Ab und an ein Ei von einem glücklichen Huhn ist der Garant für viele Rezeptideen und begeistert immer wieder. Und wenn es ganz schnell gehen soll, ein Spiegelei frisch aus der Pfanne ist auch nicht zu verachten.
-
Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
-
Herzhafter Kartoffel-Gemüse-Kuchen mit grünem Spargel
-
Weißer Spargel mit Vollei-Blitzhollandaise! Das ist es!
-
Bärlauch-Eierbutter mit Sauerrahm aus dem reich gedeckten Tisch der Natur
-
Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier aus der 30-Minuten-Küche
-
Eierquark mit Leinöl zu Pellkartoffeln – schnell, simpel und hochwertig
-
Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse – das Comeback für Eier
-
Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei – schmeckt pikant mit und ohne Ei
-
Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
-
Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
-
Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
-
Avocado, Ei & Kopfsalat und eine Buchvorstellung: „Big Salads“ von Kat Mead
-
Zitronige Spargel-Quiche mit Bergkäse und Dinkelvollkorn
-
Delikate Eierbutter mit Bergkäse und Schnittlauch und frohe Ostern
-
Unübertroffener Linsen-Salat mit Ei im Kresse-Nest als zauberhafter Blickfang
-
Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
-
Kokos-Eiweiß-Kuchen mit Honig und Ingwer in der Vollkornvariante – Eiweißverwertung
-
Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlingen
-
Spaghetti mit viel Geschmack und krossem Spiegelei
-
Grüner Spargel-Kartoffelsalat mit Ei auf Kopfsalat
-
Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
-
Spinat-Salat mit karamellisierten Honig-Radieschen und Linsen-Vinaigrette
-
Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme – Eier aus eigener Hühnerhaltung
-
Semmeliger Lauchkuchen mit Champignons und Käsekruste
-
Alle lieben Grieß-Kaiserschmarren mit Preiselbeersahne
-
Herzhafter Wirsingkuchen mit Apfel und Bergkäse
-
Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
-
Rezept knusprig-buttrige Feigen-Quiche mit Ei & eine Buchvorstellung: „Run Fast Eat Slow“ von Shalane Flanagan & Elyse Kopecky
-
Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
-
Schnittlauch-Eier-Salat – im Frühling die perfekte Brotzeit
-
Mini-Spinat-Pizza mit Wachtelspiegelei als pikantes i-Tüpfelchen und die kleinsten Hühnervögel
-
Würzige Soleier in einem Honig-Senf-Sud – ein alter Küchenstar rückt wieder ins Rampenlicht
-
Die Lust an alten Rezepten: Eierschmier mit viel Schnittlauch
-
Vollkorn-Maultaschen mit Spinat-Käsefüllung zum Festschmaus aus der Bauernküche
-
Vegetarischer Spinat-Lauch-Börek & eine besondere Genussorgie
-
Dinkelvollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel & Erbsen in Kapern-Bechamelsauce
-
Herzhafter Salatteller mit Bratkartoffeln und Ei
-
Klassische Spinattorte mit Ei – mit Popeye lecker schmausen
-
Eierlikör mit Honig, das süffige Kultgetränk zur Osterzeit
-
Vanilliger Eierlikör mit Honig – hausgemacht