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Schoko-Walnuss-Vollkornkuchen – ein Kekskuchen
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Ofengebackene Rote Bete mit Walnuss-Ziegenfrischkäse-Creme
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Mischpilze-Pasta mit cremiger Bergbauern-Weichkäse-Sauce
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Pikanter Ofenkürbis mit Möhren-Sesam-Dip
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Kürbis-Vollkornbrötchen passen perfekt zu Halloween
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Tessiner Apfel-Mandel-Vollkorntorte
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Pasta mit Kürbis-Ragout, karamellisierten Kürbiskernen und exotischer Note
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Sauerkraut-Salat „Puszta“ mit Paprika und Apfel
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Malaysisches Linsen-Reis-Gericht mit Paprika, Erbsen und Banane
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Herbstlicher Kürbis-Vollkornkuchen mit Apfel
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Zucchini-Curry-Suppe mit Mie-Nudeln nach Laksa-Art
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Kartoffelstampf mit grünen Schnibbelbohnen und gerösteten Zwiebeln
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Krautsalat mit Gurke, Apfel und Knusper-Buchweizen
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Urkorn-Rosenkuchen mit Apfel-Hirse-Pudding- und Schoko-Haselnuss-Füllung
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Dip mal wieder: drei Dips auf einen Streich
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Gemüse-Laibchen mit Miso-Kräuterquark
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Bunter Linseneintopf – das ist Winterwärme
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Süßsaure Chinakohlpfanne mit Champignons und Kartoffelstampf
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Ausgeschöpfte Kartoffelknödel mit Birnenkompott
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Hausgemachte Rote-Linsen-Hirse-Bratlinge
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Geröstete Zwiebel-Sesam-Butter – ein einfacher Brotaufstrich
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Spätzle-Suppe mit herzhaftem Roggen-Sauerteigbrot
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Chinakohl-Salat mit Mais und cremigem Honig-Senf-Dressing
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Brokkoli-Cremesuppe – die Suppe voller Wohlfühlzutaten
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Rote-Bete-Linsensalat mit Grapefruit und Knoblauch-Senf-Dressing
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Vegetarisches Kürbis-Kartoffel-Gulasch
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Süßkartoffel-Orangen-Curry mit Gemüse und Vollkornreis
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Kürbis-Tarte-Tatin mit mildem Blauschimmelkäse und Dinkelvollkornmehl
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4 Gründe für Walnuss-Dattel-Energiekugeln mit Sesammus
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Gerösteter Blumenkohl-Salat mit Weintrauben, Kichererbsen und Mandel-Dressing
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Kürbis-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pilzrahmsoße
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Kürbis-Vollkorn-Fougasse – die Halloween-Party kann starten
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Gebackene Quitten im Honigsirup nach Nigel Slater
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Würziger Rote-Bete-Schüttelsalat
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Apfel-Vollkorn-Hefekuchen mit feiner Dinkelcreme
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Gebratene Pilze mit Tomaten auf Röstbrot
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Weißer Bohnen-Hummus mit Möhren, der 10-Minuten-Brotaufstrich
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Vollwertiger Banana Cream Pie
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Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
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Schwarzwälder Kirsch-Vollkorntorte mit Mürbeteigboden – zuckerfrei
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Apfel-Vollkornwaffeln mit Honig und Haselnuss-Sahne
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Geröstete Maisgrieß-Cremesuppe mit subtiler Fülle
