Gemüse ist abwechsungsreich, köstlich, frisch und gesund. Hauptsache Gemüse macht es dir leicht, das ganze Jahr über saisonal zu kochen. Wie wäre es mit frühlingshaftem Spargel, sonnenverwöhnten Tomaten, herbstlichen Kürbis oder wärmenden Krautgerichten?
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Ofengebackene Rote Bete mit Walnuss-Ziegenfrischkäse-Creme
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Pasta mit Kürbis-Ragout, karamellisierten Kürbiskernen und exotischer Note
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Zucchini-Curry-Suppe mit Mie-Nudeln nach Laksa-Art
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Kartoffelstampf mit grünen Schnibbelbohnen und gerösteten Zwiebeln
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Auberginenmus-Salat mit Tomate und Gurke
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Zucchini-Gemüsepfanne mit Kichererbsen in Erdnuss-Sauce
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Zucchini-Sticks in Grünkern-Panade mit Knoblauch-Dip
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Lauwarmer Spargel-Hirse-Salat mit Erbsen, Oliven und Sonnenblumenkerne
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Gebratene Mairübchen auf Giersch (Spinat) mit Tomaten-Aprikosen-Tapenade
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Süßsaure Chinakohlpfanne mit Champignons und Kartoffelstampf
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Chinakohl-Salat mit Mais und cremigem Honig-Senf-Dressing
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Brokkoli-Cremesuppe – die Suppe voller Wohlfühlzutaten
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Vegetarisches Kürbis-Kartoffel-Gulasch
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Süßkartoffel-Orangen-Curry mit Gemüse und Vollkornreis
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Kürbis-Tarte-Tatin mit mildem Blauschimmelkäse und Dinkelvollkornmehl
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Gerösteter Blumenkohl-Salat mit Weintrauben, Kichererbsen und Mandel-Dressing
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Sommerlicher Tomaten-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella und Oliven
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Zucchini-Antipasti auf neapolitanische Art
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Tomaten-Pfirsich-Pasta mit Basilikum
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Spargel-Vollkorn-Quiche mit Giersch (Spinat)
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Grüner Spargel-Frühlingssalat mit Naturreis
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Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
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Cremig-zitroniges Spargel-Risotto mit Natur-Rundreis
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Geröstete Möhren auf Bärlauch-Hummus
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Rote-Bete-Risotto mit Möhren und Ziegenfrischkäse
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Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
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Italienischer Gemüseeintopf mit Spitzkohl, Möhren, Kartoffeln und weißen Riesenbohnen
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Brokkolisalat mit Kichererbsen, Orange und Erdnuss-Dressing
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Schwarzwurzel-Spinat-Suppe mit Kokosmilch, die edle Winterwohlfühlsuppe
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Wirsing-Kürbis-Ofengemüse mit cremigem Feta-Dip
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Kürbis-Pilz-Ofengemüse auf Kichererbsen-Creme
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Rote-Bete-Salat mit grünen Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing
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Brokkolisalat mit Buchweizen, Weintrauben und Mandelcreme-Dressing
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Zwiebel-Vollkornkuchen mit Mürbeteig und köstlicher Brotverwertung
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Kürbis-Mangold-Curry – beladen mit gesundem Gemüse
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Italienischer Schnibbelbohnen-Eintopf – die Pfälzer lieben ihn
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Rote-Linsen-Eintopf mit Paprika und Gewürz-Joghurt
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Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
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Weißer Käs zu Spaghettikürbis nach bayerischer Art
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Grüne Bohnen-Salat mit Kartoffeln und Tomaten in Knoblauch-Senf-Vinaigrette
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Mediterraner grün-gelber Bohnensalat mit gebratener Paprika nach Ottolenghi
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Cremige Drei-Käse-Vollkornpasta mit Zucchini
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Griechische Zucchini-Bratlinge mit Oliven aus dem Backofen zu Tomatendip
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Mangold-Möhren-Pfanne mit Gerste und Joghurt-Dip
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Grüne-Power-Bowl mit Spitzkohl-Salat, Hirse und gerösteten Kichererbsen
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Herzhafter Kartoffel-Gemüse-Kuchen mit grünem Spargel
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Spargel mit sahniger Radieschen-Soße und Rucola-Hirse-Nocken
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Weißer Spargel mit Vollei-Blitzhollandaise! Das ist es!
