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Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
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Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren – erfrischend, bunt & solide
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Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
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Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
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Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry macht gute Laune
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Pikante Kartoffelplätzchen aus dem Backofen – die einfachste Version ever
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Möhren- und Rote Bete-Brotaufstrich „Zwei auf einem Streich“ auf Basis von Sonnenblumenkernen
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Rote Bete-Salat mit Beluga-Linsen und Orange für einen vitalen Tag
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Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
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Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
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Birnen-Vollkorn-Tarte mit Mandelcreme – köstlich mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
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Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
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Vegetarischer Pilz Stroganoff auf Vollkornreis – gemütlich, geschmackvoll und sättigend
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Orientalischer Kürbiseintopf mit Zimt-Rosinen-Vollkornreis – das herbstliche Komfortessen
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Marmor-Vollkornkuchen mit Birnen schmeckt einfach immer
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Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen – das unkomplizierte Partygericht
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Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig – super knusprig
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Einfacher Apfel-Vollkornkuchen mit Honig-Mandel-Decke, herrlich apfelig
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Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
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Kastanien-Weizenvollkornbrot mit Sauerteig / ohne Hefe aus dem Ofen
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Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
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Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne ist alles, was wir jetzt essen wollen
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Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
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Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
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Blumenkohl-Gemüsepfanne mit Curry – orientalisch angehaucht
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Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta – blitzschnell und fein
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Zwetschgen-Vollkornkuchen mit Quark-Öl-Teig und Mandeln – da lacht die Pfalz
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Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
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Brombeer-Dinkelvollkornkuchen mit Schmand-Guss – süßes Glück aus der Hecke
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Vanille-Eis mit Karamellzwetschgen, nur honiggesüßt & ohne Eismaschine
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Vollkorn-Zupfbrot mit Spinat-Artischocken-Füllung und Zitronen-Thymian – genial lecker
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Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
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Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Kohlrabigemüse – asiatisch angehaucht
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Kohlrabiblätter-Aufstrich, die köstlichste Verwertung für Kohlrabigrün
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Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
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Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln und Bärlauch-Pesto – das Fitnessgericht
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Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
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Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
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Eifeler Döppekooche – Kartoffelkuchen aus dem gusseisernen Topf
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Apfel-Quark-Krapfen aus Dinkelvollkornmehl vom Backblech
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Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse – soooo gemütlich
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Marmeladen-Dinkelvollkornkuchen aus der Kastenform – eine erlesene Kostbarkeit
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Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
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Rosenkohlpfanne mit Apfel und Zwiebeln ist einfach und gut!
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Möhrensalat mit Ananas – ein einfaches und exotisches Multitalent
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Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
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Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
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Verführerischer Ananas-Sauerkrautsalat mit Mais in Ingwer-Sahne-Dressing
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Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
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Birnen-Schmand-Kuchen mit Dinkelvollkorn – ein Bissen sagt mehr als tausend Worte
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Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
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Blitzschneller Apfelmus-Streusel-Kuchen mit Dinkelvollkorn und alles wird gut
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Mexikanisch gefüllter Spaghettikürbis mit Cashewkäse und Avocadowürfel
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Vollkorn-Schneckenkuchen mit Kürbis-Apfel-Butter und Cashewkerne-Guss
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Kokos-Porridge mit Pistazien, Schokosauce und Obst der Saison
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Ofenkürbis auf orientalischem Reis mit Sesam-Creme
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Hagebuttenessig – Tropfen für Tropfen mit Liebe gemacht
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Einfacher Apfel-Kokos-Kuchen mit Dinkelvollkorn – wer liebt ihn nicht?
