Der Hunger ist übermächtig, der Magen knurrt? Besuch hat sich überraschend angesagt? Dann wird es Zeit für Rezepte, die schnell gehen, stressfrei und köstlich sind. Jetzt ist die Ruckzuck-Küche gefragt, im Handumdrehen steht das Gewünschte auf dem Tisch.
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Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
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Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
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Eingelegte Salzzitronen, eine weltweit beliebte Spezialität als Küchengeschenk
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Vegetarischer rauchiger Teewurst-Aufstrich enttäuscht dich nicht!
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Vegetarischer Pilz Stroganoff auf Vollkornreis – gemütlich, geschmackvoll und sättigend
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Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen – das unkomplizierte Partygericht
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Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne ist alles, was wir jetzt essen wollen
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Bulgursalat mit Rote Bete-Stiele, schwarzen Bohnen und Salzzitrone
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Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta – blitzschnell und fein
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Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
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Kräuter-Bulgursalat mit Rucola und Tomaten zum Sattessen
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Eingelegter Fetakäse in Olivenöl – der schnelle Käse-Snack
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Bauernsalat mit Feta und Kichererbsen – schnell, bunt und sättigend
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Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
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Johannisbeer-Dessertkuchen mit Dinkelvollkorn, das beste Kuchen-Turborezept
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Schneller Rhabarber-Vollkorn-Rührkuchen mit Quark-Sahne-Tupfen
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Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse – das Comeback für Eier
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Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei – schmeckt pikant mit und ohne Ei
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Schnelle Rhabarber-Mandel-Vollkorngalette mit köstlicher Marzipancreme – ein Ostergruß
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Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
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Marmeladen-Dinkelvollkornkuchen aus der Kastenform – eine erlesene Kostbarkeit
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Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
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Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
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Blitzschneller Apfelmus-Streusel-Kuchen mit Dinkelvollkorn und alles wird gut
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Kokos-Porridge mit Pistazien, Schokosauce und Obst der Saison
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Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
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5-Minuten-Haferbrot und eine Buchvorstellung „Australia – Living & Eating“ von Harriet Birrell
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Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
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Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
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Ofengemüse vom Blech: Brokkoli mit Kichererbsen und Zitronendip
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Duftende Dinkelvollkorn-Apfeltaler ruckzuck aus dem Ofen
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Spaghetti mit viel Geschmack und krossem Spiegelei
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Zitronige Zucchinisuppe à la türkisch – die Gaumenschmeichlerin
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Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven – eine extra schnelle Portion Sommer
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Turbo-Fit-Vollkornbrot und der Trick mit dem Anstellgut
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Kartoffeln in Zwiebel-Sahne-Sauce – Plattgeschmelzte aus der Pfalz
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Alle lieben Grieß-Kaiserschmarren mit Preiselbeersahne
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Dal – rotes Linsengericht mit Paprika & Feigen | unkompliziert | schnell | alltagstauglich
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Herbstliches Kürbisbrot mit Lievito Madre, Buttermilch & Saaten – blitzschnell und saftig
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Mediterranes Ofengemüse mit Schafskäse-Feta – ohne Aufwand schnell auf dem Tisch
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Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
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Möhrencremesuppe mit Zitronenmelisse – manchmal sind die einfachsten Gerichte einfach nur gut
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Dinkelporridge mit Rhabarber-Aprikosen-Kompott – der neueste Frühstückstrend
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Ruckzuck-Ölsamen-Vollkornbrot: Frisch aus dem Ofen- einfach unwiderstehlich
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Scharfe Pasta mit Rosenkohl & Parmesan – ein Spiel mit den Aromen
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Einfach und schnell: Walnuss-Dinkel-Vollkornbrot
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Cremige Sellerie-Grünkernsuppe – kalte Luft macht hungrig
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Warmer roter Linsensalat mit Spinat & Schafskäse – die Grillsaison kann beginnen
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Kohlrabischaumsüppchen mit Radieschentopping als wärmender Frühlingsgruß