami
Einfach und schnell: Walnuss-Dinkel-Vollkornbrot
Ein Wintertraum: Hirse-Schneebällchen nach Art der Raffaellos
Aromatische Latwerge – das Gewürz-Zwetschgenmus aus der Pfalz
Kräuter-Honigzubereitungen – Süßes für die Gesundheit
Einkochzeit – knackfrische Gewürz-Gurken im Essigsud
Zuckerfreier Brombeer-Fruchtaufstrich mit Vanille & Mandeln
Garantiert ohne Zusätze – eingesalzenes Suppengrün für Gemüsebrühe
Familientradition: Walnusslikör aus handgepflückten grünen Walnüssen
Holunderblütensirup mit Honig – der Duftrausch in der Flasche
Eierlikör mit Honig, das süffige Kultgetränk zur Osterzeit
Gebackene Vollkorn-Glücksschweinchen
Glücksbringer Vollkorn-Neujahrsbrezel aus der Landküche
Nussecken mit Vollkorn und Honig vom Blech
Vanilliger Eierlikör mit Honig – hausgemacht
Ein Duft von Zimt – Weihnachts-Zimtwaffeln