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Cremiges Lauch-Kartoffel-Gratin mit Sahne und Butter
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Süßer Quark-Brotauflauf (Kirschenmichel) mit Sauerkirschen und Vanillesoße
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Schmackhafte Kartoffel-Pfannkuchen aus der einfachen Küche
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Saftiger Mohn-Dinkelvollkornkuchen mit Rosinen und Quark
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Chinakohlsalat mit Möhren, Mais und Apfel
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Rote Bete-Paste mit gerösteten Mandeln nach Elisabeth Raether
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Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
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Bananen-Vollkornkuchen mit karamellisierten Honig-Erdnüssen
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Rote Bete-Bratlinge sind alles! Nur nicht langweilig!
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Einfacher Wirsing-Kartoffel-Topf mit einem Hauch Exotik
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Warmer Kartoffelsalat mit zart schmelzendem Bergkäse und Apfel
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Mandel-Schoko-Brioche als Hufeisen mit Dinkelvollkorn-Hefeteig
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Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
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Rosenkohl-Curry mit Süßkartoffel und Kürbis aus der wohligen Landhausküche
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Marmeladen-Vollkorn-Tartes oder Crostatine di Marmellata, alle sind verrückt danach
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Vegetarischer Linseneintopf mit Kimchi und viel Geschmack
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Saftiger Apfel-Vollkornkuchen mit Hefeteig nach Art von Tante Marie
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Pastinaken-Apfel-Aufstrich mit rosa Pfefferbeeren – leicht und köstlich
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Schokoladige Kokosnuss-Makronen mit Vollkorn und Honig, die Snackidee
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Feldsalat an Fenchel-Champignon-Gemüse mit knusprigen Brotwürfeln
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Haferflocken-Vollkorn-Cookies mit Rosinen und Walnüssen – Rucksackschmaus XI von Altenkirchen nach Ohmbach
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Herzhafte italienische Pastete mit Endiviensalat – Torta Salata con Scarola
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Biskuit-Gugelhupf mit Birnen und Dinkelvollkorn – so einfach himmlisch
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Champignon-Curry zu Hirse mit Parmesan
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Gerösteter Blumenkohl mit Zwiebel-Sahne-Soße nach Nigel Slater
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Bunter Krautsalat mit Paprika, Mais und Kartoffeln in Erdnuss-Dressing
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Kürbiskern-Kartoffel-Weizenvollkornbrot mit Sauerteigstarter und spezieller Note
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Rote Linsensuppe à la türkisch – cremig, intensiv und himmlisch lecker
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Zimt-Apfel-Vollkornkuchen mit Streuseln und 3 x Buchverlosung „Madam Rote Rübe und ihre geniale Landküche“
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Cremige Polenta, Pilze und Brokkoli – ein Ruckzuck-Rezept nach Nigel Slater
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Fenchel-Sellerie-Salat mit Oliven, gebratenem Pfirsich und Blauschimmelkäse
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Mandel-Vollkornkuchen mit Zwetschgen oder „Moelleux of Summer Fruits“
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Gemüsesuppe mit grünen Bohnen – der köstliche Heimatschmaus aus dem Garten
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Brokkoli-Salat mit Buchweizen und Mandel-Zitronen-Dressing
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Bananen-Vollkornkuchen mit Heidelbeeren und zimtigen Streuseln
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Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln, Kompott und Liebe auf den ersten Bissen
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Gersten-Ragout mit Staudensellerie und Oliven, so schmecken Körner mediterran
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Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons, die wieselschnelle und frische Mahlzeit
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Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen – die gesunden Pralinen als X. Rucksackschmaus
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Buchweizen-Vollkornpizza mit Brokkoli, Zitrone und schwarzen Oliven
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Geröstete Blumenkohlsteaks mit Roggen-Käse-Kruste überbacken
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Mandel-Dinkelvollkorn-Cantucci mit weißer Schokolade | Rucksackschmaus IX | Wandern auf dem Tiefenbachpfad in St. Wendel
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Spinatsuppe mit Reis à la türkisch bringt Abwechslung im Küchenalltag
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Möhren-Spinat-Pfanne nach katalanischer Art für alle fitnessbewussten Genießer
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Russischer Kartoffelsalat Olivier – ein cremiger Gemüsesalat ohne Majo
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Vollkorn-Salzstangen mit Käsefüllung, der herzhafte Snack für alle Tage
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Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
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Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren – erfrischend, bunt & solide
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Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
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Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
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Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry macht gute Laune
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Pikante Kartoffelplätzchen aus dem Backofen – die einfachste Version ever
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Möhren- und Rote Bete-Brotaufstrich „Zwei auf einem Streich“ auf Basis von Sonnenblumenkernen
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Rote Bete-Salat mit Beluga-Linsen und Orange für einen vitalen Tag
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Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
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Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
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Birnen-Vollkorn-Tarte mit Mandelcreme – köstlich mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
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Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
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Vegetarischer Pilz Stroganoff auf Vollkornreis – gemütlich, geschmackvoll und sättigend
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Orientalischer Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Zimt-Rosinen-Vollkornreis
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Marmor-Vollkornkuchen mit Birnen schmeckt einfach immer
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Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen – das unkomplizierte Partygericht
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Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig – super knusprig
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Einfacher Apfel-Vollkornkuchen mit Honig-Mandel-Decke, herrlich apfelig
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Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
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Kastanien-Weizenvollkornbrot mit Sauerteig / ohne Hefe aus dem Ofen
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Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
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Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne ist alles, was wir jetzt essen wollen
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Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
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Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
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Blumenkohl-Gemüsepfanne mit Curry – orientalisch angehaucht
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Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta – blitzschnell und fein
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Zwetschgen-Vollkornkuchen mit Quark-Öl-Teig und Mandeln – da lacht die Pfalz
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Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
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Brombeer-Dinkelvollkornkuchen mit Schmand-Guss – süßes Glück aus der Hecke
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Vanille-Eis mit Karamellzwetschgen, nur honiggesüßt & ohne Eismaschine
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Vollkorn-Zupfbrot mit Spinat-Artischocken-Füllung und Zitronen-Thymian – genial lecker
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Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
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Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Kohlrabigemüse – asiatisch angehaucht
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Kohlrabiblätter-Aufstrich, die köstlichste Verwertung für Kohlrabigrün
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Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
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Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Bärlauch-Pesto – das Fitnessgericht
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Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
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Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
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Eifeler Döppekooche – Kartoffelkuchen aus dem gusseisernen Topf
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Apfel-Quark-Krapfen aus Dinkelvollkornmehl vom Backblech
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Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse – soooo gemütlich
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Marmeladen-Dinkelvollkornkuchen aus der Kastenform – eine erlesene Kostbarkeit
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Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
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Rosenkohlpfanne mit Apfel und Zwiebeln ist einfach und gut!
