Sie sind der Held im Topf, wenn es schnell gehen muss und spielerisch leicht sein soll: Nudeln. Doch viel zu oft neigt auch der größte Pastaverehrer dazu, aus Heimeligkeit stets dieselbe Nudelsorte zur immer gleichen Sauce zu kochen oder den altbewährten Nudelsalat auf den Tisch zu bringen. Dabei vermag Pastaliebe viel mehr!
-
Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
-
Cremige Drei-Käse-Vollkornpasta mit Zucchini
-
Bunter Nudelsalat mit Cashew-Sauerrahm-Dressing
-
Rosenkohl Pad Thai-Pfanne aus der 30-Minuten-Küche
-
Rucola-Pasta mit Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkerne
-
Tomaten-Nudelsalat mit Oliven-Tomaten-Dressing – ein sicherer Sommerhit
-
Power-Nudelsalat mit Gurke und weißen Riesenbohnen macht herrlich satt
-
Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier aus der 30-Minuten-Küche
-
Gnocchi aus Kartoffelbrei mit grünem Pesto für Feinschmecker
-
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
-
Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
-
Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne ist alles, was wir jetzt essen wollen
-
Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta – blitzschnell und fein
-
Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
-
Buchweizen-Taschen mit Brennnessel-Feta-Füllung auf Tomatensoße
-
Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
-
Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
-
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
-
Ratatouille auf Pasta – provenzalischer Gemüsetopf voller Aromen
-
Pak Choi-Gemüsepfanne mit Brokkoli, grünen Bohnen und Mie-Nudeln
-
Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
-
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
-
Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce à la Mac and Cheese
-
Spaghetti mit viel Geschmack und krossem Spiegelei
-
Erfrischender Spaghettisalat mit Tomate und Gurke
-
Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven – eine extra schnelle Portion Sommer
-
Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
-
Gerösteter Blumenkohl auf Bandnudeln mit Zitronen-Knoblauch-Butter
-
Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
-
Mediterraner Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing für sattes Aroma
-
Rezept für Sommer-Nudelsalat mit Zucchini und Sesamsauce – mal anders aufgegabelt
-
Lauwarmer grüner Spargel-Pasta-Salat – „Lindgrün – meine Lieblingsfarbe im Mai“
-
Das gesunde Unkraut: Löwenzahn-Pesto auf Pasta
-
Scharfe Pasta mit Rosenkohl & Parmesan – ein Spiel mit den Aromen
-
Mit pilzgefüllten Spaghetti-Frittata-Nester machen wir uns wunschlos glücklich
-
Farfalle mediterran – mit Nudelsalat ab ins Grüne