Würziger Rote-Bete-Schüttelsalat
Apfel-Vollkorn-Hefekuchen mit feiner Dinkelcreme
Gebratene Pilze mit Tomaten auf Röstbrot
Weißer Bohnen-Hummus mit Möhren, der 10-Minuten-Brotaufstrich
Vollwertiger Banana Cream Pie
Spinat-One-Pot-Pasta mit Artischocken und Ziegenkäse aus der 30-Minuten-Küche
Schwarzwälder Kirsch-Vollkorntorte mit Mürbeteigboden – zuckerfrei
Apfel-Vollkornwaffeln mit Honig und Haselnuss-Sahne
Geröstete Maisgrieß-Cremesuppe mit subtiler Fülle
Espresso-Nusskuchen mit zuckerfreier Schokoladen-Ganache
Rote-Bete-Risotto mit Möhren und Ziegenfrischkäse
Zwiebel-Lauch-Soße mit Semmelknödel
Wirsing-Pasta mit Rosinen und gerösteten Sonnenblumenkernen in Curry-Sahne
Roher Rosenkohlsalat mit Orange und karamellisierten Erdnüssen
Roher Blumenkohl-Salat mit Apfel, Datteln und Mandeln
Chicoréesalat mit Walnüssen und Parmesan
Italienischer Gemüseeintopf mit Spitzkohl, Möhren, Kartoffeln und weißen Riesenbohnen
Brokkolisalat mit Kichererbsen, Orange und Erdnuss-Dressing
Feldsalat mit Champignons und Apfel in saurem Senf-Sahne-Dressing
Apfel-Mohn-Vollkornbrot – ein Auffrischbrot für Sauerteigreste
Kürbis-Pilz-Ofengemüse auf Kichererbsen-Creme
Apfel-Vollkornstrudel mit karamellisierten Walnüssen
Roher Blumenkohlsalat mit gerösteten Kürbiskernen und Zitronen-Schmand-Dressing zu Feldsalat
Bananen-Vollkornkuchen mit gerösteten Haselnüssen und Kakaonibs
Rote-Bete-Salat mit grünen Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing
Süßkartoffel-Zwiebel-Gratin mit einer knofeligen Salbei-Sahne-Sauce
Schwäbische Vollkorn-Dinnete mit Kartoffeln
Brokkolisalat mit Buchweizen, Weintrauben und Mandelcreme-Dressing
Zwiebel-Vollkornkuchen mit Mürbeteig und köstlicher Brotverwertung
Italienischer Mandel-Vollkornkuchen mit Birnen
Kürbis-Mangold-Curry – beladen mit gesundem Gemüse
Italienischer Schnibbelbohnen-Eintopf – die Pfälzer lieben ihn
Gebackener Schafskäse mit Trauben und Feigen
Rote-Linsen-Eintopf mit Paprika und Gewürz-Joghurt
Knusprige Vollkorn-Seppl mit Bier, Gurke und Käse
Weißer Käs zu Spaghettikürbis nach bayerischer Art
Apfel-Käse-Vollkornkuchen vom Blech – vollwertig, locker, cremig und super lecker apfelig
Ausgeschöpfte Grießklöße aus Polenta zu Obstmus oder Kompott
Apfel-Vollkorntarte „Normande“ mit Calvados
Französische Brombeer-Vollkorntarte mit Zitronenthymian-Blättchen und Walnüssen
Mediterraner Weißkohl-Fenchel-Salat
Cremiges Lauch-Kartoffel-Gratin mit Sahne und Butter
Süßer Quark-Brotauflauf (Kirschenmichel) mit Sauerkirschen und Vanillesoße
Schmackhafte Kartoffel-Pfannkuchen aus der einfachen Küche
Saftiger Mohn-Dinkelvollkornkuchen mit Rosinen und Quark
Chinakohlsalat mit Möhren, Mais und Apfel
Rote Bete-Paste mit gerösteten Mandeln nach Elisabeth Raether
Gesunder Brotschmarrn mit Apfelmus – eine leckere Resteverwertung
Bananen-Vollkornkuchen mit karamellisierten Honig-Erdnüssen
Rote Bete-Bratlinge sind alles! Nur nicht langweilig!
