Wärmende Suppen, sättigende Eintöpfe und viele andere wunderbare Gerichte werden hier aus einem Wohlfühltopf serviert. Sie überzeugen und begeistern auf ganzer Linie, denn ihre aufregenden Geschmackserlebnisse machen Lust auf gesunde und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
-
Malaysisches Linsen-Reis-Gericht mit Paprika, Erbsen und Banane
-
Zucchini-Curry-Suppe mit Mie-Nudeln nach Laksa-Art
-
Kartoffelstampf mit grünen Schnibbelbohnen und gerösteten Zwiebeln
-
Riwwelsupp – Omas Suppe mit Dinkelvollkornmehl
-
Bunter Linseneintopf – das ist Winterwärme
-
Spätzle-Suppe mit herzhaftem Roggen-Sauerteigbrot
-
Brokkoli-Cremesuppe – die Suppe voller Wohlfühlzutaten
-
Vegetarisches Kürbis-Kartoffel-Gulasch
-
Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
-
Cremig-zitroniges Spargel-Risotto mit Natur-Rundreis
-
Geröstete Maisgrieß-Cremesuppe mit subtiler Fülle
-
Rote-Bete-Risotto mit Möhren und Ziegenfrischkäse
-
Zwiebel-Lauch-Soße mit Semmelknödel
-
Italienischer Gemüseeintopf mit Spitzkohl, Möhren, Kartoffeln und weißen Riesenbohnen
-
Schwarzwurzel-Spinat-Suppe mit Kokosmilch, die edle Winterwohlfühlsuppe
-
Italienischer Schnibbelbohnen-Eintopf – die Pfälzer lieben ihn
-
Rote-Linsen-Eintopf mit Paprika und Gewürz-Joghurt
-
Einfacher Wirsing-Kartoffel-Topf mit einem Hauch Exotik
-
Cremige Selleriesuppe mit Petersilienknödel
-
Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
-
Rosenkohl-Curry mit Süßkartoffel und Kürbis aus der wohligen Landhausküche
-
Vegetarischer Linseneintopf mit Kimchi und viel Geschmack
-
Rote Linsensuppe à la türkisch – cremig, intensiv und himmlisch lecker
-
Gemüsesuppe mit grünen Bohnen – der köstliche Heimatschmaus aus dem Garten
-
Rucola-Pasta mit Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkerne
-
Gersten-Ragout mit Staudensellerie und Oliven
-
Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons
-
Spinatsuppe mit Reis à la türkisch bringt Abwechslung im Küchenalltag
-
Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
-
Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry
-
Stamppot: Holländische Stampfkartoffeln mit Rosenkohl
-
Sellerie-Apfel-Suppe mit Pumpernickelbröseln
-
Orientalischer Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Zimt-Rosinen-Vollkornreis
-
Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen
-
Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe
-
Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
-
Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse
-
Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Bärlauch-Pesto
-
Süßsaurer Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln und Dörrpflaumen
-
Eifeler Döppekooche – Kartoffelkuchen aus dem gusseisernen Topf
-
Rosenkohl-Erdnuss-Suppe mit Kartoffeln
-
Rote Bete-Linsentopf mit Wacholderschmand
-
Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
-
Kartoffel-Steckrüben-Gratin mit Zitronensoße und Thymianbrösel
-
Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
-
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie
-
Grüne Frühlingssuppe mit Grünkernklößchen
-
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
-
Vegetarischer Erbseneintopf mit Kartoffeln und Pesto
-
Rote Bete-Hirse-Topf mit Meerrettich-Creme
-
Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce
-
Vegetarisches Kartoffel-Gulasch mit Sauerkraut – echt einfach
-
Cremiges Süßkartoffel-Buchweizen-Curry
-
Kürbissuppe mit Linsen und Zwiebeln
-
Nachgekocht: Wohlfühl-Gemüseeintopf
-
Zitronige Zucchinisuppe à la türkisch
-
Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven
-
Kartoffeleintopf mit Riesenbohnen und Pesto
-
Dal – rotes Linsengericht mit Paprika & Feigen
-
Exotischer Wirsingeintopf mit getrockneten Aprikosen
-
Linseneintopf mit Steinpilzen und Thymian
-
Gemüsereis mit Spargel und Parmesanhobel
-
Möhrencremesuppe mit Zitronenmelisse
-
Cremige Basilikum-Erbsen-Suppe mit Ziegenkäsebällchen
-
Cremige Sellerie-Grünkernsuppe
-
Klassische Tomatensuppe mit geschmolzenen Ziegenkäse-Röstbrothappen
-
Eingesalzenes Suppengrün für Gemüsebrühe
-
Sauerampfersuppe mit Knoblauchcroûtons
-
Kohlrabischaumsuppe mit Radieschentopping
-
Toskanische Gnocci al Brodo