Aus der Brotbackstube
Dreikorn-Vollkornbrot mit Kümmel, Joghurt und Sauerteigstarter
Apfel-Mohn-Vollkornbrot – ein Auffrischbrot für Sauerteigreste
Mediterrane Vollkorn-Schneckenbrötchen mit Sauerteigstarter
Vollkorn-Lahmacun mit Salat und Joghurtsauce, eine vegetarisch türkische Pizza
Butterige Vollkorn-Zimtschnecken als Frühstücksbrötchen
Schottisches Vollkornbrot mit Haferbrei – das gesunde Familienbrot
Butterige Weizenvollkorn-Schnecken mit Mohn sind ganz einfach! Bereit?
Rustikales Gewürz-Vollkornbrot, perfekt für die Sauerteig-Resteverwertung
Kürbiskern-Kartoffel-Weizenvollkornbrot mit Sauerteigstarter und spezieller Note
All-in-one Vollkorn-Topfbrot „Phönix aus der Asche“
Einfache Cracker in der Vollkornvariante mit Olivenöl und Salzflocken
Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
Zwiebel-Knäckebrot mit Roggenvollkorn und Sauerteig-Starter – der würzige Snack
Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig – super knusprig
Butterige Sandwich-Vollkornkekse mit Sauerteigstarter – knusprig und unverwechselbar herzhaft
Sauerteig-Knäckebrot mit Körnern – hausgemacht, herzhaft und super knusprig
Fitness-Weizenvollkornbrot mit Kerne, Möhren und Sauerteig-Starter
Dreikorn-Vollkornbrot mit Koriander und Anstellgut – schnell und schmackhaft
Prächtiges Buttermilch-Krustenbrot mit Anstellgut – saftig, knusprig und fluffig