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Espresso-Nusskuchen mit zuckerfreier Schokoladen-Ganache
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Rote-Bete-Risotto mit Möhren und Ziegenfrischkäse
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Zwiebel-Lauch-Soße mit Semmelknödel
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Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
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Roher Rosenkohlsalat mit Orange und karamellisierten Erdnüssen
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Roher Blumenkohl-Salat mit Apfel, Datteln und Mandeln
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Chicoréesalat mit Walnüssen und Parmesan
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Italienischer Gemüseeintopf mit Spitzkohl, Möhren, Kartoffeln und weißen Riesenbohnen
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Brokkolisalat mit Kichererbsen, Orange und Erdnuss-Dressing
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Feldsalat mit Champignons und Apfel in saurem Senf-Sahne-Dressing
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Apfel-Mohn-Vollkornbrot – ein Auffrischbrot für Sauerteigreste
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Kürbis-Pilz-Ofengemüse auf Kichererbsen-Creme
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Apfel-Vollkornstrudel mit karamellisierten Walnüssen
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Roher Blumenkohlsalat mit gerösteten Kürbiskernen und Zitronen-Schmand-Dressing zu Feldsalat
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Bananen-Vollkornkuchen mit gerösteten Haselnüssen und Kakaonibs
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Rote-Bete-Salat mit grünen Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing
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Süßkartoffel-Zwiebel-Gratin mit einer knofeligen Salbei-Sahne-Sauce
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Schwäbische Vollkorn-Dinnete mit Kartoffeln
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Brokkolisalat mit Buchweizen, Weintrauben und Mandelcreme-Dressing
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Zwiebel-Vollkornkuchen mit Mürbeteig und köstlicher Brotverwertung
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Italienischer Mandel-Vollkornkuchen mit Birnen
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Kürbis-Mangold-Curry – beladen mit gesundem Gemüse
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Italienischer Schnibbelbohnen-Eintopf – die Pfälzer lieben ihn
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Gebackener Schafskäse mit Trauben und Feigen
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Rote-Linsen-Eintopf mit Paprika und Gewürz-Joghurt
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Knusprige Vollkorn-Seppl mit Bier, Gurke und Käse
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Weißer Käs zu Spaghettikürbis nach bayerischer Art
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Apfel-Käse-Vollkornkuchen vom Blech – vollwertig, locker, cremig und super lecker apfelig
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Ausgeschöpfte Grießklöße aus Polenta zu Obstmus oder Kompott
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Apfel-Vollkorntarte „Normande“ mit Calvados
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Französische Brombeer-Vollkorntarte mit Zitronenthymian-Blättchen und Walnüssen
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Mediterraner Weißkohl-Fenchel-Salat
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Cremiges Lauch-Kartoffel-Gratin mit Sahne und Butter
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Süßer Quark-Brotauflauf (Kirschenmichel) mit Sauerkirschen und Vanillesoße
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Schmackhafte Kartoffel-Pfannkuchen aus der einfachen Küche
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Saftiger Mohn-Dinkelvollkornkuchen mit Rosinen und Quark
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Chinakohlsalat mit Möhren, Mais und Apfel
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Rote Bete-Paste mit gerösteten Mandeln nach Elisabeth Raether
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Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
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Bananen-Vollkornkuchen mit karamellisierten Honig-Erdnüssen
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Rote Bete-Bratlinge sind alles! Nur nicht langweilig!
