Gemüse ist abwechsungsreich, köstlich, frisch und gesund. Hauptsache Gemüse macht es dir leicht, das ganze Jahr über saisonal zu kochen. Wie wäre es mit frühlingshaftem Spargel, sonnenverwöhnten Tomaten, herbstlichen Kürbis oder wärmenden Krautgerichten?
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Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
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Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry macht gute Laune
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Stamppot: Holländische Stampfkartoffeln mit Rosenkohl
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Sellerie-Apfel-Suppe mit Pumpernickelbröseln ist wärmend, wohltuend und sattmachend
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Rosenkohl-Kartoffel-Backofengemüse mit cremigem Ofenkäse, Datteln und Walnüssen
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Orientalischer Kürbiseintopf mit Zimt-Rosinen-Vollkornreis – das herbstliche Komfortessen
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Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen – das unkomplizierte Partygericht
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Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
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Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
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Bulgursalat mit Rote Bete-Stiele, schwarzen Bohnen und Salzzitrone
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Blumenkohl-Gemüsepfanne mit Curry – orientalisch angehaucht
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Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta – blitzschnell und fein
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Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
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Grüne Bohnen mit Kernölcreme – so schmeckt ein Star
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Ofengerösteter Antipasti-Salat Misto, das pralle italienische Erlebnis
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Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
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Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln und Bärlauch-Pesto – das Fitnessgericht
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Rosenkohl-Erdnuss-Suppe mit Kartoffeln – anders und soooo gut
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Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse – soooo gemütlich
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Wirsinggemüse mit Champignons zu Risotto – extra schmackhaft
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Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
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Rosenkohlpfanne mit Apfel und Zwiebeln ist einfach und gut!
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Rote Bete-Linsentopf mit Wacholderschmand lässt uns Gemüse noch mehr lieben
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Kartoffel-Steckrüben-Gratin mit Zitronensoße und Thymianbrösel
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Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
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Mexikanisch gefüllter Spaghettikürbis mit Cashewkäse und Avocadowürfel
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Ofenkürbis auf orientalischem Reis mit Sesam-Creme
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Ofen-Blumenkohlsalat mit Borlotti-Bohnen und Paprika – mediterran & farbenprächtig
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Geschmortes Chinakohlgemüse mit Ingwer-Knoblauch-Sauce und Getreide-Beilage
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Auberginen-Tomaten-Salat mit süßsaurem Honig-Dressing und pikanten Sonnenblumenkernen
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Pak Choi-Gemüsepfanne mit Brokkoli, grünen Bohnen und Mie-Nudeln
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Unkomplizierte Spitzkohl-Nudelpfanne für eine sorgenfreie Jeden-Tag-Küche
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Grüne Frühlingssuppe mit Grünkernklößchen
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Lauwarmer grüner Spargelsalat mit Buchweizen und Honig-Senf-Dressing
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Zitronige Spargel-Quiche mit Bergkäse und Dinkelvollkorn
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Cremiges Lauchgemüse zu rauchig-krossen Linsen und Backofenkartoffeln
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Ofengemüse vom Blech: Brokkoli mit Kichererbsen und Zitronendip
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Rote Bete-Hirse-Topf mit Meerrettich-Creme – Winterengel in leckerer Begleitung
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Ran an die Rotkohl-Kartoffel-Bratlinge mit Erdnussdressing
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Ofenkartoffeln mit Grünkohlpesto und Quark-Dip auf einem Winter-Grünkohlbeet
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Süßkartoffel-Buchweizen-Curry – das Glück liegt so nah!
