Wärmende Suppen, sättigende Eintöpfe und viele andere wunderbare Gerichte werden hier aus einem Wohlfühltopf serviert. Sie überzeugen und begeistern auf ganzer Linie, denn ihre aufregenden Geschmackserlebnisse machen Lust auf gesunde und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
-
Italienischer Gemüseeintopf mit Spitzkohl, Möhren, Kartoffeln und weißen Riesenbohnen
-
Schwarzwurzel-Spinat-Suppe mit Kokosmilch, die edle Winterwohlfühlsuppe
-
Italienischer Schnibbelbohnen-Eintopf – die Pfälzer lieben ihn
-
Rote-Linsen-Eintopf mit Paprika und Gewürz-Joghurt
-
Einfacher Wirsing-Kartoffel-Topf mit einem Hauch Exotik
-
Cremige Selleriesuppe mit Petersilienknödel
-
Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
-
Rosenkohl-Curry mit Süßkartoffel und Kürbis aus der wohligen Landhausküche
-
Vegetarischer Linseneintopf mit Kimchi und viel Geschmack
-
Rote Linsensuppe à la türkisch – cremig, intensiv und himmlisch lecker
-
Gemüsesuppe mit grünen Bohnen – der köstliche Heimatschmaus aus dem Garten
-
Rucola-Pasta mit Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkerne
-
Gersten-Ragout mit Staudensellerie und Oliven, so schmecken Körner mediterran
-
Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons, die wieselschnelle und frische Mahlzeit
-
Spinatsuppe mit Reis à la türkisch bringt Abwechslung im Küchenalltag
-
Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
-
Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry macht gute Laune
-
Stamppot: Holländische Stampfkartoffeln mit Rosenkohl
-
Sellerie-Apfel-Suppe mit Pumpernickelbröseln ist wärmend, wohltuend und sattmachend
-
Orientalischer Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Zimt-Rosinen-Vollkornreis
-
Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen – das unkomplizierte Partygericht
-
Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
-
Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
-
Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse – das Comeback für Eier
-
Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Bärlauch-Pesto
-
Süßsaurer Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln und Dörrpflaumen
-
Eifeler Döppekooche – Kartoffelkuchen aus dem gusseisernen Topf
-
Rosenkohl-Erdnuss-Suppe mit Kartoffeln – anders und soooo gut
-
Rote Bete-Linsentopf mit Wacholderschmand lässt uns Gemüse noch mehr lieben
-
Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
-
Kartoffel-Steckrüben-Gratin mit Zitronensoße und Thymianbrösel
-
Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
-
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
-
Grüne Frühlingssuppe mit Grünkernklößchen
-
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
-
Vegetarischer Erbseneintopf mit Kartoffeln und Pesto wärmt richtig auf
-
Rote Bete-Hirse-Topf mit Meerrettich-Creme – Winterengel in leckerer Begleitung
-
Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce à la Mac and Cheese
-
Vegetarisches Kartoffel-Gulasch mit Sauerkraut – echt einfach
-
Süßkartoffel-Buchweizen-Curry – das Glück liegt so nah!
-
Kürbissuppe mit Linsen und Zwiebeln, schmackhaft und wärmend
-
Nachgekocht: Wohlfühl-Gemüseeintopf und eine Buchvorstellung: „Himmlisch gesund“ von Lynn Hoefer
-
Zitronige Zucchinisuppe à la türkisch – die Gaumenschmeichlerin
-
Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven – eine extra schnelle Portion Sommer
-
Kartoffeleintopf mit Riesenbohnen und Pesto
-
Dal – rotes Linsengericht mit Paprika & Feigen | unkompliziert | schnell | alltagstauglich
-
Exotischer Wirsingeintopf mit getrockneten Aprikosen
-
Linseneintopf mit Steinpilzen und Thymian macht glücklich, hält satt und wärmt
-
Einfaches One-Pot-Gericht: Gemüsereis mit Spargel und Parmesanhobel
-
Möhrencremesuppe mit Zitronenmelisse – manchmal sind die einfachsten Gerichte einfach nur gut
-
Basilikum-Erbsen-Suppe mit Ziegenkäsebällchen – ich löffle alles aus!!!
-
Cremige Sellerie-Grünkernsuppe – kalte Luft macht hungrig
-
Klassische Tomatensuppe mit geschmolzenen Ziegenkäse-Röstbrothappen
-
Garantiert ohne Zusätze – eingesalzenes Suppengrün für Gemüsebrühe
-
Sauerampfersuppe mit Knoblauchcroûtons oder die Zitrone aus der Wiese
-
Kohlrabischaumsüppchen mit Radieschentopping als wärmender Frühlingsgruß
-
Toskanische Gnocci al Brodo oder die Sehnsucht nach Urlaub