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Möhrensalat mit Ananas – ein einfaches und exotisches Multitalent
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Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
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Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
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Verführerischer Ananas-Sauerkrautsalat mit Mais in Ingwer-Sahne-Dressing
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Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
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Birnen-Schmand-Kuchen mit Dinkelvollkorn – ein Bissen sagt mehr als tausend Worte
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Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
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Blitzschneller Apfelmus-Streusel-Kuchen mit Dinkelvollkorn und alles wird gut
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Mexikanisch gefüllter Spaghettikürbis mit Cashewkäse und Avocadowürfel
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Vollkorn-Schneckenkuchen mit Kürbis-Apfel-Butter und Cashewkerne-Guss
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Kokos-Porridge mit Pistazien, Schokosauce und Obst der Saison
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Ofenkürbis auf orientalischem Reis mit Sesam-Creme
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Hagebuttenessig – Tropfen für Tropfen mit Liebe gemacht
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Einfacher Apfel-Kokos-Kuchen mit Dinkelvollkorn – wer liebt ihn nicht?
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Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
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Mallorquinischer Spinat-Flammkuchen mit Rosinen, Feta und knusprigem Vollkornboden
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Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
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Zwetschgen-Dinkelvollkornkuchen mit knusprigen Walnuss-Streusel
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Geschmortes Chinakohlgemüse mit Ingwer-Knoblauch-Sauce und Getreide-Beilage
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Brombeer-Chia-Pudding als gesundes Schichtdessert oder Frühstück
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Zwetschgen-Zwiebel-Chutney – die pikante Marmelade
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Brombeer-Tarte mit Zimt-Sahne: wild, vollwertig, honigsüß und lecker
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Möhren-Apfel-Cookies mit Dinkelvollkorn, tiereiweißfrei und lecker
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Chatschapuri oder gefülltes Weizenvollkorn-Fladenbrot mit Lauch und Feta
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Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
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Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
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Ofengemüse vom Blech: Brokkoli mit Kichererbsen und Zitronendip
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Schoko-Chiapudding mit Cashew-Mandelcreme und Birne – Leckeres zum Mitnehmen
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Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce à la Mac and Cheese
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Bunter Chicorée-Salat mit Orange & Meerrettich-Dressing
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Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
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Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
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Vollkorn-Birnentarte mit Camembert, Thymianhonig und Walnüssen zur Schlemmerstunde
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Vollkorn-Reisauflauf mit Apfel und Kompott von Omas Küchentisch
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Süßkartoffel-Buchweizen-Curry – das Glück liegt so nah!
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Kokos-Eiweiß-Kuchen mit Honig und Ingwer in der Vollkornvariante – Eiweißverwertung
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Kürbissuppe mit Linsen und Zwiebeln, schmackhaft und wärmend
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Kartoffelpuffer mit Apfelmus – Heimat auf dem Teller
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Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
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Kastanienquiche mit Zwiebeln und Pilzen – perfekt zum Essen mit Freunden
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Duftende Dinkelvollkorn-Apfeltaler ruckzuck aus dem Ofen
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Hagebutten-Zwiebel-Kompott zu gebackenem Nuss-Brie für alle Dornröschen und Prinzen
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Apfel-Quark-Vollkorntarte mit Pistazien und mit Wonne vernascht
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Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlingen
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Kohlrabi-Salat mit Möhren und Mais und dem besonderen Kick!
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Lauwarmer Weiße Bete-Bulgur-Salat auf gemischtem Blattsalat
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Nachgekocht: Wohlfühl-Gemüseeintopf und eine Buchvorstellung: „Himmlisch gesund“ von Lynn Hoefer
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Hagebutten-Fruchtaufstrich – mit der Landesschau RP unterwegs
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Gestürzter Honig-Pflaumenkuchen mit Dinkelvollkorn-Rührteig
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Nussiger Apfel-Vollkornkuchen nach Bratapfel-Art vom Blech
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Kroketten mit Holunderbeerkompott – frisch gepflückt
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Holunder-Brombeer-Kuchen und 3 x Buchverlosung „Herbstfrüchte – Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie“
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Herbstfrüchte – Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie, mein neues Buch ist da
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Knusprige Blumenkohl-Nuggets mit feurigem Tomaten-Chili-Dip
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Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich – einfach selbst gemacht
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Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
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Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
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Semmeliger Lauchkuchen mit Champignons und Käsekruste
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Kartoffeleintopf mit Riesenbohnen und Pesto
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Gerösteter Blumenkohl auf Bandnudeln mit Zitronen-Knoblauch-Butter