Hier scheint schon am frühen Morgen die Sonne, denn ein leckeres und gesundes Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Stell dir dein individuelles Lieblingsfrühstück zusammen. Frisch gebackene Muffins, süßer Hefezopf und kleine Desserts warten nur darauf, von dir vernascht zu werden. Dazu süße und herzhafte Aufstriche, schmackhafte Brötchen und Brote sowie Frischkost, einfach alles was das Herz begehrt.
Spargel-Vollkorn-Quiche mit Giersch (Spinat)
Vollkorn-Einback oder -Reihenweck – soooo wattig-flauschig
Apfel-Vollkornwaffeln mit Honig und Haselnuss-Sahne
Kokos-Milchreis mit lila Süßkartoffel und Birnenkompott
Schottisches Hafer-Vollkornbrot mit Rosinen und Honig
Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
Feta-Basilikum-Creme – das allerbeste und einfachste Rezept
Mediterrane Vollkorn-Schneckenbrötchen mit Sauerteigstarter
Erdbeer-Lassi – köstlich erfrischender Erdbeer-Smoothie mit Joghurt
Belgische Quark-Vollkornwaffeln mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott und Schlagsahne
Butterige Vollkorn-Zimtschnecken als Frühstücksbrötchen
Buttermilch-Vollkorn-Kanten mit Emmer aus „No-Knead-Brote“ von Valesa Schell
Hafer-Möhren-Aufstrich mit Sonnenblumenkernen – pikant und sooo gut
Schokoladen-Vollkorn-Babka – der gefüllte Hefezopf, den jeder liebt
Bärlauch-Eierbutter mit Sauerrahm aus dem reich gedeckten Tisch der Natur
Schottisches Vollkornbrot mit Haferbrei – das gesunde Familienbrot
Butterige Weizenvollkorn-Schnecken mit Mohn sind ganz einfach! Bereit?
Mandel-Schoko-Brioche als Hufeisen mit Dinkelvollkorn-Hefeteig
Riesen-Vollkornwecken mit Kartoffelbrei – wahre urige Volltreffer
Marmeladen-Vollkorn-Tartes oder Crostatine di Marmellata, alle sind verrückt danach
Pastinaken-Apfel-Aufstrich mit rosa Pfefferbeeren – leicht und köstlich
Cashew-Zwiebel-Aufstrich mit frischem Beifuß und eine Buchvorstellung: Sonntagsessen von Zeit Online
Bananen-Vollkornkuchen mit Heidelbeeren und zimtigen Streuseln
Weißer Bohnenaufstrich mit gerösteten Fenchelsamen – ein unendlicher Genuss
Joghurt-Zupfbrötchen, die supersofte, etwas hellere und schnellere Version
Joghurt-Vollkorn-Zupfbrötchen im Steppbettenlook mit Übernachtgare
Rhabarber-Möhren-Konfitüre mit Honig, einfach hausgemacht und zuckerfrei
Hafer-Vollkorn-Toastbrot aus der Kastenform – für jeden Hunger ideal
Saftiges Dinkelvollkorn-Sonnenblumenbrot aus der Kastenform – All-in-Teig ohne Kneten – für Anfänger geeignet
Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
Ballaststoffreiches Vital-Vollkornbrot mit Hafer
Vegetarischer rauchiger Teewurst-Aufstrich enttäuscht dich nicht!
Vollkorn-Milchreis und Stachelbeerkompott – zuckerfrei und gesund
Butterige Sandwich-Vollkornkekse mit Sauerteigstarter – knusprig und unverwechselbar herzhaft
Kohlrabiblätter-Aufstrich, die köstlichste Verwertung für Kohlrabigrün
Zarter Vollkorn-Butter-Toast – einfach hausgebacken
Fridolin, der einfache Weizen-Vollkornweck mit langer Hefe-Vorteigführung
Hefezopf (Babka) mit hausgemachter Erdbeermarmelade und Zitronen-Cashewcreme
Zwiebel-Rhabarber-Aufstrich – süß-pikant und hausgemacht / Abschied von den sozialen Medien
Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei – schmeckt pikant mit und ohne Ei
Rosinen-Vollkornstuten aus Dinkelvollkorn, genau richtig für die süße Deluxe-Brotzeit
Feine Spargelbutter für eine genussvolle Stulle
Sauerteig-Knäckebrot mit Körnern – hausgemacht, herzhaft und super knusprig
Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
Kokos-Porridge mit Pistazien, Schokosauce und Obst der Saison
5-Minuten-Haferbrot und eine Buchvorstellung „Australia – Living & Eating“ von Harriet Birrell
Gesundes Pausensnack-Vollkornbrot mit Saaten und Kerne – für Anfänger geeignet
Brombeer-Chia-Pudding als gesundes Schichtdessert oder Frühstück
