Wärmende Suppen, sättigende Eintöpfe und viele andere wunderbare Gerichte werden hier aus einem Wohlfühltopf serviert. Sie überzeugen und begeistern auf ganzer Linie, denn ihre aufregenden Geschmackserlebnisse machen Lust auf gesunde und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
Cremig-zitroniges Spargel-Risotto mit Natur-Rundreis
Geröstete Maisgrieß-Cremesuppe mit subtiler Fülle
Rote-Bete-Risotto mit Möhren und Ziegenfrischkäse
Zwiebel-Lauch-Soße mit Semmelknödel
Italienischer Gemüseeintopf mit Spitzkohl, Möhren, Kartoffeln und weißen Riesenbohnen
Schwarzwurzel-Spinat-Suppe mit Kokosmilch, die edle Winterwohlfühlsuppe
Italienischer Schnibbelbohnen-Eintopf – die Pfälzer lieben ihn
Rote-Linsen-Eintopf mit Paprika und Gewürz-Joghurt
Einfacher Wirsing-Kartoffel-Topf mit einem Hauch Exotik
Cremige Selleriesuppe mit Petersilienknödel
Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
Rosenkohl-Curry mit Süßkartoffel und Kürbis aus der wohligen Landhausküche
Vegetarischer Linseneintopf mit Kimchi und viel Geschmack
Rote Linsensuppe à la türkisch – cremig, intensiv und himmlisch lecker
Gemüsesuppe mit grünen Bohnen – der köstliche Heimatschmaus aus dem Garten
Rucola-Pasta mit Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkerne
Gersten-Ragout mit Staudensellerie und Oliven, so schmecken Körner mediterran
Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons, die wieselschnelle und frische Mahlzeit
Spinatsuppe mit Reis à la türkisch bringt Abwechslung im Küchenalltag
Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry macht gute Laune
Stamppot: Holländische Stampfkartoffeln mit Rosenkohl
Sellerie-Apfel-Suppe mit Pumpernickelbröseln ist wärmend, wohltuend und sattmachend
Orientalischer Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Zimt-Rosinen-Vollkornreis
Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen – das unkomplizierte Partygericht
Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse
Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Bärlauch-Pesto
Süßsaurer Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln und Dörrpflaumen
Eifeler Döppekooche – Kartoffelkuchen aus dem gusseisernen Topf
Rosenkohl-Erdnuss-Suppe mit Kartoffeln – anders und soooo gut
Rote Bete-Linsentopf mit Wacholderschmand lässt uns Gemüse noch mehr lieben
Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
Kartoffel-Steckrüben-Gratin mit Zitronensoße und Thymianbrösel
Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
Grüne Frühlingssuppe mit Grünkernklößchen
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
Vegetarischer Erbseneintopf mit Kartoffeln und Pesto wärmt richtig auf
Rote Bete-Hirse-Topf mit Meerrettich-Creme – Winterengel in leckerer Begleitung
Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce à la Mac and Cheese
Vegetarisches Kartoffel-Gulasch mit Sauerkraut – echt einfach
Süßkartoffel-Buchweizen-Curry – das Glück liegt so nah!
Kürbissuppe mit Linsen und Zwiebeln, schmackhaft und wärmend
Nachgekocht: Wohlfühl-Gemüseeintopf und eine Buchvorstellung: „Himmlisch gesund“ von Lynn Hoefer
Zitronige Zucchinisuppe à la türkisch – die Gaumenschmeichlerin
Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven – eine extra schnelle Portion Sommer
Kartoffeleintopf mit Riesenbohnen und Pesto
Dal – rotes Linsengericht mit Paprika & Feigen | unkompliziert | schnell | alltagstauglich
Exotischer Wirsingeintopf mit getrockneten Aprikosen
Linseneintopf mit Steinpilzen und Thymian macht glücklich, hält satt und wärmt
Einfaches One-Pot-Gericht: Gemüsereis mit Spargel und Parmesanhobel
Möhrencremesuppe mit Zitronenmelisse – manchmal sind die einfachsten Gerichte einfach nur gut
Basilikum-Erbsen-Suppe mit Ziegenkäsebällchen – ich löffle alles aus!!!
Cremige Sellerie-Grünkernsuppe – kalte Luft macht hungrig
Klassische Tomatensuppe mit geschmolzenen Ziegenkäse-Röstbrothappen
Garantiert ohne Zusätze – eingesalzenes Suppengrün für Gemüsebrühe
Sauerampfersuppe mit Knoblauchcroûtons oder die Zitrone aus der Wiese
Kohlrabischaumsüppchen mit Radieschentopping als wärmender Frühlingsgruß
Toskanische Gnocci al Brodo oder die Sehnsucht nach Urlaub