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Dip mal wieder: drei Dips auf einen Streich
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Gemüse-Laibchen mit Miso-Kräuterquark
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Hausgemachte Rote-Linsen-Hirse-Bratlinge
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4 Gründe für Walnuss-Dattel-Energiekugeln mit Sesammus
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Gerösteter Blumenkohl-Salat mit Weintrauben, Kichererbsen und Mandel-Dressing
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Mexikanischer Salat mit Chorizo-Tofu
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Gebackener Schafskäse mediterraner Art mit Paprika, Tomate und Oliven
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Brombeer-Vollkornkuchen mit Streuseldecke und Zitronen-Honig-Sirup
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Sommerlicher Tomaten-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella und Oliven
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Melonen-Gurken-Salat mit Sonnenblumenkerne-Crunch
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Zucchini-Antipasti auf neapolitanische Art
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Tomaten-Pfirsich-Pasta mit Basilikum
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Himbeer-Sahnecreme-Torte mit Dinkelvollkorn-Biskuit
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Mediterrane Vollkorn-Schnecken mit Oliven
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Feiner Stachelbeer-Vollkornkuchen mit Mandeln und Eiercreme
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Kichererbsen-Salat mit Walnüssen
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Süße Vollkorn-Pfannkuchen mit Kirschen
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Weißer Bohnen-Hummus mit Möhren, der 10-Minuten-Brotaufstrich
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Erdbeer-Vollkornkuchen mit Vanillecreme und Mandel-Mürbeteig
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Vollwertiger Banana Cream Pie
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Rhabarber-Vollkorn-Hefekuchen mit Himbeeren und Hirsepudding
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Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
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Schwarzwälder Kirsch-Vollkorntorte mit Mürbeteigboden – zuckerfrei
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Geröstete Maisgrieß-Cremesuppe mit subtiler Fülle
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Süßkartoffel-Zwiebel-Gratin mit einer knofeligen Salbei-Sahne-Sauce
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Italienischer Schnibbelbohnen-Eintopf – die Pfälzer lieben ihn
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Rote-Linsen-Eintopf mit Paprika und Gewürz-Joghurt
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Rühreier mit grünen Bohnen und Paprika auf mexikanische Art
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Grüne Bohnen-Salat mit Kartoffeln und Tomaten in Knoblauch-Senf-Vinaigrette
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Mediterraner grün-gelber Bohnensalat mit gebratener Paprika nach Ottolenghi
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Gurken-Apfel-Salat mit Paprika und Feta ist leicht und erfrischend
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Feta-Basilikum-Creme – das allerbeste und einfachste Rezept
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Vollkornreis-Salat „Italia“ – der Salat für sonniges Wetter
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Französische Brombeer-Vollkorntarte mit Zitronenthymian-Blättchen und Walnüssen
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Cremige Drei-Käse-Vollkornpasta mit Zucchini
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Mango-Aprikosen-Lassi – ein erfrischender, cremiger Joghurt-Smoothie
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Provenzalische Mandel-Vollkorn-Tarte mit Aprikosen und Lavendel
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Zucchinisalat mit Tomaten, Oliven und süßsaurem Würzdressing
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Griechische Zucchini-Bratlinge mit Oliven aus dem Backofen zu Tomatendip
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Mangold-Möhren-Pfanne mit Gerste und Joghurt-Dip
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Italienische Tomaten-Vollkorn-Focaccia aus einhundert Prozent Biga
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Bunter Nudelsalat mit Cashew-Sauerrahm-Dressing
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Stachelbeer-Dinkelvollkorn-Kuchen mit Hirsecreme
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Mediterraner Weißkohl-Fenchel-Salat
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Himbeer-Chia-Pudding – leicht und cremig
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Mediterrane Vollkorn-Schneckenbrötchen mit Sauerteigstarter
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Weißer Riesenbohnen-Salat mit Zucchini, Oliven und Mandeln
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Vollkorn-Lahmacun mit Salat und Joghurtsauce, eine vegetarisch türkische Pizza
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Grüne-Power-Bowl mit Spitzkohl-Salat, Hirse und gerösteten Kichererbsen
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Erdbeer-Lassi – köstlich erfrischender Erdbeer-Smoothie mit Joghurt
