Aus der Brotbackstube
-
Apfel-Mohn-Vollkornbrot – ein Auffrischbrot für Sauerteigreste
-
Mediterrane Vollkorn-Schneckenbrötchen mit Sauerteigstarter
-
Vollkorn-Lahmacun mit Salat und Joghurtsauce, eine vegetarisch türkische Pizza
-
Butterige Vollkorn-Zimtschnecken als Frühstücksbrötchen
-
Schottisches Vollkornbrot mit Haferbrei – das gesunde Familienbrot
-
Butterige Weizenvollkorn-Schnecken mit Mohn sind ganz einfach! Bereit?
-
Rustikales Gewürz-Vollkornbrot, perfekt für die Sauerteig-Resteverwertung
-
Kürbiskern-Kartoffel-Weizenvollkornbrot mit Sauerteigstarter und spezieller Note
-
All-in-one Vollkorn-Topfbrot „Phönix aus der Asche“
-
Einfache Cracker in der Vollkornvariante mit Olivenöl und Salzflocken
-
Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
-
Zwiebel-Knäckebrot mit Roggenvollkorn und Sauerteig-Starter – der würzige Snack
-
Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig – super knusprig
-
Butterige Sandwich-Vollkornkekse mit Sauerteigstarter – knusprig und unverwechselbar herzhaft
-
Sauerteig-Knäckebrot mit Körnern – hausgemacht, herzhaft und super knusprig
-
Fitness-Weizenvollkornbrot mit Kerne, Möhren und Sauerteig-Starter strotzt vor Geschmack
-
Dreikorn-Vollkornbrot mit Koriander und Anstellgut – schnell und schmackhaft
-
Prächtiges Buttermilch-Krustenbrot mit Anstellgut – saftig, knusprig und fluffig