Ab und an ein Ei von einem glücklichen Huhn ist der Garant für viele Rezeptideen und begeistert immer wieder. Und wenn es ganz schnell gehen soll, ein Spiegelei frisch aus der Pfanne ist auch nicht zu verachten.
Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
Herzhafter Kartoffel-Gemüse-Kuchen mit grünem Spargel
Weißer Spargel mit Vollei-Blitzhollandaise! Das ist es!
Bärlauch-Eierbutter mit Sauerrahm aus dem reich gedeckten Tisch der Natur
Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier aus der 30-Minuten-Küche
Eierquark mit Leinöl zu Pellkartoffeln
Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse
Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei – schmeckt pikant mit und ohne Ei
Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
Avocado, Ei & Kopfsalat und eine Buchvorstellung: „Big Salads“ von Kat Mead
Zitronige Spargel-Quiche mit Bergkäse und Dinkelvollkorn
Delikate Eierbutter mit Bergkäse und Schnittlauch und frohe Ostern
Unübertroffener Linsen-Salat mit Ei im Kresse-Nest als zauberhafter Blickfang
Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
Kokos-Eiweiß-Kuchen mit Honig und Ingwer in der Vollkornvariante – Eiweißverwertung
Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlingen
Spaghetti mit viel Geschmack und krossem Spiegelei
Grüner Spargel-Kartoffelsalat mit Ei auf Kopfsalat
Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
Spinat-Salat mit karamellisierten Honig-Radieschen und Linsen-Vinaigrette
Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme – Eier aus eigener Hühnerhaltung
Semmeliger Lauchkuchen mit Champignons und Käsekruste
Alle lieben Grieß-Kaiserschmarren mit Preiselbeersahne
Herzhafter Wirsingkuchen mit Apfel und Bergkäse
Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
Rezept knusprig-buttrige Feigen-Quiche mit Ei & eine Buchvorstellung: „Run Fast Eat Slow“ von Shalane Flanagan & Elyse Kopecky
Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
Schnittlauch-Eier-Salat
Mini-Spinat-Pizza mit Wachtelspiegelei als pikantes i-Tüpfelchen und die kleinsten Hühnervögel
Würzige Soleier in einem Honig-Senf-Sud – ein alter Küchenstar rückt wieder ins Rampenlicht
Die Lust an alten Rezepten: Eierschmier mit viel Schnittlauch
Vollkorn-Maultaschen mit Spinat-Käsefüllung zum Festschmaus aus der Bauernküche
Vegetarischer Spinat-Lauch-Börek & eine besondere Genussorgie
Dinkelvollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel & Erbsen in Kapern-Bechamelsauce
Herzhafter Salatteller mit Bratkartoffeln und Ei
Klassische Spinattorte mit Ei – mit Popeye lecker schmausen
Eierlikör mit Honig, das süffige Kultgetränk zur Osterzeit
Vanilliger Eierlikör mit Honig – hausgemacht