Der Hunger ist übermächtig, der Magen knurrt? Besuch hat sich überraschend angesagt? Dann wird es Zeit für Rezepte, die schnell gehen, stressfrei und köstlich sind. Jetzt ist die Ruckzuck-Küche gefragt, im Handumdrehen steht das Gewünschte auf dem Tisch.
Frisches Radieschengrün-Pesto mit Walnüssen
Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
Orangen-Vollkornkuchen mit Mandeln aus der Kastenform
Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
Wirsing-Kürbis-Ofengemüse mit cremigem Feta-Dip
Kürbis-Pilz-Ofengemüse auf Kichererbsen-Creme
Bananen-Vollkornkuchen mit gerösteten Haselnüssen und Kakaonibs
Italienischer Mandel-Vollkornkuchen mit Birnen
Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
Ausgeschöpfte Grießklöße aus Polenta zu Obstmus oder Kompott
Feta-Basilikum-Creme – das allerbeste und einfachste Rezept
Mango-Aprikosen-Lassi – ein erfrischender, cremiger Joghurt-Smoothie
Griechische Zucchini-Bratlinge mit Oliven aus dem Backofen zu Tomatendip
Belgische Quark-Vollkornwaffeln mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott und Schlagsahne
Weißer Spargel mit Vollei-Blitzhollandaise! Das ist es!
Schoko-Biskuit-Vollkornrolle mit Banane und Stracciatella-Sahnecreme
Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
Rosenkohl Pad Thai-Pfanne aus der 30-Minuten-Küche
Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
Schokoladige Kokosnuss-Makronen mit Vollkorn und Honig, die Snackidee
Biskuit-Gugelhupf mit Birnen und Dinkelvollkorn – so einfach himmlisch
Champignon-Curry zu Hirse mit Parmesan
Rote Linsensuppe à la türkisch – cremig, intensiv und himmlisch lecker
Cremige Polenta, Pilze und Brokkoli – ein Ruckzuck-Rezept nach Nigel Slater
Einfache Cracker in der Vollkornvariante mit Olivenöl und Salzflocken
Rucola-Pasta mit Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkerne
Tomaten-Nudelsalat mit Oliven-Tomaten-Dressing – ein sicherer Sommerhit
Dinkelvollkorn-Biskuitrolle mit Himbeersahne – nur mit Honig gesüßt
Schoko-Himbeer-Vollkornkuchen – vollwertig und zuckerfrei
Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln, Kompott und Liebe auf den ersten Bissen
Power-Nudelsalat mit Gurke und weißen Riesenbohnen macht herrlich satt
Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier aus der 30-Minuten-Küche
Kichererbsen-Aufstrich mit Staudensellerie nach toskanischer Art
Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons, die wieselschnelle und frische Mahlzeit
Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen – die gesunden Pralinen als X. Rucksackschmaus
Radieschen-Gurken-Salat mit Buchweizen – flink, frisch und befriedigend
Eierquark mit Leinöl zu Pellkartoffeln
Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
Eingelegte Salzzitronen, eine weltweit beliebte Spezialität als Küchengeschenk
Vegetarischer rauchiger Teewurst-Aufstrich enttäuscht dich nicht!
Vegetarischer Pilz Stroganoff auf Vollkornreis – gemütlich, geschmackvoll und sättigend
Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen – das unkomplizierte Partygericht
Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne ist alles, was wir jetzt essen wollen
Bulgursalat mit Rote Bete-Stiele, schwarzen Bohnen und Salzzitrone
Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta – blitzschnell und fein
Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
Kräuter-Bulgursalat mit Rucola und Tomaten zum Sattessen
Eingelegter Fetakäse in Olivenöl – der schnelle Käse-Snack
Bauernsalat mit Feta und Kichererbsen – schnell, bunt und sättigend
Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
Johannisbeer-Dessertkuchen mit Dinkelvollkorn, das beste Kuchen-Turborezept
Schneller Rhabarber-Vollkorn-Rührkuchen mit Quark-Sahne-Tupfen
Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse
Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei – schmeckt pikant mit und ohne Ei
Schnelle Rhabarber-Mandel-Vollkorngalette mit köstlicher Marzipancreme – ein Ostergruß
Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
Marmeladen-Dinkelvollkornkuchen aus der Kastenform – eine erlesene Kostbarkeit
Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
Blitzschneller Apfelmus-Streusel-Kuchen mit Dinkelvollkorn und alles wird gut
Kokos-Porridge mit Pistazien, Schokosauce und Obst der Saison
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
5-Minuten-Haferbrot und eine Buchvorstellung „Australia – Living & Eating“ von Harriet Birrell
Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
Ofengemüse vom Blech: Brokkoli mit Kichererbsen und Zitronendip
Duftende Dinkelvollkorn-Apfeltaler ruckzuck aus dem Ofen
Spaghetti mit viel Geschmack und krossem Spiegelei
Zitronige Zucchinisuppe à la türkisch – die Gaumenschmeichlerin
Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven – eine extra schnelle Portion Sommer
Turbo-Fit-Vollkornbrot und der Trick mit dem Anstellgut
Kartoffeln in Zwiebel-Sahne-Sauce – Plattgeschmelzte aus der Pfalz
Alle lieben Grieß-Kaiserschmarren mit Preiselbeersahne
Dal – rotes Linsengericht mit Paprika & Feigen | unkompliziert | schnell | alltagstauglich
Herbstliches Kürbisbrot mit Lievito Madre, Buttermilch & Saaten – blitzschnell und saftig
Mediterranes Ofengemüse mit Schafskäse-Feta – ohne Aufwand schnell auf dem Tisch
Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
Weißkohl-Möhren-Coleslaw zum Schütteln
Möhrencremesuppe mit Zitronenmelisse – manchmal sind die einfachsten Gerichte einfach nur gut
Knackig-würzige Schüttelgurken – der blitzschnelle Gurkensnack
Dinkelporridge mit Rhabarber-Aprikosen-Kompott – der neueste Frühstückstrend
Ruckzuck-Ölsamen-Vollkornbrot: Frisch aus dem Ofen- einfach unwiderstehlich
Scharfe Pasta mit Rosenkohl & Parmesan – ein Spiel mit den Aromen
Einfach und schnell: Walnuss-Dinkel-Vollkornbrot
Cremige Sellerie-Grünkernsuppe – kalte Luft macht hungrig
Warmer roter Linsensalat mit Spinat & Schafskäse – die Grillsaison kann beginnen
Kohlrabischaumsüppchen mit Radieschentopping als wärmender Frühlingsgruß