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Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
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Mallorquinischer Spinat-Flammkuchen mit Rosinen, Feta und knusprigem Vollkornboden
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Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
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Zwetschgen-Dinkelvollkornkuchen mit knusprigen Walnuss-Streusel
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Geschmortes Chinakohlgemüse mit Ingwer-Knoblauch-Sauce und Getreide-Beilage
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Brombeer-Chia-Pudding als gesundes Schichtdessert oder Frühstück
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Zwetschgen-Zwiebel-Chutney – die pikante Marmelade
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Brombeer-Tarte mit Zimt-Sahne: wild, vollwertig, honigsüß und lecker
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Möhren-Apfel-Cookies mit Dinkelvollkorn, tiereiweißfrei und lecker
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Chatschapuri oder gefülltes Weizenvollkorn-Fladenbrot mit Lauch und Feta
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Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
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Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
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Ofengemüse vom Blech: Brokkoli mit Kichererbsen und Zitronendip
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Schoko-Chiapudding mit Cashew-Mandelcreme und Birne – Leckeres zum Mitnehmen
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Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce à la Mac and Cheese
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Bunter Chicorée-Salat mit Orange & Meerrettich-Dressing
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Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
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Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
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Vollkorn-Birnentarte mit Camembert, Thymianhonig und Walnüssen zur Schlemmerstunde
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Vollkorn-Reisauflauf mit Apfel und Kompott von Omas Küchentisch
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Süßkartoffel-Buchweizen-Curry – das Glück liegt so nah!
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Kokos-Eiweiß-Kuchen mit Honig und Ingwer in der Vollkornvariante – Eiweißverwertung
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Kürbissuppe mit Linsen und Zwiebeln, schmackhaft und wärmend
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Kartoffelpuffer mit Apfelmus – Heimat auf dem Teller
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Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
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Kastanienquiche mit Zwiebeln und Pilzen – perfekt zum Essen mit Freunden
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Duftende Dinkelvollkorn-Apfeltaler ruckzuck aus dem Ofen
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Hagebutten-Zwiebel-Kompott zu gebackenem Nuss-Brie für alle Dornröschen und Prinzen
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Apfel-Quark-Vollkorntarte mit Pistazien und mit Wonne vernascht
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Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlingen
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Kohlrabi-Salat mit Möhren und Mais und dem besonderen Kick!
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Lauwarmer Weiße Bete-Bulgur-Salat auf gemischtem Blattsalat
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Nachgekocht: Wohlfühl-Gemüseeintopf und eine Buchvorstellung: „Himmlisch gesund“ von Lynn Hoefer
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Hagebutten-Fruchtaufstrich – mit der Landesschau RP unterwegs
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Gestürzter Honig-Pflaumenkuchen mit Dinkelvollkorn-Rührteig
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Nussiger Apfel-Vollkornkuchen nach Bratapfel-Art vom Blech
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Kroketten mit Holunderbeerkompott – frisch gepflückt
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Holunder-Brombeer-Kuchen und 3 x Buchverlosung „Herbstfrüchte – Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie“
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Herbstfrüchte – Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie, mein neues Buch ist da
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Knusprige Blumenkohl-Nuggets mit feurigem Tomaten-Chili-Dip
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Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich – einfach selbst gemacht
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Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
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Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
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Semmeliger Lauchkuchen mit Champignons und Käsekruste
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Kartoffeleintopf mit Riesenbohnen und Pesto
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Gerösteter Blumenkohl auf Bandnudeln mit Zitronen-Knoblauch-Butter
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Dal – rotes Linsengericht mit Paprika & Feigen | unkompliziert | schnell | alltagstauglich
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Leserwunsch: Lieblingsklassiker Pfälzer Zwiebelkuchen bei uns auf dem Tisch – am besten mit Federweißer
