-
Orientalischer Chinakohlsalat mit Granatapfel und Knusper-Kichererbsen
-
Rotwein-Gugelhupf mit Kirsch- und Käsecremefüllung zur Weihnachtszeit
-
Kartoffel-Steckrüben-Gratin mit Zitronensoße und Thymianbrösel
-
Verführerischer Ananas-Sauerkrautsalat mit Mais in Ingwer-Sahne-Dressing
-
Schokoladenmousse mit Avocado, super cremig, zuckerfrei und lecker
-
Erdnuss-Cashew-Plätzchen mit Honigkaramell und Dinkelvollkorn
-
Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
-
Birnen-Schmand-Kuchen mit Dinkelvollkorn – ein Bissen sagt mehr als tausend Worte
-
Kaffee-Dinkelvollkorn-Plätzchen mit Prägemuster versüßen den Tag
-
Einfacher Apfel-Kokos-Kuchen mit Dinkelvollkorn – wer liebt ihn nicht?
-
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
-
Chatschapuri oder gefülltes Weizenvollkorn-Fladenbrot mit Lauch und Feta
-
Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
-
Cremiges Lauchgemüse zu rauchig-krossen Linsen und Backofenkartoffeln
-
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
-
Vegetarischer Erbseneintopf mit Kartoffeln und Pesto wärmt richtig auf
-
Ahoi, eine klassische Donauwelle mit Kirschen aus der Vollwertküche
-
Schoko-Chiapudding mit Cashew-Mandelcreme und Birne – Leckeres zum Mitnehmen
-
Rote Bete-Hirse-Topf mit Meerrettich-Creme – Winterengel in leckerer Begleitung
-
Karamellisierter Honig-Bananen-Kuchen mit Dinkelvollkornmehl als Upside-Down
-
Rotkohlsalat mit Bulgur und Tahin-Zitronen-Dressing gegen Wintergrau
-
Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce à la Mac and Cheese
-
Ran an die Rotkohl-Kartoffel-Bratlinge mit Erdnussdressing
-
Linsenklöße mit würziger Dattelsauce und eine Buchvorstellung „Richas kulinarische Welt der Aromen“ von Richa Hingle
-
Vegetarisches Kartoffel-Gulasch mit Sauerkraut – echt einfach
-
Mandel-Dinkel-Porridge aus dem Ofen mit zart karamellisierten Früchten
-
Bunter Chicorée-Salat mit Orange & Meerrettich-Dressing
-
Ofenkartoffeln mit Grünkohlpesto und Quark-Dip auf einem Winter-Grünkohlbeet
-
Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
-
Grünkohl-Pesto mit Feige bringt Pep und Würze ans Essen
-
Gewürzkuchen-Dessert mit Zimtcreme, Apfelmus und Walnussgeknusper
-
Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
-
Vollkorn-Birnentarte mit Camembert, Thymianhonig und Walnüssen zur Schlemmerstunde
-
Schokoladige Gewürz-Crincle-Plätzchen mit Dinkelvollkornmehl
-
Süßkartoffel-Buchweizen-Curry – das Glück liegt so nah!
-
Kokos-Eiweiß-Kuchen mit Honig und Ingwer in der Vollkornvariante – Eiweißverwertung
-
Kartoffelpuffer mit Apfelmus – Heimat auf dem Teller
-
Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
-
Duftende Dinkelvollkorn-Apfeltaler ruckzuck aus dem Ofen
-
Apfel-Quark-Tarte mit Pistazien und mit Wonne vernascht
-
Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlinge
-
Nussiger Apfel-Vollkornkuchen nach Bratapfel-Art vom Blech
-
Knusprige Blumenkohl-Nuggets mit feurigem Tomaten-Chili-Dip
-
Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
-
Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
-
Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme – Eier aus eigener Hühnerhaltung
-
Ein Rezept für Rosinenbrot mit Mandeln und Marzipan – jeder Bissen ein Träumchen
-
Kartoffeln in Zwiebel-Sahne-Sauce – Plattgeschmelzte aus der Pfalz
-
Semmeliger Lauchkuchen mit Champignons und Käsekruste
-
Kartoffeleintopf mit Riesenbohnen und Pesto
-
Gerösteter Blumenkohl auf Bandnudeln mit Zitronen-Knoblauch-Butter
-
Ein einfaches Nusskuchen-Rezept
-
Herzhafter Wirsingkuchen mit Apfel und Bergkäse
-
