Salate kann ich zu jeder Gelegenheit essen! Du auch? Kein Wunder, haben sie doch das Talent zum großen Auftritt und verwöhnen unsere Augen und Gaumen. Dazu schmecken sie mit tollen selbst gemachten Dressings stets sensationell gut. Es sind nun mal Geschmackswunder aus der Schüssel.
-
Roher Rosenkohlsalat mit Orange und karamellisierten Erdnüssen
-
Roher Blumenkohl-Salat mit Apfel, Datteln und Mandeln
-
Chicoréesalat mit Walnüssen und Parmesan
-
Brokkolisalat mit Kichererbsen, Orange und Erdnuss-Dressing
-
Feldsalat mit Champignons und Apfel in saurem Senf-Sahne-Dressing
-
Roher Blumenkohlsalat mit gerösteten Kürbiskernen und Zitronen-Schmand-Dressing zu Feldsalat
-
Rote-Bete-Salat mit grünen Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing
-
Brokkolisalat mit Buchweizen, Weintrauben und Mandelcreme-Dressing
-
Grüne Bohnen-Salat mit Kartoffeln und Tomaten in Knoblauch-Senf-Vinaigrette
-
Mediterraner grün-gelber Bohnensalat mit gebratener Paprika nach Ottolenghi
-
Gurken-Apfel-Salat mit Paprika und Feta ist leicht und erfrischend
-
Vollkornreis-Salat „Italia“ – der Salat für sonniges Wetter
-
Zucchinisalat mit Tomaten, Oliven und süßsaurem Würzdressing
-
Bunter Nudelsalat mit Cashew-Sauerrahm-Dressing
-
Mediterraner Weißkohl-Fenchel-Salat
-
Weißer Riesenbohnen-Salat mit Zucchini, Oliven und Mandeln
-
Grüne-Power-Bowl mit Spitzkohl-Salat, Hirse und gerösteten Kichererbsen
-
Einfacher Möhrensalat mit Radieschen und Rucola
-
Vollkornreis-Salat „Bombay“ mit Möhren und Mango
-
Kohlrabi-Möhren-Salat mit Radieschen und Crunchy-Sesamsamen
-
Chinakohlsalat mit Möhren, Mais und Apfel
-
Rote Bete-Wurzelsalat auf Blutorangen-Vinaigrette und ein gutes Jahr 2022
-
Feldsalat an Fenchel-Champignon-Gemüse mit knusprigen Brotwürfeln
-
Bunter Krautsalat mit Paprika, Mais und Kartoffeln in Erdnuss-Dressing
-
Bunter Tomatensalat mit mediterraner Aprikosen-Senf-Vinaigrette
-
Fenchel-Sellerie-Salat mit Oliven, gebratenem Pfirsich und Blauschimmelkäse
-
Brokkoli-Salat mit Buchweizen und Mandel-Zitronen-Dressing
-
Tomaten-Nudelsalat mit Oliven-Tomaten-Dressing – ein sicherer Sommerhit
-
Wachsbohnensalat mit frischen Röstzwiebeln und Feta – eine knusprige Salatidee
-
Power-Nudelsalat mit Gurke und weißen Riesenbohnen macht herrlich satt
-
Kohlrabi-Kräuter-Salat mit Erdbeeren – perfekt für heiße Tage
-
Radieschen-Gurken-Salat mit Buchweizen – flink, frisch und befriedigend
-
Radieschensalat mit grünen Erbsen und würzigen Kichererbsen aus der Pfanne
-
Russischer Kartoffelsalat Olivier – ein cremiger Gemüsesalat ohne Majo
-
Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren – erfrischend, bunt & solide
-
Rote Bete-Salat mit Beluga-Linsen und Orange für einen vitalen Tag
-
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
-
Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
-
Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
-
Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
-
Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
-
Bulgursalat mit Rote Bete-Stiele, schwarzen Bohnen und Salzzitrone
-
Salat aus weißen Bohnen, Spitzpaprika, Kräuter und Pinienkerne
-
Grüne Bohnen mit Kernölcreme – so schmeckt ein Star
-
Kräuter-Bulgursalat mit Rucola und Tomaten zum Sattessen
-
Ofengerösteter Antipasti-Salat Misto, das pralle italienische Erlebnis
-
Bauernsalat mit Feta und Kichererbsen – schnell, bunt und sättigend
-
Spitzkraut-Zucchini-Salat mit Johannisbeeren und Erdnussdressing
-
Griechischer Möhrensalat mit Joghurt und Knoblauch, würzig erfrischend
-
