Aus der Pfanne kommt hier eine wundervolle Sammlung verschiedenster Gerichte oder Teile davon, die mal leichter, mal deftiger, aber immer schnell und einfach köstlich zubereitet sind.
Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
Kürbis-Mangold-Curry – beladen mit gesundem Gemüse
Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
Mangold-Möhren-Pfanne mit Gerste und Joghurt-Dip
Schmackhafte Kartoffel-Pfannkuchen aus der einfachen Küche
Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
Indische Rosenkohlpfanne mit Kartoffeln und Tomatensoße
Rote Bete-Bratlinge sind alles! Nur nicht langweilig!
Rosenkohl Pad Thai-Pfanne aus der 30-Minuten-Küche
Champignon-Curry zu Hirse mit Parmesan
Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln, Kompott und Liebe auf den ersten Bissen
Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier aus der 30-Minuten-Küche
Spargel-Gemüsepfanne mit zarter Currynote und Quinoa
Möhren-Spinat-Pfanne nach katalanischer Art für alle fitnessbewussten Genießer
Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
Würzige Weißkohl-Kartoffel-Pfanne, ruckzuck gemacht unter der Woche
Vegetarischer Pilz Stroganoff auf Vollkornreis – gemütlich, geschmackvoll und sättigend
Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne ist alles, was wir jetzt essen wollen
Blumenkohl-Gemüsepfanne mit Curry – orientalisch angehaucht
Kräuter-Brotfrikadellen mit Käse auf gemischtem Blattsalat á la Tiroler Kaspressknödel
Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse – soooo gemütlich
Wirsinggemüse mit Champignons zu Risotto – extra schmackhaft
Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
Rosenkohlpfanne mit Apfel und Zwiebeln ist einfach und gut!
Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
Ratatouille auf Pasta – provenzalischer Gemüsetopf voller Aromen
Brotkrumen-Puffer à la Migas al Alentejana mit Gurkensalat
Pak Choi-Gemüsepfanne mit Brokkoli, grünen Bohnen und Mie-Nudeln
Grüner Bohnensalat mit Chili-Honig-Sauce – warm und kalt ein Traum
Würziger Pfälzer „Weißer Käs“ mit Röstkartoffeln
Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
Kartoffelpuffer mit Apfelmus – Heimat auf dem Teller
Hagebutten-Zwiebel-Kompott zu gebackenem Nuss-Brie für alle Dornröschen und Prinzen
Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlingen
Kroketten mit Holunderbeerkompott – frisch gepflückt
Grüner Spargel-Kartoffelsalat mit Ei auf Kopfsalat
Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
Spinat-Salat mit karamellisierten Honig-Radieschen und Linsen-Vinaigrette
Alle lieben Grieß-Kaiserschmarren mit Preiselbeersahne
Weizenvollkorn-Fladenbrot aus der Pfanne | unvergleichlich aromatisch
Pfälzer Vollkorn-Dampfnudeln mit Salzkruste – jetzt lassen wir es krachen
Hafer-Pflanzerl – die glückliche vegetarische Frikadelle
Mediterraner Kichererbsensalat mit Frischkäsecreme – das bringt Geschmack auf die Gabel
Knackiger Rotkohlsalat mit Birne an Holunder-Balsamicoessig & karamellisiertem Ziegenkäse
Der unterschätzte Kohl im Zwergenformat: Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Apfel-Röstzwiebeln
Graupenrisotto mit Mangold und Birne
Holler-Vollkornküchlein Blütenwolke – die vielseitigen Holunderblüten
Bunte Frühlings-Spargelpfanne – die fleischlose Glücklichmacherpfanne
Herzhafter Salatteller mit Bratkartoffeln und Ei
Weckschnitten mit Weincreme oder Madam hat einen kleinen Schwips
Couscous-Quark-Lauch-Klöße auf braunen Champignons