Frischer Sellerie-Salat mit Lauch und Clementinen
-
Rosenkohl- & Blumenkohl-Röstgemüse – ein Wintergemüse-Rezept
-
Exotischer Wirsingeintopf mit getrockneten Aprikosen
-
Apfel-Carpaccio mit Avocado-Bananen-Curry-Creme auf Chicorée & herzlich willkommen
-
Blutorangen-Guglhupf – der Winter-Duft-Kuchen
-
Buttermilch-Hefeblechkuchen mit einer Schoko-Nuss-Decke – ein Muss für Nussliebhaber
-
Halbleinen – ein altes Pfälzer Gericht wiederentdeckt
-
Schokoladen-Bananenkuchen mit Erdnusscreme – eine traumhaft leckere Verbindung
-
Rezept herzhafte gedämpfte Hefebrötchen mit Pilzfüllung und eine Buchvorstellung „Weihnachten vegetarisch“ von Christina Heß
-
Linseneintopf mit Steinpilzen und Thymian macht glücklich, hält satt und wärmt
-
Rote Bete-Chutney mit Ziegenkäse-Walnuss-Creme – zwei Brotaufstriche auf einem Streich
-
Partyknaller: Minifladen mit Gorgonzolacreme und getrockneten Tomaten ganz vorne mit dabei
-
Fruchtig-scharfer Lauchsalat mit Möhre und Apfel schmeckt zu jeder Zeit
-
Rezept Kohlrouladen mit Nuss-Pilz-Füllung und eine Buchvorstellung: „Veggie Love“ von Ditte Ingemann
-
Pikanter Trockenpflaumen-Walnuss-Brotaufstrich mit Frischkäse – so wird das Brötchen lecker
-
Aprikose-Sanddorn-Fruchtschnitte – ein Rezept für kleine Kraftpakete
-
Zarter Weißkrautsalat nach bayrischer Art aus der Winterküche
-
Der kulinarische Gipfelstürmer: winterlicher russischer Zupfkuchen mit Birnen
-
Schneller Apfel-Honigkuchen mit karamellisierter Walnusskruste
-
Perfekt vorzubereiten: Weißkohl-Möhren-Coleslaw zum Schütteln
-
Der Aufsteiger: Vom Marmorkuchen zum Kirsch-Banane-Swirl-Cake mit Schokoverwirrungen
-
Baklava-Eis – speziell und einfach für die eigene Gelateria
-
In neuem Gewand: Möhren-Apfel-Galette mit Thymian
-
Rosmarin-Möhren & Zwiebel-Allerlei aus dem Backofen mit Kräuterdip
-
Espressokugel mit Schokoladeneis und Banane zum Dahinschmelzen
-
Weißkrautsalat mit Rosinen und Apfel-Meerrettichsauce – frisch aufgetischt
-
Saftiger Butter-Vollkorn-Hefekuchen mit Mandeln und der Einzug ins Hefekuchenparadies
-
Supersofter Marmor-Gugelhupf in Zebraoptik ist immer in
-
Jetzt werfen wir eine Runde Semmelknödel – die ideale Beilage zu Gerichten mit viel Sauce
-
Klassischer Endiviensalat mit saure Sahne-Vinaigrette und leichter Knoblauchnote
-
Sellerie-Brotaufstrich mit Ananas á la Waldorf – eine kleine Vitaminbombe
-
Madam Rote Rübe´s herziges Vollkorn-Landbrot mit Sauerteig
-
Vollkorn-Berliner aus dem Ofen – Fasnachts-Kichelcher werre geback
-
Knackiger Rotkohlsalat mit Birne an Holunder-Balsamicoessig & karamellisiertem Ziegenkäse
-
Scharfe Pasta mit Rosenkohl & Parmesan – ein Spiel mit den Aromen
-
Mediterraner Pinienkern-Lauch-Brotaufstrich – so werden Urlaubsgefühle aufgefrischt
-
Zitrussalat mit Datteln & Haselnuss-Sahne-Creme – leuchtende Sonnen im Wintergrau
-
Der unterschätzte Kohl im Zwergenformat: Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Apfel-Röstzwiebeln
-
Rotkohl-Salat mit Möhren, Orangen & karamellisierten Walnüssen – lasst die Vitamine purzeln
-
Winterliche Linzer-Torte – ein traditionsreicher Kuchen
-
Vollkorn-Maultaschen mit Spinat-Käsefüllung zum Festschmaus aus der Bauernküche
-
Zimtiges Hafer-Knusper-Knäcke von & für fleißige Weihnachtsmäuse
-
Ein Wintertraum: Hirse-Schneebällchen nach Art der Raffaellos
-
Herzhafte Zwiebel-Käse-Schneckennudeln – Wer hat´s erfunden? Jawohl, die Pfälzer.
-
Cremige Sellerie-Grünkernsuppe – kalte Luft macht hungrig
-
Ein vollwertiger Birnen-Rosinen-Stuten aus der Sicht einer Rosine
-
Zwetschgenmus-Streusel-Blechkuchen wie für Omas Kaffeeklatsch – ein Genuss