Hier scheint schon am frühen Morgen die Sonne, denn ein leckeres und gesundes Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Stell dir dein individuelles Lieblingsfrühstück zusammen. Frisch gebackene Muffins, süßer Hefezopf und kleine Desserts warten nur darauf, von dir vernascht zu werden. Dazu süße und herzhafte Aufstriche, schmackhafte Brötchen und Brote sowie Frischkost, einfach alles was das Herz begehrt.
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Kokos-Milchreis mit lila Süßkartoffel und Birnenkompott
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Schottisches Hafer-Vollkornbrot mit Rosinen und Honig
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Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
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Feta-Basilikum-Creme – das allerbeste und einfachste Rezept
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Mediterrane Vollkorn-Schneckenbrötchen mit Sauerteigstarter
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Erdbeer-Lassi – köstlich erfrischender Erdbeer-Smoothie mit Joghurt
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Belgische Quark-Vollkornwaffeln mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott und Schlagsahne
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Butterige Vollkorn-Zimtschnecken als Frühstücksbrötchen
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Buttermilch-Vollkorn-Kanten mit Emmer aus „No-Knead-Brote“ von Valesa Schell
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Hafer-Möhren-Aufstrich mit Sonnenblumenkernen – pikant und sooo gut
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Schokoladen-Vollkorn-Babka – der gefüllte Hefezopf, den jeder liebt
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Bärlauch-Eierbutter mit Sauerrahm aus dem reich gedeckten Tisch der Natur
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Schottisches Vollkornbrot mit Haferbrei – das gesunde Familienbrot
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Butterige Weizenvollkorn-Schnecken mit Mohn sind ganz einfach! Bereit?
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Mandel-Schoko-Brioche als Hufeisen mit Dinkelvollkorn-Hefeteig
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Riesen-Vollkornwecken mit Kartoffelbrei – wahre urige Volltreffer
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Marmeladen-Vollkorn-Tartes oder Crostatine di Marmellata, alle sind verrückt danach
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Pastinaken-Apfel-Aufstrich mit rosa Pfefferbeeren – leicht und köstlich
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Cashew-Zwiebel-Aufstrich mit frischem Beifuß und eine Buchvorstellung: Sonntagsessen von Zeit Online
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Bananen-Vollkornkuchen mit Heidelbeeren und zimtigen Streuseln
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Weißer Bohnenaufstrich mit gerösteten Fenchelsamen – ein unendlicher Genuss
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Joghurt-Zupfbrötchen, die supersofte, etwas hellere und schnellere Version
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Joghurt-Vollkorn-Zupfbrötchen im Steppbettenlook mit Übernachtgare
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Rhabarber-Möhren-Konfitüre mit Honig, einfach hausgemacht und zuckerfrei
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Hafer-Vollkorn-Toastbrot aus der Kastenform – für jeden Hunger ideal
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Saftiges Dinkelvollkorn-Sonnenblumenbrot aus der Kastenform – All-in-Teig ohne Kneten – für Anfänger geeignet
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Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
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Ballaststoffreiches Vital-Vollkornbrot mit Hafer
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Vegetarischer rauchiger Teewurst-Aufstrich enttäuscht dich nicht!
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Vollkorn-Milchreis und Stachelbeerkompott – zuckerfrei und gesund
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Butterige Sandwich-Vollkornkekse mit Sauerteigstarter – knusprig und unverwechselbar herzhaft
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Kohlrabiblätter-Aufstrich, die köstlichste Verwertung für Kohlrabigrün
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Zarter Vollkorn-Butter-Toast – einfach hausgebacken
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Fridolin, der einfache Weizen-Vollkornweck mit langer Hefe-Vorteigführung
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Hefezopf (Babka) mit hausgemachter Erdbeermarmelade und Zitronen-Cashewcreme
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Zwiebel-Rhabarber-Aufstrich – süß-pikant und hausgemacht / Abschied von den sozialen Medien
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Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei – schmeckt pikant mit und ohne Ei
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Rosinen-Vollkornstuten aus Dinkelvollkorn, genau richtig für die süße Deluxe-Brotzeit
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Feine Spargelbutter für eine genussvolle Stulle
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Sauerteig-Knäckebrot mit Körnern – hausgemacht, herzhaft und super knusprig
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Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
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Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
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Kokos-Porridge mit Pistazien, Schokosauce und Obst der Saison
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5-Minuten-Haferbrot und eine Buchvorstellung „Australia – Living & Eating“ von Harriet Birrell
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Gesundes Pausensnack-Vollkornbrot mit Saaten und Kerne – für Anfänger geeignet
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Brombeer-Chia-Pudding als gesundes Schichtdessert oder Frühstück
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Goliath, das saftige Weizen-Kastenbrot aus Großmutters Backform
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Rucksackschmaus VIII: Salted Caramel Erdnuss-Riegel ohne Backen & ein Monschau/Eifel-Ausflug
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Rosengelee mit Sekt, das Geschenk der Liebe