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Herzhafter Kartoffel-Gemüse-Kuchen mit grünem Spargel
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Einfacher Möhrensalat mit Radieschen und Rucola
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Erdbeer-Zitronen-Käsekuchen mit Dinkelvollkorn und zuckerfrei
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Kohlrabi-Möhren-Salat mit Radieschen und Crunchy-Sesamsamen
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Belgische Quark-Vollkornwaffeln mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott und Schlagsahne
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Dinkelvollkorn-Tarte mit Rhabarberpudding, Crème fraîche und Erdbeeren
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Rhabarbergrütze-Vollkornkuchen mit Honig-Baiserdecke
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Süßer Quark-Brotauflauf (Kirschenmichel) mit Sauerkirschen und Vanillesoße
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Schmackhafte Kartoffel-Pfannkuchen aus der einfachen Küche
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Chinakohlsalat mit Möhren, Mais und Apfel
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Marmeladen-Vollkorn-Tartes oder Crostatine di Marmellata, alle sind verrückt danach
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Schokoladige Kokosnuss-Makronen mit Vollkorn und Honig, die Snackidee
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Haferflocken-Vollkorn-Cookies mit Rosinen und Walnüssen
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Gerösteter Blumenkohl mit Zwiebel-Sahne-Soße nach Nigel Slater
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Bunter Krautsalat mit Paprika, Mais und Kartoffeln in Erdnuss-Dressing
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Cremige Polenta, Pilze und Brokkoli – ein Ruckzuck-Rezept nach Nigel Slater
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Bunter Tomatensalat mit mediterraner Aprikosen-Senf-Vinaigrette
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Cashew-Zwiebel-Aufstrich mit frischem Beifuß und eine Buchvorstellung: Sonntagsessen von Zeit Online
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Fenchel-Sellerie-Salat mit Oliven, gebratenem Pfirsich und Blauschimmelkäse
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Mandel-Vollkornkuchen mit Zwetschgen oder „Moelleux of Summer Fruits“
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Gemüsesuppe mit grünen Bohnen – der köstliche Heimatschmaus aus dem Garten
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Brokkoli-Salat mit Buchweizen und Mandel-Zitronen-Dressing
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Bananen-Vollkornkuchen mit Heidelbeeren und zimtigen Streuseln
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Indische Tomatensoße – Makhani-Sauce in einer fettarmen Version
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Rucola-Pasta mit Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkerne
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Tomaten-Nudelsalat mit Oliven-Tomaten-Dressing
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Dinkelvollkorn-Biskuitrolle mit Himbeersahne – nur mit Honig gesüßt
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Schoko-Himbeer-Vollkornkuchen
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Provenzalisches grüne Bohnen-Tomaten-Gratin mit Fetacreme
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Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln und Kompott
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Wachsbohnensalat mit frischen Röstzwiebeln und Feta
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Linzer Johannisbeer-Vollkornkuchen – erfrischend und köstlich
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Power-Nudelsalat mit Gurke und weißen Riesenbohnen macht herrlich satt
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Brokkoli Pad Thai-Pfanne – traditionelles Nudelgericht mit Eier
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Stachelbeer-Prosecco-Torte mit Dinkelvollkorn-Biskuit – fruchtig-cremig
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Kohlrabi-Kräuter-Salat mit Erdbeeren
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Gersten-Ragout mit Staudensellerie und Oliven
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Supersofte Joghurt-Zupfbrötchen
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Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons
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Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen
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Joghurt-Vollkorn-Zupfbrötchen im Steppbettenlook mit Übernachtgare
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Radieschen-Gurken-Salat mit Buchweizen
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Buchweizen-Vollkornpizza mit Brokkoli, Zitrone und schwarzen Oliven
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Geröstete Blumenkohlsteaks mit Roggen-Käse-Kruste überbacken
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Radieschensalat mit grünen Erbsen und würzigen Kichererbsen aus der Pfanne
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Erdbeer-Dinkelvollkornkuchen mit Mandeln und Sahne
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Spinatsuppe mit Reis à la türkisch bringt Abwechslung im Küchenalltag
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Focaccia mit Paprika und eine Rezension: „Gennaros Pizza, Pane, Panettone“ von Gennaro Contaldo