Einfacher Wirsing-Kartoffel-Topf mit einem Hauch Exotik
Warmer Kartoffelsalat mit zart schmelzendem Bergkäse und Apfel
Mandel-Schoko-Brioche als Hufeisen mit Dinkelvollkorn-Hefeteig
Cremige Pastinakensuppe – unkompliziert, köstlich und sättigend
Rosenkohl-Curry mit Süßkartoffel und Kürbis aus der wohligen Landhausküche
Marmeladen-Vollkorn-Tartes oder Crostatine di Marmellata, alle sind verrückt danach
Vegetarischer Linseneintopf mit Kimchi und viel Geschmack
Saftiger Apfel-Vollkornkuchen mit Hefeteig nach Art von Tante Marie
Pastinaken-Apfel-Aufstrich mit rosa Pfefferbeeren – leicht und köstlich
Schokoladige Kokosnuss-Makronen mit Vollkorn und Honig, die Snackidee
Feldsalat an Fenchel-Champignon-Gemüse mit knusprigen Brotwürfeln
Haferflocken-Vollkorn-Cookies mit Rosinen und Walnüssen – Rucksackschmaus XI von Altenkirchen nach Ohmbach
Herzhafte italienische Pastete mit Endiviensalat – Torta Salata con Scarola
Biskuit-Gugelhupf mit Birnen und Dinkelvollkorn – so einfach himmlisch
Champignon-Curry zu Hirse mit Parmesan
Gerösteter Blumenkohl mit Zwiebel-Sahne-Soße nach Nigel Slater
Bunter Krautsalat mit Paprika, Mais und Kartoffeln in Erdnuss-Dressing
Kürbiskern-Kartoffel-Weizenvollkornbrot mit Sauerteigstarter und spezieller Note
Rote Linsensuppe à la türkisch – cremig, intensiv und himmlisch lecker
Zimt-Apfel-Vollkornkuchen mit Streuseln und 3 x Buchverlosung „Madam Rote Rübe und ihre geniale Landküche“
Cremige Polenta, Pilze und Brokkoli – ein Ruckzuck-Rezept nach Nigel Slater
Fenchel-Sellerie-Salat mit Oliven, gebratenem Pfirsich und Blauschimmelkäse
Mandel-Vollkornkuchen mit Zwetschgen oder „Moelleux of Summer Fruits“
Gemüsesuppe mit grünen Bohnen – der köstliche Heimatschmaus aus dem Garten
Brokkoli-Salat mit Buchweizen und Mandel-Zitronen-Dressing
Bananen-Vollkornkuchen mit Heidelbeeren und zimtigen Streuseln
Quark-Klöße mit gebräunten Mohnbröseln, Kompott und Liebe auf den ersten Bissen
Gersten-Ragout mit Staudensellerie und Oliven, so schmecken Körner mediterran
Erbsensuppe mit knusprigen Croûtons, die wieselschnelle und frische Mahlzeit
Energiebällchen mit Chia, Aprikosen und Cashewkernen – die gesunden Pralinen als X. Rucksackschmaus
Buchweizen-Vollkornpizza mit Brokkoli, Zitrone und schwarzen Oliven
Geröstete Blumenkohlsteaks mit Roggen-Käse-Kruste überbacken
Mandel-Dinkelvollkorn-Cantucci mit weißer Schokolade | Rucksackschmaus IX
Spinatsuppe mit Reis à la türkisch bringt Abwechslung im Küchenalltag
Möhren-Spinat-Pfanne nach katalanischer Art für alle fitnessbewussten Genießer
Russischer Kartoffelsalat Olivier – ein cremiger Gemüsesalat ohne Majo
Vollkorn-Salzstangen mit Käsefüllung, der herzhafte Snack für alle Tage
Knusper-Haferbratlinge haben den richtigen Biss und gehen fix
Cremig-würziger Krautsalat mit Möhren – erfrischend, bunt & solide
Erlesene Sauerteig-Vollkorn-Pfannkuchen mit Buttermilch
Chili sin carne, der vegetarische Bohneneintopf mit Aromafeuer
Herzhafter Rote Bete-Topf mit Senfsaat und Curry macht gute Laune
Pikante Kartoffelplätzchen aus dem Backofen – die einfachste Version ever
Möhren- und Rote Bete-Brotaufstrich „Zwei auf einem Streich“ auf Basis von Sonnenblumenkernen
Rote Bete-Salat mit Beluga-Linsen und Orange für einen vitalen Tag
Chinakohlsalat mit Ananas und Mie-Vollkornnudeln – mein Glückssalat
Apfel-Rotkohlsalat mit Granatapfel und karamellisierten Esskastanien
Birnen-Vollkorn-Tarte mit Mandelcreme – köstlich mit Dinkelvollkorn und Honigsüße
Kartoffelsalat mit Lauch und Senfsaat hat immer Saison
Vegetarischer Pilz Stroganoff auf Vollkornreis – gemütlich, geschmackvoll und sättigend