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Rucksackschmaus VI: Schokoladiger Buttermilch-Kuchen mit Dinkel aus der Kastenform & der Höfener Heckenweg / Eifel
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Fitness-Weizenvollkornbrot mit Kerne, Möhren und Sauerteig-Starter strotzt vor Geschmack
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Delikate Eierbutter mit Bergkäse und Schnittlauch und frohe Ostern
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Möhren-Apfel-Cookies mit Dinkelvollkorn
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Glutenfreies 100-%-Vollkornkörnerbrot & eine Buchvorstellung: „Glutenfreies Fünf-Minuten-Brot“ von Dr. J. Hertzberg / Z. Francois
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Roggen-Mischbrötchen – nur mit Sauerteig für die Extraportion Geschmack
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Kartoffel-Vollkorn-Topfbrot mit Haferflocken – so saftig und köstlich
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Schoko-Chiapudding mit Cashew-Mandelcreme und Birne – Leckeres zum Mitnehmen
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Mandel-Dinkel-Porridge aus dem Ofen mit zart karamellisierten Früchten
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Mit schnellen und flauschigen King of Rolls-Brötchen ins neue Jahr
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Aromatisches Buttermilch-Bauernbrot mit Übernacht-Gare
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Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
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Prächtiges Buttermilch-Krustenbrot mit Anstellgut – saftig, knusprig und fluffig
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Schnelle italienische Pantoffel-Brötchen zum Abstechen
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Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich – einfach selbst gemacht
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Schwedisches Vollkorn-Knäcke mit Haferflocken & Sesam
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Turbo-Fit-Vollkornbrot und der Trick mit dem Anstellgut
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Süße Osterhasen mit dicken Mandelbäuchen aus Hefeteig
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Mit dem Osterbrot zum gemütlichen Brunch
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Ein Rezept für Rosinenbrot mit Mandeln und Marzipan – jeder Bissen ein Träumchen
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Herbstliches Kürbisbrot mit Lievito Madre, Buttermilch & Saaten – blitzschnell und saftig
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Rucksackschmaus III | Apfel-Hafersalat mit Sauerkirschen & Haselnüssen | Auf dem Offizierspfad Imsbach in Theley im Saarwanderland
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Rucksackschmaus II | Vollwertige Energiekugeln mit Aprikosen | Wanderung durch das Naturdenkmal „Elendsklamm“ in der Westpfalz
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Brioche Burger Buns- die perfekten Dinkelvollkorn-Hamburgerbrötchen
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Frischer geht es nicht!!! Ofenwarmes Zupfbrot mit Zitronen-Kräuterbutter
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Einfaches Klosterbrot aus Weizenvollkorn für jeden Tag, für jeden Belag
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Zwergen-Vollkorn-Brötchen – das Brotkonfekt zum Snacken
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Juchhu, diese Marmelade gehört auf die Lieblingsstulle: Karins Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
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Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
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Da schwächelt sogar der Osterhase: Feiner Möhren-Dinkelvollkorn-Kuchen – ein leichtes Kuchenrezept ohne Fett
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Cremige Bärlauchbutter mit Parmesan und Zitrone – der Frühling klopft an
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Sonntags-Vollkornbrötchen mit Rosinen, Haferflocken und cremefarbenen Schafswoll-Socken
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Knuspriges Bauernstuben-Topfbrot mit Sauerteig, Sesam und Mohn
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Pikanter Trockenpflaumen-Walnuss-Brotaufstrich mit Frischkäse – so wird das Brötchen lecker
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Aprikose-Sanddorn-Fruchtschnitte – ein Rezept für kleine Kraftpakete
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Rezept für orientalischen Möhrenaufstrich, vegan aufgetischt
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Herzhaftes Roggenvollkorn-Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen – voll des Lobes
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Aromatisches Dinkelvollkorn-Ciabatta mit Sauerteig frisch aus dem Ofen
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Möhren-Dinkel-Toastbrot mit Möhren-Schnittlauch-Butter
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Glutenfreies skandinavisches Korn-Knäckebröd Majsmjöl – der knackig-knusprige Knabberspaß
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Mit grüner Zucchini-Olivencreme und viel Basilikum den Sommer auf der Zunge lieben
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Provenzalische Tomaten-Tapenade – französischer Genuss trifft Oliven & Tomaten
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Hefeschnecken nach Art der Ensaimada de Mallorca mit Vanille-Honig-Creme-Füllung
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Bircher Müsli mit Himbeersauce – wir starten genussvoll in den Tag
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Herzhafte Muschelbrötchen mit Joghurt, Dinkelvollkorn und Geschmack wie in alten Zeiten
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Dinkelporridge mit Rhabarber-Aprikosen-Kompott – der neueste Frühstückstrend
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Die Lust an alten Rezepten: Eierschmier mit viel Schnittlauch
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Radieschen-Frühlingssalat mit Honig-Senf-Vinaigrette
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Bärlauch-Muffins mit eingelegten Tomaten und Meerrettichcreme-Topping aus der wilden Küche
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Hefeteig-Schäfchen zum Osterfest – Besuch der Lämmer und Schafe auf der Weide
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„Haddu Möhrchen“ Frühlingsbrot mit Joghurt und Schnittlauch