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Russischer Kartoffelsalat Olivier
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Gnocchi aus Kartoffelbrei mit grünem Pesto für Feinschmecker
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Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
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Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren
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Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
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Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
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Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig
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Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
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Bulgursalat mit Rote Bete-Stiele, schwarzen Bohnen und Salzzitrone
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Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
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Blumenkohl-Gemüsepfanne mit Curry
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Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta
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Salat aus weißen Bohnen, Spitzpaprika, Kräuter und Pinienkerne
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Zwetschgen-Vollkornkuchen mit Quark-Öl-Teig und Mandeln
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Zucchini-Nuss-Dinkelvollkornkuchen mit Honigkaramell
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Grüne Bohnen mit Kernölcreme
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Brombeer-Dinkelvollkornkuchen mit Schmand-Guss
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Vanille-Eis mit Karamellzwetschgen
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Grünkernaufstrich mit Oliven à la Tatar
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Mirabellen-Vollkornkuchen mit Haselnuss-Streuseln
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Kräuter-Bulgursalat mit Rucola und Tomaten
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Ofengerösteter Antipasti-Salat Misto
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Eingelegter Fetakäse in Olivenöl
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Vollkorn-Zupfbrot mit Spinat-Artischocken-Füllung und Zitronen-Thymian
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Vollkorn-Milchreis und Stachelbeerkompott
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Bauernsalat mit Feta und Kichererbsen
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Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
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Aprikosen-Dinkelvollkorn-Tarte mit Pistazien
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Butterige Sandwich-Vollkornkekse mit Sauerteigstarter
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Johannisbeer-Dessertkuchen mit Dinkelvollkorn
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Spitzkraut-Zucchini-Salat mit Johannisbeeren und Erdnussdressing
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Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Kohlrabigemüse
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Schmackhafter Kohlrabiblätter-Aufstrich
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Kirschkuchen mit Bienenstichdecke und Dinkelvollkorn
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Griechischer Möhrensalat mit Joghurt und Knoblauch
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Käsesahne-Vollkorn-Schnitten mit Johannisbeeren
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Schoko-Vollkorn-Brownies mit Espresso und Sauerkirschen
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Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
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Hefezopf (Babka) mit hausgemachter Erdbeermarmelade und Zitronen-Cashewcreme
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Kräuter-Brotfrikadellen mit Käse auf gemischtem Blattsalat á la Tiroler Kaspressknödel
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Eier-Curry mit roten Linsen und Gemüse
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Buchweizen-Taschen mit Brennnessel-Feta-Füllung auf Tomatensoße
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Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
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Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
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Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
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Kartoffelsalat mit Dill, cremig und getoppt mit geräuchertem Kokos-„Speck“
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Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
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Ofen-Blumenkohlsalat mit Borlotti-Bohnen und Paprika
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Zwetschgen-Dinkelvollkornkuchen mit knusprigen Walnuss-Streusel
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Geschmortes Chinakohlgemüse mit Ingwer-Knoblauch-Sauce und Getreide-Beilage
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Bunter Paprikasalat mit weißen Riesenbohnen und schwarzen Oliven
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Brombeer-Chia-Pudding als gesundes Schichtdessert oder Frühstück