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Lauwarmer Weiße Bete-Bulgur-Salat auf gemischtem Blattsalat
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Nachgekocht: Wohlfühl-Gemüseeintopf und eine Buchvorstellung: „Himmlisch gesund“ von Lynn Hoefer
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Zitronige Zucchinisuppe à la türkisch – die Gaumenschmeichlerin
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Knusprige Blumenkohl-Nuggets mit feurigem Tomaten-Chili-Dip
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Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
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Semmeliger Lauchkuchen mit Champignons und Käsekruste
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Gerösteter Blumenkohl auf Bandnudeln mit Zitronen-Knoblauch-Butter
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Dal – rotes Linsengericht mit Paprika & Feigen | unkompliziert | schnell | alltagstauglich
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Herzhafter Wirsingkuchen mit Apfel und Bergkäse
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Rosenkohl- & Blumenkohl-Röstgemüse – ein Wintergemüse-Rezept
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Exotischer Wirsingeintopf mit getrockneten Aprikosen
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Leserwunsch: Lieblingsklassiker Pfälzer Zwiebelkuchen bei uns auf dem Tisch – am besten mit Federweißer
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Hallo Herbst und Zeit für Kürbisbrotaufstrich auf Steirische Art
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Vollkornpizza mit zartem Blattspinat und Artischockenherzen – so darf Grün schmecken
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Rezept Möhrenbratlinge mit Sesamsauce und eine Buchvorstellung: „Green Bonanza“ von Mia Frogner
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Mediterran angehaucht: lauwarmer Bratkartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Basilikum-Pesto
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Mediterranes Ofengemüse mit Schafskäse-Feta – ohne Aufwand schnell auf dem Tisch
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Zucchini-Antipasti-Salat aus dem Ofen mit Bulgur – das kann nur der Sommer
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Einfaches One-Pot-Gericht: Gemüsereis mit Spargel und Parmesanhobel
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Rezept Kohlrouladen mit Nuss-Pilz-Füllung und eine Buchvorstellung: „Veggie Love“ von Ditte Ingemann
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Rezept für orientalischen Möhrenaufstrich, vegan aufgetischt
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Würziger Apfel-Bergkäse-Flammkuchen mit Zwiebeln und Lauch
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Möhrencremesuppe mit Zitronenmelisse – manchmal sind die einfachsten Gerichte einfach nur gut
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In neuem Gewand: Möhren-Apfel-Galette mit Thymian
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Rosmarin-Möhren & Zwiebel-Allerlei aus dem Backofen mit Kräuterdip
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Basilikum-Erbsen-Suppe mit Ziegenkäsebällchen – ich löffle alles aus!!!
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Lauwarmer grüner Spargel-Pasta-Salat – „Lindgrün – meine Lieblingsfarbe im Mai“
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Scharfe Pasta mit Rosenkohl & Parmesan – ein Spiel mit den Aromen
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Der unterschätzte Kohl im Zwergenformat: Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Apfel-Röstzwiebeln
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Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen mit Apfelscheiben & Brie heißen uns willkommen
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Betörend leichte Kost: Graupenrisotto mit Mangold und Birne
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Gourmet-Kartoffelstampf mit zweierlei Erbsen – die neue Lust auf Grün
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Gerösteter Blumenkohlsalat mit Banane, Limette & Pinienkerne
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Ofengebackene Süßkartoffel mit knackfrischen Zuckererbsen & Knoblauch-Dip
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Vegetarischer Spinat-Lauch-Börek & eine besondere Genussorgie
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Warmer roter Linsensalat mit Spinat & Schafskäse – die Grillsaison kann beginnen
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Dinkelvollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel & Erbsen in Kapern-Bechamelsauce
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Bunte Frühlings-Spargelpfanne – die fleischlose Glücklichmacherpfanne
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Gemüsetürmchen auf jungem Blattsalat mit Kräuterschmand – auf Kräuterwanderung im Frühling
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Klassische Spinattorte mit Ei – mit Popeye lecker schmausen
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Kohlrabischaumsüppchen mit Radieschentopping als wärmender Frühlingsgruß
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Wurzelgemüse-Salat aus der Backröhre mit Knoblauchsauce
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Toskanische Gnocci al Brodo oder die Sehnsucht nach Urlaub