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Cremiges Lauch-Kartoffel-Gratin mit Sahne und Butter
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Rote Bete-Paste mit gerösteten Mandeln nach Elisabeth Raether
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Indische Rosenkohlpfanne mit Kartoffeln und Tomatensoße
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Rote Bete-Bratlinge sind alles! Nur nicht langweilig!
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Einfacher Wirsing-Kartoffel-Topf mit einem Hauch Exotik
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Rotkohl-Steaks mit Kartoffeln und Orangen-Vinaigrette aus dem Ofen
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Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
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Rosenkohl-Curry mit Süßkartoffel und Kürbis aus der wohligen Landhausküche
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Würziges Kimchi – milchsauer eingelegter Chinakohl mit Möhren und Rettich
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Pastinaken-Apfel-Aufstrich mit rosa Pfefferbeeren – leicht und köstlich
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Gerösteter Blumenkohl mit Zwiebel-Sahne-Soße nach Nigel Slater
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Bunter Krautsalat mit Paprika, Mais und Kartoffeln in Erdnuss-Dressing
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Bunter Tomatensalat mit mediterraner Aprikosen-Senf-Vinaigrette
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Gemüsesuppe mit grünen Bohnen – der köstliche Heimatschmaus aus dem Garten
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Provenzalisches grüne Bohnen-Tomaten-Gratin mit Fetacreme
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Wachsbohnensalat mit frischen Röstzwiebeln und Feta
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Gersten-Ragout mit Staudensellerie und Oliven
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Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons
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Geröstete Blumenkohlsteaks mit Roggen-Käse-Kruste überbacken
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Spargel-Gemüsepfanne mit zarter Currynote und Quinoa
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Spinatsuppe mit Reis à la türkisch bringt Abwechslung im Küchenalltag
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Möhren-Spinat-Pfanne nach katalanischer Art
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Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
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Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry
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Stamppot: Holländische Stampfkartoffeln mit Rosenkohl
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Sellerie-Apfel-Suppe mit Pumpernickelbröseln
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Rosenkohl-Kartoffel-Backofengemüse mit cremigem Ofenkäse, Datteln und Walnüssen
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Orientalischer Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Zimt-Rosinen-Vollkornreis
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Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen
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Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig
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Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
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Bulgursalat mit Rote Bete-Stiele, schwarzen Bohnen und Salzzitrone
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Blumenkohl-Gemüsepfanne mit Curry
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Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta
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Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe
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Grüne Bohnen mit Kernölcreme
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Ofengerösteter Antipasti-Salat Misto
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Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
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Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Bärlauch-Pesto
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Rosenkohl-Erdnuss-Suppe mit Kartoffeln
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Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse
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Wirsinggemüse mit Champignons zu Risotto
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Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
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Rosenkohlpfanne mit Apfel und Zwiebeln ist einfach und gut!
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Rote Bete-Linsentopf mit Wacholderschmand
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Kartoffel-Steckrüben-Gratin mit Zitronensoße und Thymianbrösel
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Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
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Mexikanisch gefüllter Spaghettikürbis mit Cashewkäse und Avocadowürfel
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Ofenkürbis auf orientalischem Reis mit Sesam-Creme
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Ofen-Blumenkohlsalat mit Borlotti-Bohnen und Paprika
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Geschmortes Chinakohlgemüse mit Ingwer-Knoblauch-Sauce und Getreide-Beilage
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Auberginen-Tomaten-Salat mit süßsaurem Honig-Dressing und pikanten Sonnenblumenkernen