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Einfacher Wirsing-Kartoffel-Topf mit einem Hauch Exotik
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Warmer Kartoffelsalat mit zart schmelzendem Bergkäse und Apfel
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Mandel-Schoko-Brioche als Hufeisen mit Dinkelvollkorn-Hefeteig
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Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
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Rosenkohl-Curry mit Süßkartoffel und Kürbis aus der wohligen Landhausküche
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Marmeladen-Vollkorn-Tartes oder Crostatine di Marmellata, alle sind verrückt danach
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Vegetarischer Linseneintopf mit Kimchi und viel Geschmack
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Saftiger Apfel-Vollkornkuchen mit Hefeteig nach Art von Tante Marie
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Pastinaken-Apfel-Aufstrich mit rosa Pfefferbeeren – leicht und köstlich
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Schokoladige Kokosnuss-Makronen mit Vollkorn und Honig, die Snackidee
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Feldsalat an Fenchel-Champignon-Gemüse mit knusprigen Brotwürfeln
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Haferflocken-Vollkorn-Cookies mit Rosinen und Walnüssen
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Herzhafte italienische Pastete mit Endiviensalat – Torta Salata con Scarola
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Biskuit-Gugelhupf mit Birnen und Dinkelvollkorn – so einfach himmlisch
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Champignon-Curry zu Hirse mit Parmesan
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Gerösteter Blumenkohl mit Zwiebel-Sahne-Soße nach Nigel Slater
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Bunter Krautsalat mit Paprika, Mais und Kartoffeln in Erdnuss-Dressing
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Kürbiskern-Kartoffel-Weizenvollkornbrot mit Sauerteigstarter und spezieller Note
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Rote Linsensuppe à la türkisch – cremig, intensiv und himmlisch lecker
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Zimt-Apfel-Vollkornkuchen mit Streuseln und 3 x Buchverlosung „Madam Rote Rübe und ihre geniale Landküche“
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Cremige Polenta, Pilze und Brokkoli – ein Ruckzuck-Rezept nach Nigel Slater
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Fenchel-Sellerie-Salat mit Oliven, gebratenem Pfirsich und Blauschimmelkäse
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Mandel-Vollkornkuchen mit Zwetschgen oder „Moelleux of Summer Fruits“
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Gemüsesuppe mit grünen Bohnen – der köstliche Heimatschmaus aus dem Garten
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Brokkoli-Salat mit Buchweizen und Mandel-Zitronen-Dressing
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Bananen-Vollkornkuchen mit Heidelbeeren und zimtigen Streuseln
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Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln und Kompott
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Gersten-Ragout mit Staudensellerie und Oliven
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Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons
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Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen
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Buchweizen-Vollkornpizza mit Brokkoli, Zitrone und schwarzen Oliven
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Geröstete Blumenkohlsteaks mit Roggen-Käse-Kruste überbacken
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Mandel-Dinkelvollkorn-Cantucci mit weißer Schokolade
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Spinatsuppe mit Reis à la türkisch bringt Abwechslung im Küchenalltag
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Möhren-Spinat-Pfanne nach katalanischer Art
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Russischer Kartoffelsalat Olivier
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Vollkorn-Salzstangen mit Käsefüllung
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Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
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Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren
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Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
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Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
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Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry
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Pikante Kartoffelplätzchen aus dem Backofen
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Möhren- und Rote Bete-Brotaufstrich „Zwei auf einem Streich“
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Rote Bete-Salat mit Beluga-Linsen und Orange für einen vitalen Tag
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Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
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Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
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Birnen-Vollkorn-Tarte mit Mandelcreme
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Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
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Vegetarischer Pilz Stroganoff auf Vollkornreis
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Orientalischer Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Zimt-Rosinen-Vollkornreis
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Marmor-Vollkornkuchen mit Birnen schmeckt einfach immer
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Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen
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Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig
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Einfacher Apfel-Vollkornkuchen mit Honig-Mandel-Decke, herrlich apfelig
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Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
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Kastanien-Weizenvollkornbrot mit Sauerteig
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Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig
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Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne
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Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
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Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
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Blumenkohl-Gemüsepfanne mit Curry
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Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta
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Zwetschgen-Vollkornkuchen mit Quark-Öl-Teig und Mandeln
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Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe
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Brombeer-Dinkelvollkornkuchen mit Schmand-Guss
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Vanille-Eis mit Karamellzwetschgen
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Vollkorn-Zupfbrot mit Spinat-Artischocken-Füllung und Zitronen-Thymian
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Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
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Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Kohlrabigemüse
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Schmackhafter Kohlrabiblätter-Aufstrich
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Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
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Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Bärlauch-Pesto
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Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
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Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
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Eifeler Döppekooche – Kartoffelkuchen aus dem gusseisernen Topf
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Apfel-Quark-Krapfen aus Dinkelvollkornmehl vom Backblech
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Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse
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Marmeladen-Dinkelvollkornkuchen aus der Kastenform
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Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
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Rosenkohlpfanne mit Apfel und Zwiebeln ist einfach und gut!
