-
Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich – einfach selbst gemacht
-
Grüner Spargel-Kartoffelsalat mit Ei auf Kopfsalat
-
Rhabarberkuchen mit nussiger Honig-Baiserhaube
-
Würzig-pikanter Radieschensalat mit Handkäse – ein musikalischer Gruß
-
Rhabarber-Käsekuchen mit Himbeergeschmack und Schokostreusel
-
Würzig-knofeliges Bärlauch-Zupfbrot mit Schafskäse
-
Spinat-Salat mit karamellisierten Honig-Radieschen und Linsen-Vinaigrette
-
Eierlikör-Haselnusstorte für Genießer
-
Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme – Eier aus eigener Hühnerhaltung
-
Vollkornpizza mit zartem Blattspinat und Artischockenherzen – so darf Grün schmecken
-
Juchhu, diese Marmelade gehört auf die Lieblingsstulle: Karins´s Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
-
Einfaches One-Pot-Gericht: Gemüsereis mit Spargel und Parmesanhobel
-
Dinkelvollkorn-Rhabarberkuchen mit Honig-Mandel-Baiserhaube, das süß-saure Dreamteam
-
Möhren-Sellerie-Salat mit Apfel und fein-würziger Gartenkresse – Liebe auf den ersten Biss
-
Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
-
Rezept für eine frisch-fröhliche Ostertorte: Himbeer-Käse-Sahne-Torte
-
Schnittlauch-Eier-Salat – im Frühling die perfekte Brotzeit
-
Da schwächelt sogar der Osterhase: Feiner Möhren-Dinkelvollkorn-Kuchen – ein leichtes Kuchenrezept ohne Fett
-
Cremige Bärlauchbutter mit Parmesan und Zitrone – der Frühling klopft an
-
Mini-Spinat-Pizza mit Wachtelspiegelei als pikantes i-Tüpfelchen und die kleinsten Hühnervögel
-
Fächer-Ofenkartoffeln mit Kräuterquark | Wer ist die schönste Kartoffel im ganzen Land?
-
Dinkelporridge mit Rhabarber-Aprikosen-Kompott – der neueste Frühstückstrend
-
Neue Kombi für die geliebte Knolle: Kartoffel-Radieschen-Kresse-Salat
-
Spargel-Erdbeer-Fladen mit Rucola auf dem Grundrezept Vollkorn-Hefeteig „stets parat“
-
Lauwarmer grüner Spargel-Pasta-Salat – „Lindgrün – meine Lieblingsfarbe im Mai“
-
Wie das duftet: Kräuter-Vollkorn-Brötchen mit einem Potpourri der Natur
-
Die Lust an alten Rezepten: Eierschmier mit viel Schnittlauch
-
Radieschen-Frühlingssalat mit Honig-Senf-Vinaigrette – der Frischekick im Glas
-
Bärlauch-Muffins mit eingelegten Tomaten und Meerrettichcreme-Topping aus der wilden Küche
-
Das gesunde Unkraut: Löwenzahn-Pesto auf Pasta
-
Hier schmeckt es nach Frühling: 12 ab in den Frühling-Rezepte
-
„Haddu Möhrchen“ Frühlingsbrot mit Joghurt und Schnittlauch
-
Blattsalate mit Kartoffel-Kräuter-Vinaigrette – mein neuer Lieblingssalat
-
Vegetarischer Spinat-Lauch-Börek & eine besondere Genussorgie
-
Rhabarberpudding mit Holunderblütensirup und Topping
-
Rhabarber-Bundkuchen mit Holunderblütensirup – Oma backt den besten Kuchen
-
Rustikale Schnittlauch-Zungenfladen mit französischem Flair
-
Holler-Vollkornküchlein Blütenwolke – die vielseitigen Holunderblüten
-
Rhabarber-Vanillecreme-Rosenkuchen – ein säuerlich-süßer Traum
-
Dinkelvollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel & Erbsen in Kapern-Bechamelsauce
-
Bunte Frühlings-Spargelpfanne – die fleischlose Glücklichmacherpfanne
-
Brennpunkt Grüner-Smoothie oder die Königin unter den Kräuterpflanzen
-
Cremiges Schokoladeneis mit Schokoladenstückchen & die Kirschblüte im Kohlbachtal
-
Sauerampfersuppe mit Knoblauchcroûtons oder die Zitrone aus der Wiese
-
Bärlauch-Dinkelvollkorn-Brotkringel oder im Wald ist der Bär los
-
Gemüsetürmchen auf jungem Blattsalat mit Kräuterschmand – auf Kräuterwanderung im Frühling
-
Kartoffel-Brotaufstrich-Kräuterreich oder die wilde Kraft vor der Tür
-
Herzhafter Salatteller mit Bratkartoffeln und Ei
-
Klassische Spinattorte mit Ei – mit Popeye lecker schmausen
-
Radieschencarpaccio mit Gemüsesauce & das Frühlingserwachen beginnt
-
Würziger Radieschen-Kresse-Brotaufstrich – jetzt kann der Frühling kommen
-
Selbstgemachter Mandelpudding mit Himbeeren & die Mandelblüte in der Pfalz
-
Kohlrabischaumsüppchen mit Radieschentopping als wärmender Frühlingsgruß
-
Limetten- und Piri-Piri-Ziegenfrischkäsecreme – Besuch auf dem Wolfsborner Ziegenhof
-
Pikante Backofenkartoffeln mit Schnittlauch-Dip – ein besonderes Geschmackserlebnis