Sie sind der Held im Topf, wenn es schnell gehen muss und spielerisch leicht sein soll: Nudeln. Doch viel zu oft neigt auch der größte Pastaverehrer dazu, aus Heimeligkeit stets dieselbe Nudelsorte zur immer gleichen Sauce zu kochen oder den altbewährten Nudelsalat auf den Tisch zu bringen. Dabei vermag Pastaliebe viel mehr!
Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
Cremige Drei-Käse-Vollkornpasta mit Zucchini
Bunter Nudelsalat mit Cashew-Sauerrahm-Dressing
Rosenkohl Pad Thai-Pfanne aus der 30-Minuten-Küche
Rucola-Pasta mit Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkerne
Tomaten-Nudelsalat mit Oliven-Tomaten-Dressing – ein sicherer Sommerhit
Power-Nudelsalat mit Gurke und weißen Riesenbohnen macht herrlich satt
Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier aus der 30-Minuten-Küche
Gnocchi aus Kartoffelbrei mit grünem Pesto für Feinschmecker
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne ist alles, was wir jetzt essen wollen
Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta – blitzschnell und fein
Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
Buchweizen-Taschen mit Brennnessel-Feta-Füllung auf Tomatensoße
Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
Ratatouille auf Pasta – provenzalischer Gemüsetopf voller Aromen
Pak Choi-Gemüsepfanne mit Brokkoli, grünen Bohnen und Mie-Nudeln
Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce à la Mac and Cheese
Spaghetti mit viel Geschmack und krossem Spiegelei
Erfrischender Spaghettisalat mit Tomate und Gurke
Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven – eine extra schnelle Portion Sommer
Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
Gerösteter Blumenkohl auf Bandnudeln mit Zitronen-Knoblauch-Butter
Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
Mediterraner Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing für sattes Aroma
Rezept für Sommer-Nudelsalat mit Zucchini und Sesamsauce – mal anders aufgegabelt
Lauwarmer grüner Spargel-Pasta-Salat – „Lindgrün – meine Lieblingsfarbe im Mai“
Das gesunde Unkraut: Löwenzahn-Pesto auf Pasta
Scharfe Pasta mit Rosenkohl & Parmesan – ein Spiel mit den Aromen
Mit pilzgefüllten Spaghetti-Frittata-Nester machen wir uns wunschlos glücklich
Farfalle mediterran – mit Nudelsalat ab ins Grüne