Würziger Rote-Bete-Schüttelsalat
Himbeer-Sahnecreme-Torte mit Dinkelvollkorn-Biskuit
Weißer Bohnen-Hummus mit Möhren, der 10-Minuten-Brotaufstrich
Erdbeer-Vollkornkuchen mit Vanillecreme und Mandel-Mürbeteig
Frisches Radieschengrün-Pesto mit Walnüssen
Vollwertiger Banana Cream Pie
Spargel-Vollkorn-Quiche mit Giersch (Spinat)
Grüner Spargel-Frühlingssalat mit Naturreis
Rhabarber-Vollkorn-Hefekuchen mit Himbeeren und Hirsepudding
Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
Cremig-zitroniges Spargel-Risotto mit Natur-Rundreis
Schwarzwälder Kirsch-Vollkorntorte mit Mürbeteigboden – zuckerfrei
Gerösteter Rote-Bete-Salat mit Rhabarber und Feta
Geröstete Möhren auf Bärlauch-Hummus
Zitronen-Vollkorn-Cookies mit Mohn und Polenta
Einfaches Bärlauch-Vollkornbrot aus dem Topf
Geröstete Maisgrieß-Cremesuppe mit subtiler Fülle
Süßkartoffel-Zwiebel-Gratin mit einer knofeligen Salbei-Sahne-Sauce
Ausgeschöpfte Grießklöße aus Polenta zu Obstmus oder Kompott
Herzhafter Kartoffel-Gemüse-Kuchen mit grünem Spargel
Belgische Quark-Vollkornwaffeln mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott und Schlagsahne
Dinkelvollkorn-Tarte mit Rhabarberpudding, Crème fraîche und Erdbeeren
Spargel mit sahniger Radieschen-Soße und Rucola-Hirse-Nocken
Rhabarbergrütze-Vollkornkuchen mit Honig-Baiserdecke
Weißer Spargel mit Vollei-Blitzhollandaise! Das ist es!
Kartoffel-Schneebällchen mit Bärlauch in würziger Tomatensoße
20 geliebte Rhabarber-Rezepte
Bärlauch-Eierbutter mit Sauerrahm aus dem reich gedeckten Tisch der Natur
Schoko-Biskuit-Vollkornrolle mit Banane und Stracciatella-Sahnecreme
Süßer Quark-Brotauflauf (Kirschenmichel) mit Sauerkirschen und Vanillesoße
Schmackhafte Kartoffel-Pfannkuchen aus der einfachen Küche
Saftiger Mohn-Dinkelvollkornkuchen mit Rosinen und Quark
Chinakohlsalat mit Möhren, Mais und Apfel
Italienischer Blutorangen-Vollkornkuchen mit Polenta und Schmand
Mandel-Schoko-Brioche als Hufeisen mit Dinkelvollkorn-Hefeteig
Marmeladen-Vollkorn-Tartes oder Crostatine di Marmellata, alle sind verrückt danach
Schokoladige Kokosnuss-Makronen mit Vollkorn und Honig, die Snackidee
Haferflocken-Vollkorn-Cookies mit Rosinen und Walnüssen – Rucksackschmaus XI von Altenkirchen nach Ohmbach
Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln, Kompott und Liebe auf den ersten Bissen
Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons, die wieselschnelle und frische Mahlzeit
Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen – die gesunden Pralinen als X. Rucksackschmaus
Radieschen-Gurken-Salat mit Buchweizen – flink, frisch und befriedigend
Radieschensalat mit grünen Erbsen und würzigen Kichererbsen aus der Pfanne
Erdbeer-Dinkelvollkornkuchen mit Mandeln und Sahne – einfach natürlich gut backen
Rhabarber-Möhren-Konfitüre mit Honig, einfach hausgemacht und zuckerfrei
Rhabarber-Crumble mit knusprigen Vollkorn-Streuseln, eine wunderbare Dessertidee
Spargel-Gemüsepfanne mit zarter Currynote und Quinoa
Rhabarber-Wolken-Vollkorntorte – honiggesüßt und gesund mit Dinkelvollkorn für Schleckermäulchen
Mandel-Dinkelvollkorn-Cantucci mit weißer Schokolade | Rucksackschmaus IX
Spinatsuppe mit Reis à la türkisch bringt Abwechslung im Küchenalltag
Möhren-Spinat-Pfanne nach katalanischer Art für alle fitnessbewussten Genießer
Eierquark mit Leinöl zu Pellkartoffeln
Dinkelvollkorn-Biskuitrolle mit Zitronen-Joghurt-Sahne
Russischer Kartoffelsalat Olivier – ein cremiger Gemüsesalat ohne Majo
Gnocchi aus Kartoffelbrei mit grünem Pesto für Feinschmecker
Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren – erfrischend, bunt & solide
Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
Pikante Kartoffelplätzchen aus dem Backofen – die einfachste Version ever
Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig – super knusprig
Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
Vollkorn-Zupfbrot mit Spinat-Artischocken-Füllung und Zitronen-Thymian – genial lecker
Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
Hefezopf (Babka) mit hausgemachter Erdbeermarmelade und Zitronen-Cashewcreme
Schneller Rhabarber-Vollkorn-Rührkuchen mit Quark-Sahne-Tupfen
Vollkorn-Pizza mit Zwiebel-Rhabarber-Ketchup und Büffel-Mozzarella
Zwiebel-Rhabarber-Aufstrich – süß-pikant und hausgemacht / Abschied von den sozialen Medien
Erdbeer-Stracciatella-Torte mit Dinkelvollkorn-Biskuit, eine himmlische Muttertags-Überraschung
Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse
Schnelle Rhabarber-Mandel-Vollkorngalette mit köstlicher Marzipancreme – ein Ostergruß
Feine Spargelbutter für eine genussvolle Stulle
Kartoffel-Dinkelvollkornbrot mit Buttermilch und Schnittlauch – supersaftig und köstlich
Buchweizen-Taschen mit Brennnessel-Feta-Füllung auf Tomatensoße
Maulwurfs-Vollkornkuchen mit Banane und Eierlikör
Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Bärlauch-Pesto
Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
Möhrensalat mit Ananas – ein einfaches und exotisches Multitalent
Mallorquinischer Spinat-Flammkuchen mit Rosinen, Feta und knusprigem Vollkornboden
Würziger Pfälzer „Weißer Käs“ mit Röstkartoffeln
Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
Avocado, Ei & Kopfsalat und eine Buchvorstellung: „Big Salads“ von Kat Mead
Grüne Frühlingssuppe mit Grünkernklößchen
Lauwarmer grüner Spargelsalat mit Buchweizen und Honig-Senf-Dressing
Mairübchen-Salat mit Gurke in einem cremig-sahnigen Kräuter-Dressing
Zitronige Spargel-Quiche mit Bergkäse und Dinkelvollkorn
Sahniger Grießpudding-Kuchen mit Rhabarber-Himbeer-Kompott und gesundem Dinkelvollkorn-Mürbeteigboden
Delikate Eierbutter mit Bergkäse und Schnittlauch und frohe Ostern
Möhren-Apfel-Cookies mit Dinkelvollkorn
Rhabarber-Erdbeer-Schichtspeise mit Joghurt und einem Schuss Eierlikör
Dinkelvollkorn-Rhabarberkuchen mit erfrischendem Joghurt-Zitronen-Guss
Chatschapuri oder gefülltes Weizenvollkorn-Fladenbrot mit Lauch und Feta
Ein Kuchen mit Schuss: Ameisen-Gugelhupf mit Eierlikör
Wilde Kartoffelwaffeln mit Bärlauch und Dip
Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich – einfach selbst gemacht