Aufstriche, Marmeladen und Dips sind vielseitig, umkompliziert und stets ein leckerer kleiner Luxus. Sie sind das mit Pep und Pfiff zubereitete „Obendrauf“, egal ob süß oder pikant. Überdies begleiten viele ebenso gerne Pasta oder Pellkartoffel.
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Feta-Basilikum-Creme – das allerbeste und einfachste Rezept
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Hafer-Möhren-Aufstrich mit Sonnenblumenkernen – pikant und sooo gut
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Bärlauch-Eierbutter mit Sauerrahm aus dem reich gedeckten Tisch der Natur
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Rote Bete-Paste mit gerösteten Mandeln nach Elisabeth Raether
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Pastinaken-Apfel-Aufstrich mit rosa Pfefferbeeren – leicht und köstlich
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Cashew-Zwiebel-Aufstrich mit frischem Beifuß und eine Buchvorstellung: Sonntagsessen von Zeit Online
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Weißer Bohnenaufstrich mit gerösteten Fenchelsamen – ein unendlicher Genuss
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Kichererbsen-Aufstrich mit Staudensellerie nach toskanischer Art
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Rhabarber-Möhren-Konfitüre mit Honig, einfach hausgemacht und zuckerfrei
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Pikant-scharfer Rote-Linsen-Aufstrich mit Feta fürs Brot, zum Dippen oder Löffeln
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Möhren- und Rote Bete-Brotaufstrich „Zwei auf einem Streich“ auf Basis von Sonnenblumenkernen
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Vegetarischer rauchiger Teewurst-Aufstrich enttäuscht dich nicht!
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Grünkernaufstrich mit Oliven à la Tatar – leicht vorzubereiten und besonders würzig
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Eingelegter Fetakäse in Olivenöl – der schnelle Käse-Snack
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Kohlrabiblätter-Aufstrich, die köstlichste Verwertung für Kohlrabigrün
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Zwiebel-Rhabarber-Aufstrich – süß-pikant und hausgemacht / Abschied von den sozialen Medien
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Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei – schmeckt pikant mit und ohne Ei
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Feine Spargelbutter für eine genussvolle Stulle
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Zwetschgen-Zwiebel-Chutney – die pikante Marmelade
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Rosengelee mit Sekt, das Geschenk der Liebe
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Delikate Eierbutter mit Bergkäse und Schnittlauch und frohe Ostern
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Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
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Grünkohl-Pesto mit Feige bringt Pep und Würze ans Essen
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Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
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Hagebutten-Fruchtaufstrich – mit der Landesschau RP unterwegs
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Rucola-Tomaten-Aufstrich „Pimp my Schnitte“
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Süßsaures Zucchini-Paprika-Chutney – würzig und wohlschmeckend
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Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich – einfach selbst gemacht
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Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme – Eier aus eigener Hühnerhaltung
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Apfel-Carpaccio mit Avocado-Bananen-Curry-Creme auf Chicorée & herzlich willkommen
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Hallo Herbst und Zeit für Kürbisbrotaufstrich auf Steirische Art
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Rote Bete-Chutney mit Ziegenkäse-Walnuss-Creme – zwei Brotaufstriche auf einem Streich
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Juchhu, diese Marmelade gehört auf die Lieblingsstulle: Karins Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
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Rezept für cremigen Eiertatar nach Landfrauenart als Brotaufstrich oder zu Kartoffeln
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Schnittlauch-Eier-Salat – im Frühling die perfekte Brotzeit
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Cremige Bärlauchbutter mit Parmesan und Zitrone – der Frühling klopft an
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Würzige Soleier in einem Honig-Senf-Sud – ein alter Küchenstar rückt wieder ins Rampenlicht
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Pikanter Trockenpflaumen-Walnuss-Brotaufstrich mit Frischkäse – so wird das Brötchen lecker
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Rezept für orientalischen Möhrenaufstrich, vegan aufgetischt
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Edle Wachtelbohnenpastete mit Ziegenfrischkäse für Feinschmecker
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Zu Besuch auf der Burgerwoche mit Ziegenkäse-Tomatenchutney-Gemüse-Vollkornburger
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Mit mariniertem Harzer Käse auf die heimatlichen Wiesn
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Tomaten-Paprika-Chutney mit roten Pfefferbeeren – eine selbstgemachte Delikatesse aus dem Glas
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Möhren-Dinkel-Toastbrot mit Möhren-Schnittlauch-Butter
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Mit grüner Zucchini-Olivencreme und viel Basilikum den Sommer auf der Zunge lieben
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Provenzalische Tomaten-Tapenade – französischer Genuss trifft Oliven & Tomaten
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Ziegenhirten-Brotaufstrich: Kleines Glück auf der Schnitte
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Frischer Ziegenkäse mit gepfefferter Apfelmarmelade und 2 x Buchverlosung „Köstlich kochen mit Ziegenkäse“
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Die Lust an alten Rezepten: Eierschmier mit viel Schnittlauch
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Sellerie-Brotaufstrich mit Ananas á la Waldorf – eine kleine Vitaminbombe
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Pinienkern-Lauch-Brotaufstrich – so werden mediterrane Urlaubsgefühle aufgefrischt
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Vegetarisches Birnen-Zwiebel-Schmalz: Wo sich Butter und Zwiebel liebevoll küssen
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Aromatische Latwerge – das Gewürz-Zwetschgenmus aus der Pfalz
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Klassische Tomatensuppe mit geschmolzenen Ziegenkäse-Röstbrothappen
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Kräuter-Honigzubereitungen – Süßes für die Gesundheit
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Mit handgerollten Kräuter-Dinkel-Grissini und Bohnen-Basilikum-Dip zum White Dinner
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Zuckerfreier Brombeer-Fruchtaufstrich mit Vanille & Mandeln
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Kartoffel-Brotaufstrich-Kräuterreich oder die wilde Kraft vor der Tür
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Würziger Radieschen-Kresse-Brotaufstrich – jetzt kann der Frühling kommen
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Vegetarischer Grünkernaufstrich nach Art der Pfälzer Leberwurst
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Limetten- und Piri-Piri-Ziegenfrischkäsecreme – Besuch auf dem Wolfsborner Ziegenhof
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Geliebtes Butterbrot mit Banane & knusprigem Buchweizenkrokant
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Möhrenaufstrich mit Cranberries – Lust auf Genuss