Goliath, das saftige Weizen-Kastenbrot aus Großmutters Backform
Rucksackschmaus VIII: Salted Caramel Erdnuss-Riegel ohne Backen & ein Monschau/Eifel-Ausflug
Rosengelee mit Sekt, das Geschenk der Liebe
Rucksackschmaus VI: Schokoladiger Buttermilch-Kuchen mit Dinkel aus der Kastenform & der Höfener Heckenweg / Eifel
Fitness-Weizenvollkornbrot mit Kerne, Möhren und Sauerteig-Starter
Delikate Eierbutter mit Bergkäse und Schnittlauch und frohe Ostern
Möhren-Apfel-Cookies mit Dinkelvollkorn
Glutenfreies 100-%-Vollkornkörnerbrot & eine Buchvorstellung: „Glutenfreies Fünf-Minuten-Brot“ von Dr. J. Hertzberg / Z. Francois
Roggen-Mischbrötchen – nur mit Sauerteig für die Extraportion Geschmack
Kartoffel-Vollkorn-Topfbrot mit Haferflocken – so saftig und köstlich
Schoko-Chiapudding mit Cashew-Mandelcreme und Birne – Leckeres zum Mitnehmen
Mandel-Dinkel-Porridge aus dem Ofen mit zart karamellisierten Früchten
Mit schnellen und flauschigen King of Rolls-Brötchen ins neue Jahr
Aromatisches Buttermilch-Bauernbrot mit Übernacht-Gare
Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
Prächtiges Buttermilch-Krustenbrot mit Anstellgut – saftig, knusprig und fluffig
Schnelle italienische Pantoffel-Brötchen zum Abstechen
Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich – einfach selbst gemacht
Schwedisches Vollkorn-Knäcke mit Haferflocken & Sesam
Turbo-Fit-Vollkornbrot und der Trick mit dem Anstellgut
Süße Osterhasen mit dicken Mandelbäuchen aus Hefeteig
Mit dem Osterbrot zum gemütlichen Brunch
Ein Rezept für Rosinenbrot mit Mandeln und Marzipan – jeder Bissen ein Träumchen
Herbstliches Kürbisbrot mit Lievito Madre, Buttermilch & Saaten – blitzschnell und saftig
Rucksackschmaus III | Apfel-Hafersalat mit Sauerkirschen & Haselnüssen | Auf dem Offizierspfad Imsbach in Theley im Saarwanderland
Rucksackschmaus II | Vollwertige Energiekugeln mit Aprikosen | Wanderung durch das Naturdenkmal „Elendsklamm“ in der Westpfalz
Brioche Burger Buns- die perfekten Dinkelvollkorn-Hamburgerbrötchen
Frischer geht es nicht!!! Ofenwarmes Zupfbrot mit Zitronen-Kräuterbutter
Einfaches Klosterbrot aus Weizenvollkorn für jeden Tag, für jeden Belag
Zwergen-Vollkorn-Brötchen – das Brotkonfekt zum Snacken
Juchhu, diese Marmelade gehört auf die Lieblingsstulle: Karins Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
Da schwächelt sogar der Osterhase: Feiner Möhren-Dinkelvollkorn-Kuchen – ein leichtes Kuchenrezept ohne Fett
Cremige Bärlauchbutter mit Parmesan und Zitrone – der Frühling klopft an
Sonntags-Vollkornbrötchen mit Rosinen, Haferflocken und cremefarbenen Schafswoll-Socken
Knuspriges Bauernstuben-Topfbrot mit Sauerteig, Sesam und Mohn
Pikanter Trockenpflaumen-Walnuss-Brotaufstrich mit Frischkäse – so wird das Brötchen lecker
Aprikose-Sanddorn-Fruchtschnitte – ein Rezept für kleine Kraftpakete
Rezept für orientalischen Möhrenaufstrich, vegan aufgetischt
Herzhaftes Roggenvollkorn-Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen – voll des Lobes
Aromatisches Dinkelvollkorn-Ciabatta mit Sauerteig frisch aus dem Ofen
Möhren-Dinkel-Toastbrot mit Möhren-Schnittlauch-Butter
Glutenfreies skandinavisches Korn-Knäckebröd Majsmjöl – der knackig-knusprige Knabberspaß
Mit grüner Zucchini-Olivencreme und viel Basilikum den Sommer auf der Zunge lieben
Provenzalische Tomaten-Tapenade – französischer Genuss trifft Oliven & Tomaten
Hefeschnecken nach Art der Ensaimada de Mallorca mit Vanille-Honig-Creme-Füllung
Bircher Müsli mit Himbeersauce – wir starten genussvoll in den Tag
Herzhafte Muschelbrötchen mit Joghurt, Dinkelvollkorn und Geschmack wie in alten Zeiten
Dinkelporridge mit Rhabarber-Aprikosen-Kompott – der neueste Frühstückstrend
Die Lust an alten Rezepten: Eierschmier mit viel Schnittlauch
Radieschen-Frühlingssalat mit Honig-Senf-Vinaigrette