Orientalischer Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Zimt-Rosinen-Vollkornreis
Marmor-Vollkornkuchen mit Birnen schmeckt einfach immer
Barbecue-One-Pot mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen – das unkomplizierte Partygericht
Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig – super knusprig
Einfacher Apfel-Vollkornkuchen mit Honig-Mandel-Decke, herrlich apfelig
Bohnenbällchen mit mexikanischer Auberginen-Gemüsesauce zu Pasta
Kastanien-Weizenvollkornbrot mit Sauerteig / ohne Hefe aus dem Ofen
Pfannengeröstete Möhren mit Apfel und Zimthonig schmecken als Gemüse oder Salat
Bandnudeln mit Rahm-Pfifferlingen aus der Pfanne ist alles, was wir jetzt essen wollen
Cajun-Kartoffelecken-Bowl mit Röstzwiebeln, mariniertem Weißkohl-Möhren-Salat und Dip
Beste Haferflocken-Riegel mit viel Zartbitterschokolade und Dinkelvollkornmehl
Blumenkohl-Gemüsepfanne mit Curry – orientalisch angehaucht
Ofenbrokkoli mit Basilikumdressing zu Pasta – blitzschnell und fein
Zwetschgen-Vollkornkuchen mit Quark-Öl-Teig und Mandeln – da lacht die Pfalz
Cremige Pfälzer Kartoffelsuppe, da lacht die Pfalz
Brombeer-Dinkelvollkornkuchen mit Schmand-Guss – süßes Glück aus der Hecke
Vanille-Eis mit Karamellzwetschgen, nur honiggesüßt & ohne Eismaschine
Vollkorn-Zupfbrot mit Spinat-Artischocken-Füllung und Zitronen-Thymian – genial lecker
Spaghetti mit Limonensauce und Basilikum – der cremige Hit!
Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Kohlrabigemüse – asiatisch angehaucht
Kohlrabiblätter-Aufstrich, die köstlichste Verwertung für Kohlrabigrün
Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln – ein Fest für alle Sinne
Pastinaken-Möhren-Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Bärlauch-Pesto
Pasta mit würziger Gemüsesoße und Erbsen aus der 30-Minuten-Küche
Karpatka – vollwertige Brandteigtorte mit sahniger Hirsecreme
Eifeler Döppekooche – Kartoffelkuchen aus dem gusseisernen Topf
Apfel-Quark-Krapfen aus Dinkelvollkornmehl vom Backblech
Gebratene Kartoffelgnocchi auf Wirsinggemüse – soooo gemütlich
Marmeladen-Dinkelvollkornkuchen aus der Kastenform – eine erlesene Kostbarkeit
Käse-Eierpfannkuchen mit Dinkelvollkorn aus der Ruckzuck-Küche
Rosenkohlpfanne mit Apfel und Zwiebeln ist einfach und gut!
Möhrensalat mit Ananas – ein einfaches und exotisches Multitalent
Chai Latte-Sirup – das leckere Geschenk zum Selbermachen
Feine Kartoffelsuppe mit karamellisierter Birne ist die Beste
Verführerischer Ananas-Sauerkrautsalat mit Mais in Ingwer-Sahne-Dressing
Leckere Pilzsuppe mit Gemüse und Kichererbsen für kalte Tage
Cremiger Birnen-Schmand-Kuchen mit Dinkelvollkorn
Eier in klassisch-würziger italienischer Tomaten-Paprikasauce mit viel Basilikum à la Shakshuka
Blitzschneller Apfelmus-Streusel-Kuchen mit Dinkelvollkorn und alles wird gut
Mexikanisch gefüllter Spaghettikürbis mit Cashewkäse und Avocadowürfel
Vollkorn-Schneckenkuchen mit Kürbis-Apfel-Butter und Cashewkerne-Guss
Kokos-Porridge mit Pistazien, Schokosauce und Obst der Saison
Ofenkürbis auf orientalischem Reis mit Sesam-Creme
Hagebuttenessig – Tropfen für Tropfen mit Liebe gemacht
Einfacher Apfel-Kokos-Kuchen mit Dinkelvollkorn – wer liebt ihn nicht?
Pasta Alfredo mit Pilzen und Petersilie – cremig und lecker aus der 20-Minuten-Küche
Mallorquinischer Spinat-Flammkuchen mit Rosinen, Feta und knusprigem Vollkornboden
Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
Zwetschgen-Dinkelvollkornkuchen mit knusprigen Walnuss-Streusel
Geschmortes Chinakohlgemüse mit Ingwer-Knoblauch-Sauce und Getreide-Beilage