Die Tage sind kürzer, draußen ist es ungemütlich kalt, was kann es da Schöneres geben, als sich an den schön gedeckten Tisch um ein wärmendes Mahl zu versammeln. Bereiten wir aus dem Besten, was uns in der kalten Jahreszeit zur Verfügung steht, köstliche Mahlzeiten – einfach zum Wohlfühlen.
-
Russischer Kartoffelsalat Olivier – ein cremiger Gemüsesalat ohne Majo
-
Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
-
Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren – erfrischend, bunt & solide
-
Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
-
Rosenkohl-Vollkorn-Quiche mit Lauch und Apfel – ein Winterliebling
-
Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
-
Nusskuchen mit Dinkelvollkorn schmeckt noch besser als Omas Nusskuchen
-
Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry macht gute Laune
-
Würzige Weißkohl-Kartoffel-Pfanne, ruckzuck gemacht unter der Woche
-
Pikante Kartoffelplätzchen aus dem Backofen – die einfachste Version ever
-
Möhren- und Rote Bete-Brotaufstrich „Zwei auf einem Streich“ auf Basis von Sonnenblumenkernen
-
Stamppot: Holländische Stampfkartoffeln mit Rosenkohl
-
Rote Bete-Salat mit Beluga-Linsen und Orange für einen vitalen Tag
-
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
-
Sahnige Espresso-Puddingcreme mit Lebkuchen und Clementinen
-
Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
-
Birnen-Vollkorn-Tarte mit Mandelcreme – köstlich mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
-
Sellerie-Apfel-Suppe mit Pumpernickelbröseln ist wärmend, wohltuend und sattmachend
-
Schokoladenkuchen – eine kleine herbe Schokoladenbombe für alle
-
Rosenkohl-Kartoffel-Backofengemüse mit cremigem Ofenkäse, Datteln und Walnüssen
-
Käserahm-Vollkornkuchen mit Dattel-Karamellsoße – extra cremig
-
Eingelegte Salzzitronen, eine weltweit beliebte Spezialität als Küchengeschenk
-
Gewürzkuchen-Würfelchen in der weihnachtlichen Vollwert-Version
-
Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
-
Marmor-Vollkornkuchen mit Birnen schmeckt einfach immer
-
Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen – das unkomplizierte Partygericht
-
Einfacher Apfel-Vollkornkuchen mit Honig-Mandel-Decke, herrlich apfelig
-
Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
-
Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
-
Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
-
Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
-
Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
-
Rosinen-Vollkornstuten aus Dinkelvollkorn, genau richtig für die süße Deluxe-Brotzeit
-
Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln und Bärlauch-Pesto – das Fitnessgericht
-
Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
-
Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
-
Süßsaurer Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln und Dörrpflaumen
-
Eifeler Döppekooche – Kartoffelkuchen aus dem gusseisernen Topf
-
Rosenkohl-Erdnuss-Suppe mit Kartoffeln – anders und soooo gut
-
Apfel-Quark-Krapfen aus Dinkelvollkornmehl vom Backblech
-
Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse – soooo gemütlich
-
Marmeladen-Dinkelvollkornkuchen aus der Kastenform – eine erlesene Kostbarkeit
-
Wirsinggemüse mit Champignons zu Risotto – extra schmackhaft
-
Vegetarisches Bami-Goreng, das Pfannengericht aus der 30-Minuten-Küche
-
Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
-
Rosenkohlpfanne mit Apfel und Zwiebeln ist einfach und gut!