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Süß-saftiger Möhrensalat mit Ananas
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Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
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Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
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Verführerischer Ananas-Sauerkrautsalat mit Mais in Ingwer-Sahne-Dressing
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Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
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Cremiger Birnen-Schmand-Kuchen mit Dinkelvollkorn
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Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
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Blitzschneller Apfelmus-Streusel-Kuchen mit Dinkelvollkorn
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Mexikanisch gefüllter Spaghettikürbis mit Cashewkäse und Avocadowürfel
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Vollkorn-Schneckenkuchen mit Kürbis-Apfel-Butter und Cashewkerne-Guss
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Kokos-Porridge mit Pistazien, Schokosauce und Obst der Saison
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Ofenkürbis auf orientalischem Reis mit Sesam-Creme
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Hagebuttenessig – Tropfen für Tropfen mit Liebe gemacht
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Einfacher Apfel-Kokos-Kuchen mit Dinkelvollkorn – wer liebt ihn nicht?
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Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie
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Mallorquinischer Spinat-Flammkuchen mit Rosinen, Feta und knusprigem Vollkornboden
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Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
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Zwetschgen-Dinkelvollkornkuchen mit knusprigen Walnuss-Streusel
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Geschmortes Chinakohlgemüse mit Ingwer-Knoblauch-Sauce und Getreide-Beilage
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Brombeer-Chia-Pudding als gesundes Schichtdessert oder Frühstück
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Zwetschgen-Zwiebel-Chutney – die pikante Marmelade
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Brombeer-Tarte mit Zimt-Sahne: wild, vollwertig, honigsüß und lecker
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Möhren-Apfel-Cookies mit Dinkelvollkorn
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Chatschapuri oder gefülltes Weizenvollkorn-Fladenbrot mit Lauch und Feta
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Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
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Spaghetti mit Pilzen in rauchig-cremiger Sauce
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Ofengemüse vom Blech: Brokkoli mit Kichererbsen und Zitronendip
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Schoko-Chiapudding mit Cashew-Mandelcreme und Birne
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Brokkoli mit Pasta in cremig würziger Kartoffel-Möhren-Sauce
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Bunter Chicorée-Salat mit Orange & Meerrettich-Dressing
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Knusprig gebratene Semmelknödel zu Feldsalat mit Birne und Sellerie-Vinaigrette
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Rohkostsalat: Rote Bete-Salat mit Dörrpflaume und Walnuss
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Vollkorn-Birnentarte mit Camembert, Thymianhonig und Walnüssen
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Vollkorn-Reisauflauf mit Apfel und Kompott
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Cremiges Süßkartoffel-Buchweizen-Curry
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Kokos-Eiweiß-Kuchen mit Honig und Ingwer in der Vollkornvariante
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Kürbissuppe mit Linsen und Zwiebeln
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Kartoffelpuffer mit Apfelmus
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Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
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Kastanienquiche mit Zwiebeln und Pilzen
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Duftende Dinkelvollkorn-Apfeltaler
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Hagebutten-Zwiebel-Kompott zu gebackenem Nuss-Brie
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Apfel-Quark-Vollkorntarte mit Pistazien und mit Wonne vernascht
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Handgeschabte cremige Käse-Dinkelvollkorn-Spätzle mit Pfifferlingen
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Kohlrabi-Salat mit Möhren und Mais
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Lauwarmer Weiße Bete-Bulgur-Salat auf gemischtem Blattsalat
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Nachgekocht: Wohlfühl-Gemüseeintopf
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Hagebutten-Fruchtaufstrich – mit der Landesschau RP unterwegs
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Gestürzter Honig-Pflaumenkuchen mit Dinkelvollkorn-Rührteig
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Nussiger Apfel-Vollkornkuchen nach Bratapfel-Art vom Blech
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Kroketten mit Holunderbeerkompott
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Aromatischer Holunder-Brombeer-Kuchen
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Herbstfrüchte – Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie
