Der Hunger ist übermächtig, der Magen knurrt? Besuch hat sich überraschend angesagt? Dann wird es Zeit für Rezepte, die schnell gehen, stressfrei und köstlich sind. Jetzt ist die Ruckzuck-Küche gefragt, im Handumdrehen steht das Gewünschte auf dem Tisch.
-
Sauerkraut-Salat „Puszta“ mit Paprika und Apfel
-
Kartoffelstampf mit grünen Schnibbelbohnen und gerösteten Zwiebeln
-
Zucchini-Gemüsepfanne mit Kichererbsen in Erdnuss-Sauce
-
Pistazien-Bananen-Lassi nach Baklava-Art – ein Joghurt-Smoothie
-
Saftige Himbeer-Vollkorn-Schnitten mit Sahne
-
Gurken-Melonen-Salat mit Minzdressing und Pistazien
-
Omas Spuckkuchen in einer Kirschen-Vollkorn-Kuchenvariante
-
Schoko-Porridge mit süßen Kirschen
-
Dinkelvollkorn-Flammkuchen mit grünem Spargel
-
Dip mal wieder: drei Dips auf einen Streich
-
Sesam-Sahne-Knäcke
-
Ausgeschöpfte Kartoffelknödel mit Birnenkompott
-
Geröstete Zwiebel-Sesam-Butter – ein einfacher Brotaufstrich
-
Spätzle-Suppe mit herzhaftem Roggen-Sauerteigbrot
-
Tiroler Vollkorn-Plätzchen mit Anis
-
Waffel-Vollkornplätzchen in der Schoko- und Orangenvariante
-
Kürbis-Tarte-Tatin mit mildem Blauschimmelkäse und Dinkelvollkornmehl
-
4 Gründe für Walnuss-Dattel-Energiekugeln mit Sesammus
-
Würziger Rote-Bete-Schüttelsalat
-
Gebratene Pilze mit Tomaten auf Röstbrot
-
Gebackener Schafskäse mediterraner Art mit Paprika, Tomate und Oliven
-
Sommerlicher Tomaten-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella und Oliven
-
Melonen-Gurken-Salat mit Sonnenblumenkerne-Crunch
-
Kichererbsen-Salat mit Walnüssen
-
Weißer Bohnen-Hummus mit Möhren, der 10-Minuten-Brotaufstrich
-
Frisches Radieschengrün-Pesto mit Walnüssen
-
Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
-
Orangen-Vollkornkuchen mit Mandeln aus der Kastenform
-
Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
-
Wirsing-Kürbis-Ofengemüse mit cremigem Feta-Dip
-
Kürbis-Pilz-Ofengemüse auf Kichererbsen-Creme
-
Bananen-Vollkornkuchen mit gerösteten Haselnüssen und Kakaonibs
-
Italienischer Mandel-Vollkornkuchen mit Birnen
-
Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
-
Ausgeschöpfte Grießklöße aus Polenta zu Obstmus oder Kompott
-
Feta-Basilikum-Creme – das allerbeste und einfachste Rezept
-
Mango-Aprikosen-Lassi – ein erfrischender, cremiger Joghurt-Smoothie
-
Griechische Zucchini-Bratlinge mit Oliven aus dem Backofen zu Tomatendip
-
Belgische Quark-Vollkornwaffeln mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott und Schlagsahne
-
Weißer Spargel mit Vollei-Blitzhollandaise! Das ist es!
-
Schoko-Biskuit-Vollkornrolle mit Banane und Stracciatella-Sahnecreme
-
Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
-
Rosenkohl Pad Thai-Pfanne aus der 30-Minuten-Küche
-
Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
-
Schokoladige Kokosnuss-Makronen mit Vollkorn und Honig, die Snackidee
-
Biskuit-Gugelhupf mit Birnen und Dinkelvollkorn – so einfach himmlisch
-
Champignon-Curry zu Hirse mit Parmesan
-
Rote Linsensuppe à la türkisch – cremig, intensiv und himmlisch lecker
-
Cremige Polenta, Pilze und Brokkoli – ein Ruckzuck-Rezept nach Nigel Slater
-
Einfache Cracker in der Vollkornvariante mit Olivenöl und Salzflocken
-
Rucola-Pasta mit Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkerne
-
Tomaten-Nudelsalat mit Oliven-Tomaten-Dressing
-
Dinkelvollkorn-Biskuitrolle mit Himbeersahne – nur mit Honig gesüßt
-
Schoko-Himbeer-Vollkornkuchen
-
Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln und Kompott
-
Power-Nudelsalat mit Gurke und weißen Riesenbohnen macht herrlich satt
-
Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier
-
Kichererbsen-Aufstrich mit Staudensellerie nach toskanischer Art
-
Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons
-
Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen
-
Radieschen-Gurken-Salat mit Buchweizen
-
Eierquark mit Leinöl zu Pellkartoffeln
-
Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
-
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
-
Eingelegte Salzzitronen, eine weltweit beliebte Spezialität
-
Vegetarischer rauchiger Teewurst-Aufstrich
-
Vegetarischer Pilz Stroganoff auf Vollkornreis
-
Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen
-
Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne
-
Bulgursalat mit Rote Bete-Stiele, schwarzen Bohnen und Salzzitrone
-
Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta
-
Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe
-
Kräuter-Bulgursalat mit Rucola und Tomaten
-
Eingelegter Fetakäse in Olivenöl
-
Bauernsalat mit Feta und Kichererbsen
-
Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
-
Johannisbeer-Dessertkuchen mit Dinkelvollkorn
-
Schneller Rhabarber-Vollkorn-Rührkuchen mit Quark-Sahne-Tupfen
-
Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse
-
Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei
-
Schnelle Rhabarber-Mandel-Vollkorngalette mit köstlicher Marzipancreme
-
Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
-
Marmeladen-Dinkelvollkornkuchen aus der Kastenform
-
Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
-
Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
-
Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
-
Blitzschneller Apfelmus-Streusel-Kuchen mit Dinkelvollkorn
-
Kokos-Porridge mit Pistazien, Schokosauce und Obst der Saison
-
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie
-
5-Minuten-Haferbrot
-
Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
-
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
-
Ofengemüse vom Blech: Brokkoli mit Kichererbsen und Zitronendip
-
Duftende Dinkelvollkorn-Apfeltaler
-
Spaghetti mit viel Geschmack und krossem Spiegelei
-
Zitronige Zucchinisuppe à la türkisch
-
Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven
-
Turbo-Fit-Vollkornbrot und der Trick mit dem Anstellgut
-
Kartoffeln in Zwiebel-Sahne-Sauce – Plattgeschmelzte aus der Pfalz
-
Grieß-Kaiserschmarren mit Preiselbeersahne