Wer gerne isst und in Omas kulinarischen Zeiten schwelgt, ist bei altbewährten oder neu aufgelegten Rezepten aus der Mehlspeisenküche genau richtig. Beliebt und verführerisch, süß oder pikant, ob als Beilage oder Hauptgericht, beste Mehlspeisen lassen uns immer das Wasser im Munde zusammenlaufen.
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Kokos-Milchreis mit lila Süßkartoffel und Birnenkompott
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Apfel-Vollkornstrudel mit karamellisierten Walnüssen
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Ausgeschöpfte Grießklöße aus Polenta zu Obstmus oder Kompott
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Belgische Quark-Vollkornwaffeln mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott und Schlagsahne
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Süßer Quark-Brotauflauf (Kirschenmichel) mit Sauerkirschen und Vanillesoße
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Schmackhafte Kartoffel-Pfannkuchen aus der einfachen Küche
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Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
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Böhmische Vollkorn-Knödel mit Hefe auf mildem Sauerkraut
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Cremige Polenta, Pilze und Brokkoli – ein Ruckzuck-Rezept nach Nigel Slater
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Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln, Kompott und Liebe auf den ersten Bissen
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Gnocchi aus Kartoffelbrei mit grünem Pesto für Feinschmecker
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Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
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Scheiterhaufen mit Apfel – Restezauber von Omas Küchentisch
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Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Kohlrabigemüse – asiatisch angehaucht
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Buchweizen-Taschen mit Brennnessel-Feta-Füllung auf Tomatensoße
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Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse – soooo gemütlich
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Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
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Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
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Vollkorn-Reisauflauf mit Apfel und Kompott von Omas Küchentisch
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Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlingen
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Kroketten mit Holunderbeerkompott – frisch gepflückt
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Alle lieben Grieß-Kaiserschmarren mit Preiselbeersahne
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Weizenvollkorn-Fladenbrot aus der Pfanne | unvergleichlich aromatisch
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Pfälzer Vollkorn-Dampfnudeln mit Salzkruste – jetzt lassen wir es krachen
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Rezept herzhafte gedämpfte Hefebrötchen mit Pilzfüllung und eine Buchvorstellung „Weihnachten vegetarisch“ von Christina Heß
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An Omas Küchentisch: Verheiratete – Grumbeeren & Mehlkneppcher verbinden sich in einer Schnittlauchsauce
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Bärlauch-Muffins mit eingelegten Tomaten und Meerrettichcreme-Topping aus der wilden Küche
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Jetzt werfen wir eine Runde Semmelknödel!
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Vollkorn-Maultaschen mit Spinat-Käsefüllung zum Festschmaus aus der Bauernküche
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Amaretto-Kirsch-Clafoutis mit Vanillesahne
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Holler-Vollkornküchlein Blütenwolke – die vielseitigen Holunderblüten
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Dinkelvollkorn-Eierpfannkuchen mit Spargel & Erbsen in Kapern-Bechamelsauce
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Toskanische Gnocci al Brodo oder die Sehnsucht nach Urlaub