Aufstriche, Marmeladen und Dips sind vielseitig, umkompliziert und stets ein leckerer kleiner Luxus. Sie sind das mit Pep und Pfiff zubereitete „Obendrauf“, egal ob süß oder pikant. Überdies begleiten viele ebenso gerne Pasta oder Pellkartoffel.
-
Eiersalat mit Radieschen und Bärlauch
-
Dip mal wieder: drei Dips auf einen Streich
-
Cremiger Erdnuss-Schoko-Aufstrich mit Banane
-
Geröstete Zwiebel-Sesam-Butter – ein einfacher Brotaufstrich
-
Gebratene Pilze mit Tomaten auf Röstbrot
-
Zucchini-Antipasti auf neapolitanische Art
-
Kichererbsen-Salat mit Walnüssen
-
Weißer Bohnen-Hummus mit Möhren, der 10-Minuten-Brotaufstrich
-
Frisches Radieschengrün-Pesto mit Walnüssen
-
Feta-Basilikum-Creme – das allerbeste und einfachste Rezept
-
Hafer-Möhren-Aufstrich mit Sonnenblumenkernen – pikant und sooo gut
-
Bärlauch-Eierbutter mit Sauerrahm aus dem reich gedeckten Tisch der Natur
-
Rote Bete-Paste mit gerösteten Mandeln nach Elisabeth Raether
-
Pastinaken-Apfel-Aufstrich mit rosa Pfefferbeeren – leicht und köstlich
-
Cashew-Zwiebel-Aufstrich mit frischem Beifuß und eine Buchvorstellung: Sonntagsessen von Zeit Online
-
Weißer Bohnenaufstrich mit gerösteten Fenchelsamen – ein unendlicher Genuss
-
Kichererbsen-Aufstrich mit Staudensellerie nach toskanischer Art
-
Rhabarber-Möhren-Konfitüre mit Honig
-
Pikant-scharfer Rote-Linsen-Aufstrich mit Feta
-
Möhren- und Rote Bete-Brotaufstrich „Zwei auf einem Streich“
-
Vegetarischer rauchiger Teewurst-Aufstrich
-
Grünkernaufstrich mit Oliven à la Tatar
-
Eingelegter Fetakäse in Olivenöl
-
Schmackhafter Kohlrabiblätter-Aufstrich
-
Zwiebel-Rhabarber-Aufstrich – süß-pikant und hausgemacht
-
Eieraufstrich mit Frischkäse und Allerlei
-
Feine Spargelbutter für eine genussvolle Stulle
-
Zwetschgen-Zwiebel-Chutney – die pikante Marmelade
-
Rosengelee mit Sekt, das Geschenk der Liebe
-
Delikate Eierbutter mit Bergkäse und Schnittlauch
-
Cremig-würziger Kartoffelkäse – die rustikale Brotzeit-Idee ohne Käse
-
Grünkohl-Pesto mit Feige bringt Pep und Würze ans Essen
-
Farbenfroher Rote Bete-Aufstrich Tante Rosalie
-
Hagebutten-Fruchtaufstrich – mit der Landesschau RP unterwegs
-
Rucola-Tomaten-Aufstrich „Pimp my Schnitte“
-
Süßsaures Zucchini-Paprika-Chutney
-
Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
-
Eiersalat mit Rote Bete und Senf-Dill-Creme
-
Apfel-Carpaccio mit Avocado-Bananen-Curry-Creme auf Chicorée
-
Kürbisbrotaufstrich auf Steirische Art
-
Rote Bete-Chutney mit Ziegenkäse-Walnuss-Creme
-
Karins Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
-
Cremiger Eiertatar nach Landfrauenart
-
Schnittlauch-Eier-Salat
-
Cremige Bärlauchbutter mit Parmesan und Zitrone
-
Würzige Soleier in einem Honig-Senf-Sud
-
Pikanter Trockenpflaumen-Walnuss-Brotaufstrich mit Frischkäse
-
Orientalischer Möhrenaufstrich, vegan aufgetischt
-
Edle Wachtelbohnenpastete mit Ziegenfrischkäse für Feinschmecker
-
Marinierter Harzer Käse
-
Tomaten-Paprika-Chutney mit roten Pfefferbeeren
-
Möhren-Dinkel-Toastbrot mit Möhren-Schnittlauch-Butter
-
Grüne Zucchini-Olivencreme mit viel Basilikum
-
Provenzalische Tomaten-Tapenade
-
Ziegenhirten-Brotaufstrich: Ziegenfrischkäse, Oliven und Paprika
-
Frischer Ziegenkäse mit gepfefferter Apfelmarmelade
-
Eierschmier mit viel Schnittlauch
-
Sellerie-Brotaufstrich mit Ananas á la Waldorf
-
Pinienkern-Lauch-Brotaufstrich
-
Vegetarisches Birnen-Zwiebel-Schmalz
-
Aromatische Zwetschgen-Latwerge
-
Klassische Tomatensuppe mit geschmolzenen Ziegenkäse-Röstbrothappen
-
Kräuter-Honig – Süßes für die Gesundheit
-
Kräuter-Dinkel-Grissini mit Bohnen-Basilikum-Dip
-
Zuckerfreier Brombeer-Fruchtaufstrich mit Vanille & Mandeln
-
Kartoffel-Brotaufstrich mit Kräutern
-
Würziger Radieschen-Kresse-Brotaufstrich
-
Vegetarischer Grünkernaufstrich
-
Limetten- und Piri-Piri-Ziegen-Frischkäsecreme
-
Geliebtes Butterbrot mit Banane & knusprigem Buchweizenkrokant
-
Möhrenaufstrich mit Cranberries