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Herbstliches Kürbisbrot mit Lievito Madre, Buttermilch & Saaten – blitzschnell und saftig
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Hallo Herbst und Zeit für Kürbisbrotaufstrich auf Steirische Art
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Versüß dir den Tag mit einer Apfelsaft-Dinkelvollkorntorte mit Zimtsahne
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Linseneintopf mit Steinpilzen und Thymian macht glücklich, hält satt und wärmt
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Rezept knusprig-buttrige Feigen-Quiche mit Ei & eine Buchvorstellung: „Run Fast Eat Slow“ von Shalane Flanagan & Elyse Kopecky
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Rote Bete-Chutney mit Ziegenkäse-Walnuss-Creme – zwei Brotaufstriche auf einem Streich
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Kürbis-Vollkornkuchen mit Nusskrokant und saure-Zimt-Sahne | amerikanischer Pumpkin-Pie | cremig und einfach lecker
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Rucksackschmaus III | Apfel-Hafersalat mit Sauerkirschen & Haselnüssen | Auf dem Offizierspfad Imsbach in Theley im Saarwanderland
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Vollkornpizza mit zartem Blattspinat und Artischockenherzen – so darf Grün schmecken
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Rezept Möhrenbratlinge mit Sesamsauce und eine Buchvorstellung: „Green Bonanza“ von Mia Frogner
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Mediterran angehaucht: lauwarmer Bratkartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Basilikum-Pesto
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Aprikose-Sanddorn-Fruchtschnitte – ein Rezept für kleine Kraftpakete
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Schneller Apfel-Honigkuchen mit karamellisierter Walnusskruste
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Gedeckter Apfelmuskuchen mit Calvados – eine neue Liebe
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Würziger Apfel-Bergkäse-Flammkuchen mit Zwiebeln und Lauch
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Möhrencremesuppe mit Zitronenmelisse – manchmal sind die einfachsten Gerichte einfach nur gut
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Pfälzer Zwetschgen-Hefekuchen – das schmeckt nach Heimat
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Mit mariniertem Harzer Käse auf die heimatlichen Wiesn
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Mit knackigem Paprika-Staudensellerie-Salat und Banane in den Frischkost-Himmel
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In neuem Gewand: Möhren-Apfel-Galette mit Thymian
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Rosmarin-Möhren & Zwiebel-Allerlei aus dem Backofen mit Kräuterdip
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Weißkrautsalat mit Rosinen und Apfel-Meerrettichsauce – frisch aufgetischt
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Saftiger Butter-Vollkorn-Hefekuchen mit Mandeln und der Einzug ins Hefekuchenparadies
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Fenchel-Grünkernsalat mit Weintrauben – ein einzigartiges Geschmackserlebnis
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Herzhafte Zwiebel-Käse-Schneckennudeln – Wer hat´s erfunden? Jawohl, die Pfälzer.
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Ein vollwertiger Birnen-Rosinen-Stuten aus der Sicht einer Rosine
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Sellerie-Apfel-Salat mit Bananen-Mandelcreme als letzter Schliff
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Zwetschgenmus-Streusel-Blechkuchen mit Dinkelvollkorn – wie bei Omas Kaffeeklatsch
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Lauwarmer Lauchsalat mit Apfel & Weintrauben – der aufstrebende Einserkandidat
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Bratapfelkuchen mit Eierlikör-Mandelfüllung im Cafe „Zauberhut“
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Vegetarisches Birnen-Zwiebel-Schmalz: Wo sich Butter und Zwiebel liebevoll küssen
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Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen mit Apfelscheiben & Brie heißen uns willkommen
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Impressionen vom Bauernmarkt
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Herbst, bunte Blätter, dann bitte auch Käse-Trauben-Salat
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Mit pilzgefüllten Spaghetti-Frittata-Nester machen wir uns wunschlos glücklich
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Schokoladiger Bananen-Bundkuchen mit Macadamianüsse – Das Urteil lautet Schokolade
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Betörend leichte Kost: Graupenrisotto mit Mangold und Birne
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Gefüllt mit Sonne & Power: Nussiges Zucchini-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkerne
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Hausgemachter Zwetschgenkuchen mit Zimt-Rahmguss zum Niederknien
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Aromatische Latwerge – das Gewürz-Zwetschgenmus aus der Pfalz
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No-Mayo Coleslaw mit mediterranen Aromafreuden – Krautsalat mit Möhren
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Rustikale Schnittlauch-Zungenfladen mit französischem Flair
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Herzhafter Salatteller mit Bratkartoffeln und Ei
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Couscous-Quark-Lauch-Klöße auf braunen Champignons