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Blumenkohl-Nuggets mit feurigem Tomaten-Chili-Dip
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Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
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Zarter Blumenkohlsalat mit Ei, Oliven & italienischem Flair
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Hausgemachte Apfel-Grünkernbratlinge zu Lauch-Pasta
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Semmeliger Lauchkuchen mit Champignons und Käsekruste
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Kartoffeleintopf mit Riesenbohnen und Pesto
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Gerösteter Blumenkohl auf Bandnudeln mit Zitronen-Knoblauch-Butter
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Dal – rotes Linsengericht mit Paprika & Feigen
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Lieblingsklassiker Pfälzer Zwiebelkuchen bei uns auf dem Tisch
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Kürbisbrot mit Lievito Madre, Buttermilch & Saaten
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Kürbisbrotaufstrich auf Steirische Art
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Apfelsaft-Dinkelvollkorntorte mit Zimtsahne
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Linseneintopf mit Steinpilzen und Thymian
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Knusprig-buttrige Feigen-Quiche mit Ei
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Rote Bete-Chutney mit Ziegenkäse-Walnuss-Creme
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Kürbis-Vollkornkuchen mit Nusskrokant und saure-Zimt-Sahne
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Apfel-Hafersalat mit Sauerkirschen & Haselnüssen
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Blattspinat-Vollkornpizza mit Artischockenherzen
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Knusprige Möhrenbratlinge mit Sesamsauce
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Lauwarmer Bratkartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Basilikum-Pesto
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Vollwertige Energiekugeln mit Aprikosen
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Aprikose-Sanddorn-Fruchtschnitte
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Hafer-Pflanzerl – die glückliche vegetarische Frikadelle
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Schneller Apfel-Honigkuchen mit karamellisierter Walnusskruste
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Weißkohl-Möhren-Coleslaw zum Schütteln
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Gedeckter Apfelmuskuchen mit Calvados
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Würziger Apfel-Bergkäse-Flammkuchen mit Zwiebeln und Lauch
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Möhrencremesuppe mit Zitronenmelisse
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Pfälzer Zwetschgen-Hefekuchen mit Dinkelvollkorn
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Marinierter Harzer Käse
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Knackiger Paprika-Staudensellerie-Salat mit Banane
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Möhren-Apfel-Galette mit Thymian im neuen Gewand
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Gebackene Rosmarin-Möhren & Zwiebel-Allerlei aus dem Backofen mit Kräuterdip
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Weißkrautsalat mit Rosinen und Apfel-Meerrettichsauce
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Saftiger Butter-Vollkorn-Hefekuchen mit Mandeln
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Fenchel-Grünkernsalat mit Weintrauben
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Herzhafte Zwiebel-Käse-Schneckennudeln
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Vollwertiger Birnen-Rosinen-Stuten
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Sellerie-Apfel-Salat mit Bananen-Mandelcreme
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Zwetschgenmus-Streusel-Blechkuchen mit Dinkelvollkorn
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Lauwarmer Lauchsalat mit Apfel & Weintrauben
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Bratapfelkuchen mit Eierlikör-Mandelfüllung
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Vegetarisches Birnen-Zwiebel-Schmalz
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Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen mit Apfelscheiben & Brie
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Himmlischer Käse-Trauben-Salat
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Pilzgefüllte Spaghetti-Frittata-Nester
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Schokoladiger Bananen-Bundkuchen mit Macadamianüsse
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Graupenrisotto mit Mangold und Birne
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Nussiges Zucchini-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkerne
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Zwetschgen-Vollkornkuchen mit Zimt-Rahmguss
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Aromatische Zwetschgen-Latwerge
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Frisch-leichter Krautsalat mit Möhren
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Rustikale Schnittlauch-Zungenfladen
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Herzhafter Salatteller mit Bratkartoffeln und Ei
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Couscous-Quark-Lauch-Klöße auf braunen Champignons
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Toskanische Gnocci al Brodo
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Kirsch-Streuselkuchen mit Mandeln
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Weiße-Bohnen-Salat „Bunte Vielfalt“