Aufstriche, Marmeladen und Dips sind vielseitig, umkompliziert und stets ein leckerer kleiner Luxus. Sie sind das mit Pep und Pfiff zubereitete „Obendrauf“, egal ob süß oder pikant. Überdies begleiten viele ebenso gerne Pasta oder Pellkartoffel.
Frisches Radieschengrün-Pesto mit Walnüssen
Feta-Basilikum-Creme – das allerbeste und einfachste Rezept
Hafer-Möhren-Aufstrich mit Sonnenblumenkernen – pikant und sooo gut
Bärlauch-Eierbutter mit Sauerrahm aus dem reich gedeckten Tisch der Natur
Rote Bete-Paste mit gerösteten Mandeln nach Elisabeth Raether
Pastinaken-Apfel-Aufstrich mit rosa Pfefferbeeren – leicht und köstlich
Cashew-Zwiebel-Aufstrich mit frischem Beifuß und eine Buchvorstellung: Sonntagsessen von Zeit Online
Weißer Bohnenaufstrich mit gerösteten Fenchelsamen – ein unendlicher Genuss
Kichererbsen-Aufstrich mit Staudensellerie nach toskanischer Art
Rhabarber-Möhren-Konfitüre mit Honig, einfach hausgemacht und zuckerfrei
Pikant-scharfer Rote-Linsen-Aufstrich mit Feta fürs Brot, zum Dippen oder Löffeln
Möhren- und Rote Bete-Brotaufstrich „Zwei auf einem Streich“ auf Basis von Sonnenblumenkernen
Vegetarischer rauchiger Teewurst-Aufstrich enttäuscht dich nicht!
Grünkernaufstrich mit Oliven à la Tatar – leicht vorzubereiten und besonders würzig
Eingelegter Fetakäse in Olivenöl – der schnelle Käse-Snack
Kohlrabiblätter-Aufstrich, die köstlichste Verwertung für Kohlrabigrün
Zwiebel-Rhabarber-Aufstrich – süß-pikant und hausgemacht / Abschied von den sozialen Medien
Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei – schmeckt pikant mit und ohne Ei
Feine Spargelbutter für eine genussvolle Stulle
Zwetschgen-Zwiebel-Chutney – die pikante Marmelade
Rosengelee mit Sekt, das Geschenk der Liebe
Delikate Eierbutter mit Bergkäse und Schnittlauch und frohe Ostern
Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
Grünkohl-Pesto mit Feige bringt Pep und Würze ans Essen
Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
Hagebutten-Fruchtaufstrich – mit der Landesschau RP unterwegs
Rucola-Tomaten-Aufstrich „Pimp my Schnitte“
Süßsaures Zucchini-Paprika-Chutney – würzig und wohlschmeckend
Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich – einfach selbst gemacht
Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme – Eier aus eigener Hühnerhaltung
Apfel-Carpaccio mit Avocado-Bananen-Curry-Creme auf Chicorée & herzlich willkommen
Hallo Herbst und Zeit für Kürbisbrotaufstrich auf Steirische Art
Rote Bete-Chutney mit Ziegenkäse-Walnuss-Creme – zwei Brotaufstriche auf einem Streich
Juchhu, diese Marmelade gehört auf die Lieblingsstulle: Karins Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
Schnittlauch-Eier-Salat
Cremige Bärlauchbutter mit Parmesan und Zitrone – der Frühling klopft an
Würzige Soleier in einem Honig-Senf-Sud – ein alter Küchenstar rückt wieder ins Rampenlicht
Pikanter Trockenpflaumen-Walnuss-Brotaufstrich mit Frischkäse – so wird das Brötchen lecker
Rezept für orientalischen Möhrenaufstrich, vegan aufgetischt
Edle Wachtelbohnenpastete mit Ziegenfrischkäse für Feinschmecker
Zu Besuch auf der Burgerwoche mit Ziegenkäse-Tomatenchutney-Gemüse-Vollkornburger
Mit mariniertem Harzer Käse auf die heimatlichen Wiesn
Tomaten-Paprika-Chutney mit roten Pfefferbeeren – eine selbstgemachte Delikatesse aus dem Glas
Möhren-Dinkel-Toastbrot mit Möhren-Schnittlauch-Butter
Mit grüner Zucchini-Olivencreme und viel Basilikum den Sommer auf der Zunge lieben
Provenzalische Tomaten-Tapenade – französischer Genuss trifft Oliven & Tomaten
Ziegenhirten-Brotaufstrich: Kleines Glück auf der Schnitte
Frischer Ziegenkäse mit gepfefferter Apfelmarmelade und 2 x Buchverlosung „Köstlich kochen mit Ziegenkäse“
Die Lust an alten Rezepten: Eierschmier mit viel Schnittlauch
Sellerie-Brotaufstrich mit Ananas á la Waldorf – eine kleine Vitaminbombe
Pinienkern-Lauch-Brotaufstrich – so werden mediterrane Urlaubsgefühle aufgefrischt
Vegetarisches Birnen-Zwiebel-Schmalz: Wo sich Butter und Zwiebel liebevoll küssen
Aromatische Latwerge – das Gewürz-Zwetschgenmus aus der Pfalz
Klassische Tomatensuppe mit geschmolzenen Ziegenkäse-Röstbrothappen
Kräuter-Honigzubereitungen – Süßes für die Gesundheit
Mit handgerollten Kräuter-Dinkel-Grissini und Bohnen-Basilikum-Dip zum White Dinner
Zuckerfreier Brombeer-Fruchtaufstrich mit Vanille & Mandeln
Kartoffel-Brotaufstrich-Kräuterreich oder die wilde Kraft vor der Tür
Würziger Radieschen-Kresse-Brotaufstrich – jetzt kann der Frühling kommen
Vegetarischer Grünkernaufstrich nach Art der Pfälzer Leberwurst
Limetten- und Piri-Piri-Ziegenfrischkäsecreme – Besuch auf dem Wolfsborner Ziegenhof
Geliebtes Butterbrot mit Banane & knusprigem Buchweizenkrokant
Möhrenaufstrich mit Cranberries – Lust auf Genuss