-
Möhrensalat mit Ananas – ein einfaches und exotisches Multitalent
-
Rote Bete-Linsentopf mit Wacholderschmand lässt uns Gemüse noch mehr lieben
-
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Limetten-Tahini-Dressing und ein frohes Jahr 2020
-
Kartoffelsalat mit Dill, cremig und getoppt mit geräuchertem Kokos-„Speck“
-
Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
-
Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
-
Orientalischer Chinakohlsalat mit Granatapfel und Knusper-Kichererbsen
-
Rotwein-Gugelhupf mit Kirsch- und Käsecremefüllung zur Weihnachtszeit
-
Kartoffel-Steckrüben-Gratin mit Zitronensoße und Thymianbrösel
-
Verführerischer Ananas-Sauerkrautsalat mit Mais in Ingwer-Sahne-Dressing
-
Schokoladenmousse mit Avocado, super cremig, zuckerfrei und lecker
-
Erdnuss-Cashew-Plätzchen mit Honigkaramell und Dinkelvollkorn
-
Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
-
Birnen-Schmand-Kuchen mit Dinkelvollkorn – ein Bissen sagt mehr als tausend Worte
-
Kaffee-Dinkelvollkorn-Plätzchen mit Prägemuster versüßen den Tag
-
Einfacher Apfel-Kokos-Kuchen mit Dinkelvollkorn – wer liebt ihn nicht?
-
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
-
Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
-
Chatschapuri oder gefülltes Weizenvollkorn-Fladenbrot mit Lauch und Feta
-
Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
-
Cremiges Lauchgemüse zu rauchig-krossen Linsen und Backofenkartoffeln
-
Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
-
Vegetarischer Erbseneintopf mit Kartoffeln und Pesto wärmt richtig auf
-
Ahoi, eine klassische Donauwelle mit Kirschen aus der Vollwertküche
-
Schoko-Chiapudding mit Cashew-Mandelcreme und Birne – Leckeres zum Mitnehmen
-
Rote Bete-Hirse-Topf mit Meerrettich-Creme – Winterengel in leckerer Begleitung
-
Karamellisierter Honig-Bananen-Kuchen mit Dinkelvollkornmehl als Upside-Down
-
Rotkohlsalat mit Bulgur und Tahin-Zitronen-Dressing gegen Wintergrau
-
Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce à la Mac and Cheese
-
Ran an die Rotkohl-Kartoffel-Bratlinge mit Erdnussdressing
-
Linsenklöße mit würziger Dattelsauce und eine Buchvorstellung „Richas kulinarische Welt der Aromen“ von Richa Hingle
-
Vegetarisches Kartoffel-Gulasch mit Sauerkraut – echt einfach
-
Mandel-Dinkel-Porridge aus dem Ofen mit zart karamellisierten Früchten
-
Bunter Chicorée-Salat mit Orange & Meerrettich-Dressing
-
Ofenkartoffeln mit Grünkohlpesto und Quark-Dip auf einem Winter-Grünkohlbeet
-
Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
-
Grünkohl-Pesto mit Feige bringt Pep und Würze ans Essen
-
Gewürzkuchen-Dessert mit Zimtcreme, Apfelmus und Walnussgeknusper
-
Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
-
Vollkorn-Birnentarte mit Camembert, Thymianhonig und Walnüssen zur Schlemmerstunde
-
Schokoladige Gewürz-Crincle-Plätzchen mit Dinkelvollkornmehl
-
Süßkartoffel-Buchweizen-Curry – das Glück liegt so nah!
-
Kokos-Eiweiß-Kuchen mit Honig und Ingwer in der Vollkornvariante – Eiweißverwertung
-
Kartoffelpuffer mit Apfelmus – Heimat auf dem Teller
-
Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
-
Duftende Dinkelvollkorn-Apfeltaler ruckzuck aus dem Ofen
-
Apfel-Quark-Vollkorntarte mit Pistazien und mit Wonne vernascht
-
Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlingen
-
Nussiger Apfel-Vollkornkuchen nach Bratapfel-Art vom Blech
-
Knusprige Blumenkohl-Nuggets mit feurigem Tomaten-Chili-Dip
-
Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
-
Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
-
Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme – Eier aus eigener Hühnerhaltung
-
Ein Rezept für Rosinenbrot mit Mandeln und Marzipan – jeder Bissen ein Träumchen