Meine Devise ist: „Selbstgemacht schmeckt am besten“. Und deshalb habe ich hier genau die richtigen Küchengeschenke für dich parat. Leg los und bereite dir und deiner Familie, Freude und Kollegen köstliche Freude. Ob süß, ob herzhaft, ob pikant, Küchengeschenke kommen bei Genießern immer gut an.
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Rezept für einen Vollkornbrötchen-Weihnachtsbaum
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Mandel-Makrönchen mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
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Himmlische Orangen-Monde: vollwertig und gefüllt
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Weihnachtlicher Früchte-Vollkornkuchen nach Art des Dundee Cake
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Traditionelle Vollkorn-Lebkuchen – je früher, je besser
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Weihnachtliche Schoko-Pralinen – die kleinen Verführer
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Gewürz-Vollkornplätzchen mit weißer Schokolade – himmlische Chai-Sterne
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Würziges Kimchi – milchsauer eingelegter Chinakohl mit Möhren und Rettich
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Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen – die gesunden Pralinen als X. Rucksackschmaus
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Rhabarber-Möhren-Konfitüre mit Honig, einfach hausgemacht und zuckerfrei
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Eingelegte Salzzitronen, eine weltweit beliebte Spezialität als Küchengeschenk
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Rustikales Wagenrad – reines Roggenvollkornbrot mit Zweistufen-Sauer
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Eingelegter Fetakäse in Olivenöl – der schnelle Käse-Snack
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Zwiebel-Rhabarber-Aufstrich – süß-pikant und hausgemacht / Abschied von den sozialen Medien
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Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
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Berliner Brot mit Vollkornmehl und Honig aus der Weihnachtsbäckerei
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Erdnuss-Cashew-Plätzchen mit Honigkaramell und Dinkelvollkorn
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Kaffee-Dinkelvollkorn-Plätzchen mit Prägemuster versüßen den Tag
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Hagebuttenessig – Tropfen für Tropfen mit Liebe gemacht
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Zwetschgen-Zwiebel-Chutney – die pikante Marmelade
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Rucksackschmaus VIII: Salted Caramel Erdnuss-Riegel ohne Backen & ein Monschau/Eifel-Ausflug
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Rosengelee mit Sekt, das Geschenk der Liebe
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Schwarze Honig-Nüsse – grüne Walnüsse in Amaretto oder süßsauer eingelegt
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Rucksackschmaus VII: Pizza-Cracker und eine Wanderung im Hohen Venn / Eifel
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Rucksackschmaus V: Sagenhafte Möhren-Cracker und zur Kirschblüte ins Kirschenland
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Hällakakor – das traditionelle Brot aus dem hohen Norden Skandinaviens
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Grünkohl-Pesto mit Feige bringt Pep und Würze ans Essen
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Gebackene Marzipan-Kartoffeln, die du lieben wirst!
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Traditionelle Wolfszähnchen – so gar nicht bissig
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Eisenbahner Plätzchen, der rotgoldene Happen zum Verlieben
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Marzipan-Zimtwaffel-Pralinen – vom leckeren Krümel zur perfekten Marzipankartoffel
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Schokoladige Gewürz-Crincle-Plätzchen mit Dinkelvollkornmehl
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Hagebutten-Fruchtaufstrich – mit der Landesschau RP unterwegs
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Süßsaures Zucchini-Paprika-Chutney – würzig und wohlschmeckend
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Schwedisches Vollkorn-Knäcke mit Haferflocken & Sesam
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Rucksackschmaus IV: Käse-Dinkelvollkorn-Kekse mit Schnittlauch und eine Wanderung am Remigiusberg / Westpfalz
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Süße Osterhasen mit dicken Mandelbäuchen aus Hefeteig
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Österliche Kokosnuss-Pralinen mit Pistazien
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Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
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12 + 1 Rezepte für die Adventszeit versüßen uns die Wartezeit auf Weihnachten
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Buttriges Orangen-Mandel-Spritzgebäck & Schoko-Spritzgebäck
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Schokoladige Walnussherzen mit feiner Füllung aus der Weihnachtsbäckerei
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Fruchtig gefüllte Hildabrötchen mit Johannisbeergelee aus der Weihnachtsbäckerei
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Stollenplätzchen mit Weihnachtsaromen-Rundumschlag
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Nussige Florentiner Plätzchen mit Schokoladenfüßchen aus der Weihnachtsbäckerei
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Saftige Haferflockenmakronen mit Schokoladenhäubchen aus der Weihnachtsbäckerei
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Rote Bete-Chutney mit Ziegenkäse-Walnuss-Creme – zwei Brotaufstriche auf einem Streich
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Rucksackschmaus II | Vollwertige Energiekugeln mit Aprikosen | Wanderung durch das Naturdenkmal „Elendsklamm“ in der Westpfalz
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Aromatische Honig-Gurken-Happen – sauer ist nicht jedermanns Sache
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Rucksackschmaus I: Hafer-Getreidesticks und eine Wanderung im Pfälzer Bergland
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Juchhu, diese Marmelade gehört auf die Lieblingsstulle: Karins Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
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Würzige Soleier in einem Honig-Senf-Sud – ein alter Küchenstar rückt wieder ins Rampenlicht
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Aprikose-Sanddorn-Fruchtschnitte – ein Rezept für kleine Kraftpakete
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Weihnachtslikör mit Lebkuchengewürz – eine Weihnachtsspezialität
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Tomaten-Paprika-Chutney mit roten Pfefferbeeren – eine selbstgemachte Delikatesse aus dem Glas
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Hefeteig-Schäfchen zum Osterfest – Besuch der Lämmer und Schafe auf der Weide
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Madam Rote Rübe´s herziges Vollkorn-Landbrot mit Sauerteig
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Ein Teller geht auf Reisen zu einer festlichen sizilianischen Schoko-Salami
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Einfach und schnell: Walnuss-Dinkel-Vollkornbrot
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Ein Wintertraum: Hirse-Schneebällchen nach Art der Raffaellos
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Aromatische Latwerge – das Gewürz-Zwetschgenmus aus der Pfalz
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Kräuter-Honigzubereitungen – Süßes für die Gesundheit
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Einkochzeit – knackfrische Gewürz-Gurken im Essigsud
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Zuckerfreier Brombeer-Fruchtaufstrich mit Vanille & Mandeln
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Garantiert ohne Zusätze – eingesalzenes Suppengrün für Gemüsebrühe
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Familientradition: Walnusslikör aus handgepflückten grünen Walnüssen
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Holunderblütensirup mit Honig – der Duftrausch in der Flasche
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Eierlikör mit Honig, das süffige Kultgetränk zur Osterzeit
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Gebackene Vollkorn-Glücksschweinchen
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Glücksbringer Vollkorn-Neujahrsbrezel aus der Landküche
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Nussecken mit Vollkorn und Honig vom Blech
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Vanilliger Eierlikör mit Honig – hausgemacht
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Ein Duft von Zimt – Weihnachts-Zimtwaffeln