Aus der Pfanne kommt hier eine wundervolle Sammlung verschiedenster Gerichte oder Teile davon, die mal leichter, mal deftiger, aber immer schnell und einfach köstlich zubereitet sind.
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Zucchini-Gemüsepfanne mit Kichererbsen in Erdnuss-Sauce
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Lauwarmer Spargel-Hirse-Salat mit Erbsen, Oliven und Sonnenblumenkerne
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Gebratene Mairübchen auf Giersch (Spinat) mit Tomaten-Aprikosen-Tapenade
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Gemüse-Laibchen mit Miso-Kräuterquark
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Süßsaure Chinakohlpfanne mit Champignons und Kartoffelstampf
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Hausgemachte Rote-Linsen-Hirse-Bratlinge
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Süßkartoffel-Orangen-Curry mit Gemüse und Vollkornreis
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Mexikanischer Salat mit Chorizo-Tofu
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Gebratene Pilze mit Tomaten auf Röstbrot
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Zucchini-Antipasti auf neapolitanische Art
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Süße Vollkorn-Pfannkuchen mit Kirschen
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Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
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Kürbis-Mangold-Curry – beladen mit gesundem Gemüse
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Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
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Mangold-Möhren-Pfanne mit Gerste und Joghurt-Dip
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Schmackhafte Kartoffel-Pfannkuchen aus der einfachen Küche
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Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
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Indische Rosenkohlpfanne mit Kartoffeln und Tomatensoße
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Rote Bete-Bratlinge sind alles! Nur nicht langweilig!
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Rosenkohl Pad Thai-Pfanne aus der 30-Minuten-Küche
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Champignon-Curry zu Hirse mit Parmesan
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Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln und Kompott
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Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier
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Spargel-Gemüsepfanne mit zarter Currynote und Quinoa
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Möhren-Spinat-Pfanne nach katalanischer Art
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Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
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Würzige Weißkohl-Kartoffel-Pfanne
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Vegetarischer Pilz Stroganoff auf Vollkornreis
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Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
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Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig
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Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne
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Blumenkohl-Gemüsepfanne mit Curry
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Kräuter-Brotfrikadellen mit Käse auf gemischtem Blattsalat á la Tiroler Kaspressknödel
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Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse
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Wirsinggemüse mit Champignons zu Risotto
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Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
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Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
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Rosenkohlpfanne mit Apfel und Zwiebeln ist einfach und gut!
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Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
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Ratatouille auf Pasta – provenzalischer Gemüsetopf
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Brotkrumen-Puffer à la Migas al Alentejana mit Gurkensalat
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Pak Choi-Gemüsepfanne mit Brokkoli, grünen Bohnen und Mie-Nudeln
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Grüner Bohnensalat mit Chili-Honig-Sauce
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Würziger Pfälzer „Weißer Käs“ mit Röstkartoffeln
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Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
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Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
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Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
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Kartoffelpuffer mit Apfelmus
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Hagebutten-Zwiebel-Kompott zu gebackenem Nuss-Brie
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Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlingen
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Kroketten mit Holunderbeerkompott
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Grüner Spargel-Kartoffelsalat mit Ei auf Kopfsalat
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Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
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Spinat-Salat mit karamellisierten Honig-Radieschen und Linsen-Vinaigrette
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Grieß-Kaiserschmarren mit Preiselbeersahne
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Weizenvollkorn-Fladenbrot aus der Pfanne
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Pfälzer Vollkorn-Dampfnudeln mit Salzkruste – jetzt lassen wir es krachen
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Hafer-Pflanzerl – die glückliche vegetarische Frikadelle
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Mediterraner Kichererbsensalat mit Frischkäsecreme
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Rotkohlsalat mit Birne an Holunder-Balsamicoessig & karamellisiertem Ziegenkäse
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Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Apfel-Röstzwiebeln
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Graupenrisotto mit Mangold und Birne
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Holler-Vollkornküchlein Blütenwolke
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Bunte Frühlings-Spargelpfanne
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Herzhafter Salatteller mit Bratkartoffeln und Ei
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Weckschnitten mit Weincreme
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Couscous-Quark-Lauch-Klöße auf braunen Champignons