Sie sind der Held im Topf, wenn es schnell gehen muss und spielerisch leicht sein soll: Nudeln. Doch viel zu oft neigt auch der größte Pastaverehrer dazu, aus Heimeligkeit stets dieselbe Nudelsorte zur immer gleichen Sauce zu kochen oder den altbewährten Nudelsalat auf den Tisch zu bringen. Dabei vermag Pastaliebe viel mehr!
-
Pasta mit Kürbis-Ragout, karamellisierten Kürbiskernen und exotischer Note
-
Zucchini-Curry-Suppe mit Mie-Nudeln nach Laksa-Art
-
Tomaten-Pfirsich-Pasta mit Basilikum
-
Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
-
Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
-
Cremige Drei-Käse-Vollkornpasta mit Zucchini
-
Bunter Nudelsalat mit Cashew-Sauerrahm-Dressing
-
Rosenkohl Pad Thai-Pfanne aus der 30-Minuten-Küche
-
Rucola-Pasta mit Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkerne
-
Tomaten-Nudelsalat mit Oliven-Tomaten-Dressing
-
Power-Nudelsalat mit Gurke und weißen Riesenbohnen macht herrlich satt
-
Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier
-
Gnocchi aus Kartoffelbrei mit grünem Pesto für Feinschmecker
-
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
-
Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
-
Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne
-
Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta
-
Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
-
Buchweizen-Taschen mit Brennnessel-Feta-Füllung auf Tomatensoße
-
Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
-
Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
-
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie
-
Ratatouille auf Pasta – provenzalischer Gemüsetopf
-
Pak Choi-Gemüsepfanne mit Brokkoli, grünen Bohnen und Mie-Nudeln
-
Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
-
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
-
Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce
-
Spaghetti mit viel Geschmack und krossem Spiegelei
-
Erfrischender Spaghettisalat mit Tomate und Gurke
-
Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven
-
Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
-
Gerösteter Blumenkohl auf Bandnudeln mit Zitronen-Knoblauch-Butter
-
Selbstgemachte Dinkelvollkornnudeln zum Verschenken
-
Mediterraner Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing für sattes Aroma
-
Sommerlicher Nudelsalat mit Zucchini und Sesamsauce
-
Lauwarmer grüner Spargel-Pasta-Salat
-
Löwenzahn-Pesto auf Pasta
-
Scharfe Pasta mit Rosenkohl & Parmesan
-
Pilzgefüllte Spaghetti-Frittata-Nester
-
Mit mediterranen Nudelsalat ab ins Grüne