Kräuter-Brotfrikadellen mit Käse auf gemischtem Blattsalat á la Tiroler Kaspressknödel
-
Möhrensalat mit Ananas – ein einfaches und exotisches Multitalent
-
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Limetten-Tahini-Dressing und ein frohes Jahr 2020
-
Kartoffelsalat mit Dill, cremig und getoppt mit geräuchertem Kokos-„Speck“
-
Orientalischer Chinakohlsalat mit Granatapfel und Knusper-Kichererbsen
-
Verführerischer Ananas-Sauerkrautsalat mit Mais in Ingwer-Sahne-Dressing
-
Ofen-Blumenkohlsalat mit Borlotti-Bohnen und Paprika – mediterran & farbenprächtig
-
Bunter Paprikasalat mit weißen Riesenbohnen und schwarzen Oliven
-
Guacamole-Salat mit Hafer und Feta – Salat satt
-
Auberginen-Tomaten-Salat mit süßsaurem Honig-Dressing und pikanten Sonnenblumenkernen
-
Brotkrumen-Puffer à la Migas al Alentejana mit Gurkensalat
-
Grüner Bohnensalat mit Chili-Honig-Sauce – warm und kalt ein Traum
-
Sommersalat mit Erdbeeren und Avocado in Honig-Zitronen-Dressing
-
Avocado, Ei & Kopfsalat und eine Buchvorstellung: „Big Salads“ von Kat Mead
-
Lauwarmer grüner Spargelsalat mit Buchweizen und Honig-Senf-Dressing
-
Mairübchen-Salat mit Gurke in einem cremig-sahnigen Kräuter-Dressing
-
Unübertroffener Linsen-Salat mit Ei im Kresse-Nest als zauberhafter Blickfang
-
Rotkohlsalat mit Bulgur und Tahin-Zitronen-Dressing gegen Wintergrau
-
Bunter Chicorée-Salat mit Orange & Meerrettich-Dressing
-
Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
-
Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
-
Kohlrabi-Salat mit Möhren und Mais und dem besonderen Kick!
-
Lauwarmer Weiße Bete-Bulgur-Salat auf gemischtem Blattsalat
-
Gurken-Kartoffel-Salat mit Kürbiskernöl auf Eissalat
-
Erfrischender Spaghettisalat mit Tomate und Gurke
-
Grüner Spargel-Kartoffelsalat mit Ei auf Kopfsalat
-
Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
-
Würzig-pikanter Radieschensalat mit Handkäse – ein musikalischer Gruß
-
Spinat-Salat mit karamellisierten Honig-Radieschen und Linsen-Vinaigrette
-
Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme – Eier aus eigener Hühnerhaltung
-
Frischer Sellerie-Salat mit Lauch und Clementinen
-
Apfel-Carpaccio mit Avocado-Bananen-Curry-Creme auf Chicorée & herzlich willkommen
-
Rucksackschmaus III | Apfel-Hafersalat mit Sauerkirschen & Haselnüssen | Auf dem Offizierspfad Imsbach in Theley im Saarwanderland
-
Mediterran angehaucht: lauwarmer Bratkartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Basilikum-Pesto
-
Insalata Caprese – Tomaten-Mozzarella-Salat mit viel Basilikum
-
Aromatische Honig-Gurken-Happen – sauer ist nicht jedermanns Sache
-
Griechischer Gurkensalat mit Schafskäse und Oliven gibt dem Sommertag den letzten Schliff
-
Zucchini-Antipasti-Salat aus dem Ofen mit Bulgur – das kann nur der Sommer
-
Mediterraner Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing für sattes Aroma
-
Roter Rettichsalat mit Apfel und Kidneybohnen – delikate Schärfe bringt Schwung
-
Möhren-Sellerie-Salat mit Apfel und fein-würziger Gartenkresse – Liebe auf den ersten Biss
-
Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
-
Schnittlauch-Eier-Salat – im Frühling die perfekte Brotzeit
-
Fruchtig-scharfer Lauchsalat mit Möhre und Apfel schmeckt zu jeder Zeit
-
Zarter Weißkrautsalat nach bayrischer Art aus der Winterküche
-
Edle Wachtelbohnenpastete mit Ziegenfrischkäse für Feinschmecker
-
Weißkohl-Möhren-Coleslaw zum Schütteln
-
Mit knackigem Paprika-Staudensellerie-Salat und Banane in den Frischkost-Himmel
-
Panzanella – toskanischer Tomaten-Brot-Salat: Zu simpel? Genau richtig!
