-
Grüne Bohnen-Salat mit Kartoffeln und Tomaten in Knoblauch-Senf-Vinaigrette
-
Mediterraner grün-gelber Bohnensalat mit gebratener Paprika nach Ottolenghi
-
Gurken-Apfel-Salat mit Paprika und Feta ist leicht und erfrischend
-
Vollkornreis-Salat „Italia“ – der Salat für sonniges Wetter
-
Zucchinisalat mit Tomaten, Oliven und süßsaurem Würzdressing
-
Bunter Nudelsalat mit Cashew-Sauerrahm-Dressing
-
Mediterraner Weißkohl-Fenchel-Salat
-
Weißer Riesenbohnen-Salat mit Zucchini, Oliven und Mandeln
-
Grüne-Power-Bowl mit Spitzkohl-Salat, Hirse und gerösteten Kichererbsen
-
Einfacher Möhrensalat mit Radieschen und Rucola
-
Vollkornreis-Salat „Bombay“ mit Möhren und Mango
-
Kohlrabi-Möhren-Salat mit Radieschen und Crunchy-Sesamsamen
-
Chinakohlsalat mit Möhren, Mais und Apfel
-
Bunter Krautsalat mit Paprika, Mais und Kartoffeln in Erdnuss-Dressing
-
Bunter Tomatensalat mit mediterraner Aprikosen-Senf-Vinaigrette
-
Fenchel-Sellerie-Salat mit Oliven, gebratenem Pfirsich und Blauschimmelkäse
-
Brokkoli-Salat mit Buchweizen und Mandel-Zitronen-Dressing
-
Tomaten-Nudelsalat mit Oliven-Tomaten-Dressing – ein sicherer Sommerhit
-
Wachsbohnensalat mit frischen Röstzwiebeln und Feta – eine knusprige Salatidee
-
Power-Nudelsalat mit Gurke und weißen Riesenbohnen macht herrlich satt
-
Kohlrabi-Kräuter-Salat mit Erdbeeren – perfekt für heiße Tage
-
Radieschen-Gurken-Salat mit Buchweizen – flink, frisch und befriedigend
-
Radieschensalat mit grünen Erbsen und würzigen Kichererbsen aus der Pfanne
-
Russischer Kartoffelsalat Olivier – ein cremiger Gemüsesalat ohne Majo
-
Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren – erfrischend, bunt & solide
-
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
-
Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
-
Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
-
Bulgursalat mit Rote Bete-Stiele, schwarzen Bohnen und Salzzitrone
-
Salat aus weißen Bohnen, Spitzpaprika, Kräuter und Pinienkerne
-
Grüne Bohnen mit Kernölcreme – so schmeckt ein Star
-
Kräuter-Bulgursalat mit Rucola und Tomaten zum Sattessen
-
Ofengerösteter Antipasti-Salat Misto, das pralle italienische Erlebnis
-
Bauernsalat mit Feta und Kichererbsen – schnell, bunt und sättigend
-
Spitzkraut-Zucchini-Salat mit Johannisbeeren und Erdnussdressing
-
Griechischer Möhrensalat mit Joghurt und Knoblauch, würzig erfrischend
-
Kräuter-Brotfrikadellen mit Käse auf gemischtem Blattsalat á la Tiroler Kaspressknödel
-
Kartoffelsalat mit Dill, cremig und getoppt mit geräuchertem Kokos-„Speck“
-
Ofen-Blumenkohlsalat mit Borlotti-Bohnen und Paprika – mediterran & farbenprächtig
-
Bunter Paprikasalat mit weißen Riesenbohnen und schwarzen Oliven
-
Guacamole-Salat mit Hafer und Feta – Salat satt
-
Auberginen-Tomaten-Salat mit süßsaurem Honig-Dressing und pikanten Sonnenblumenkernen
-
Brotkrumen-Puffer à la Migas al Alentejana mit Gurkensalat
-
Grüner Bohnensalat mit Chili-Honig-Sauce – warm und kalt ein Traum
-
Sommersalat mit Erdbeeren und Avocado in Honig-Zitronen-Dressing
-
Mairübchen-Salat mit Gurke in einem cremig-sahnigen Kräuter-Dressing
-
Kohlrabi-Salat mit Möhren und Mais und dem besonderen Kick!
-
Gurken-Kartoffel-Salat mit Kürbiskernöl auf Eissalat
-
Erfrischender Spaghettisalat mit Tomate und Gurke
-
Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
-
Rucksackschmaus III | Apfel-Hafersalat mit Sauerkirschen & Haselnüssen | Auf dem Offizierspfad Imsbach in Theley im Saarwanderland
-
Mediterran angehaucht: lauwarmer Bratkartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Basilikum-Pesto
-
Insalata Caprese – Tomaten-Mozzarella-Salat mit viel Basilikum
-
Aromatische Honig-Gurken-Happen – sauer ist nicht jedermanns Sache
-
Griechischer Gurkensalat mit Schafskäse und Oliven gibt dem Sommertag den letzten Schliff
-
Zucchini-Antipasti-Salat aus dem Ofen mit Bulgur – das kann nur der Sommer
-
Mediterraner Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing für sattes Aroma
-
Roter Rettichsalat mit Apfel und Kidneybohnen – delikate Schärfe bringt Schwung
-
Mit knackigem Paprika-Staudensellerie-Salat und Banane in den Frischkost-Himmel
-
Panzanella – toskanischer Tomaten-Brot-Salat: Zu simpel? Genau richtig!
-
Mediterraner Kichererbsensalat mit Frischkäsecreme – das bringt Geschmack auf die Gabel
-
Knackig-würzige Schüttelgurken – der blitzschnelle Gurkensnack
-
Frischer Bohnensalat mit Nektarine ist immer willkommen
-
Fetakäse über frischem Wassermelonen-Sommersalat mit rosa Pfefferbeeren
-
Tzatziki wie beim Griechen um die Ecke – einfach, cremig, frisch
-
Rezept für Sommer-Nudelsalat mit Zucchini und Sesamsauce – mal anders aufgegabelt
-
Lauchsalat mit Oliven und Schafskäse-Feta – der perfekte Begleiter in die Sommerfrische
-
Roter Rettichsalat mit Honigmelone und Rucola zeigt seine zarte Seite
-
Kartoffel-Radieschen-Kresse-Salat – neue Kombi für die geliebte Knolle
-
Erntefrischer Petersilien-Sommersalat mit Bulgur
-
No-Mayo Coleslaw mit mediterranen Aromafreuden – Krautsalat mit Möhren
-
Farfalle mediterran – mit Nudelsalat ab ins Grüne
-
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Banane, Limette & Pinienkerne
-
Blattsalate mit Kartoffel-Kräuter-Vinaigrette – mein neuer Lieblingssalat
-
Warmer roter Linsensalat mit Spinat & Schafskäse – die Grillsaison kann beginnen