-
Mediterraner Kichererbsensalat mit Frischkäsecreme – das bringt Geschmack auf die Gabel
-
Knackig-würzige Schüttelgurken – der blitzschnelle Gurkensnack
-
Frischer Bohnensalat mit Nektarine ist immer willkommen
-
Fetakäse über frischem Wassermelonen-Sommersalat mit rosa Pfefferbeeren
-
Tzatziki wie beim Griechen um die Ecke – einfach, cremig, frisch
-
Rezept für Sommer-Nudelsalat mit Zucchini und Sesamsauce – mal anders aufgegabelt
-
Lauchsalat mit Oliven und Schafskäse-Feta – der perfekte Begleiter in die Sommerfrische
-
Roter Rettichsalat mit Honigmelone und Rucola zeigt seine zarte Seite
-
Weißkrautsalat mit Rosinen und Apfel-Meerrettichsauce – frisch aufgetischt
-
Kartoffel-Radieschen-Kresse-Salat – neue Kombi für die geliebte Knolle
-
Lauwarmer grüner Spargel-Pasta-Salat – „Lindgrün – meine Lieblingsfarbe im Mai“
-
Radieschen-Frühlingssalat mit Honig-Senf-Vinaigrette
-
Klassischer Endiviensalat mit saure Sahne-Vinaigrette und leichter Knoblauchnote
-
Knackiger Rotkohlsalat mit Birne an Holunder-Balsamicoessig & karamellisiertem Ziegenkäse
-
Rotkohl-Salat mit Möhren, Orangen & karamellisierten Walnüssen – lasst die Vitamine purzeln
-
Fenchel-Grünkernsalat mit Weintrauben – ein einzigartiges Geschmackserlebnis
-
Sellerie-Apfel-Salat mit Bananen-Mandelcreme als letzter Schliff
-
Lauwarmer Lauchsalat mit Apfel & Weintrauben – der aufstrebende Einserkandidat
-
Käse-Trauben-Salat – die bunten Blätter fallen
-
Erntefrischer Petersilien-Sommersalat mit Bulgur
-
No-Mayo Coleslaw mit mediterranen Aromafreuden – Krautsalat mit Möhren
-
Farfalle mediterran – mit Nudelsalat ab ins Grüne
-
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Banane, Limette & Pinienkerne
-
Blattsalate mit Kartoffel-Kräuter-Vinaigrette – mein neuer Lieblingssalat
-
Warmer roter Linsensalat mit Spinat & Schafskäse – die Grillsaison kann beginnen
-
Gemüsetürmchen auf jungem Blattsalat mit Kräuterschmand – auf Kräuterwanderung im Frühling
-
Herzhafter Salatteller mit Bratkartoffeln und Ei
-
Radieschencarpaccio mit Gemüsesauce & das Frühlingserwachen beginnt
-
Delikater Weißkrautsalat mit Birne und Orange – die Rohkost-Vitaminbombe
-
Der winterliche Rotkohlsalat mit Blaubeeren & Lauchzwiebeln
-
Wurzelgemüse-Salat aus der Backröhre mit Knoblauchsauce
-
Winterlicher Rote Bete Salat mit Birne – die Farbexplosion der kalten Jahreszeit
-
Ein köstlicher Sattmacher: Weiße-Bohnen-Salat „Bunte Vielfalt“