Aus der Brotbackstube
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Weiße Vollkorn-Pizza „Blütenwiese“
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Dinkelvollkorn-Flammkuchen mit grünem Spargel
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Vollkorn-Scones mit Emmentaler und Dill
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Kürbis-Tarte-Tatin mit mildem Blauschimmelkäse und Dinkelvollkornmehl
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Kürbis-Vollkorn-Fougasse – die Halloween-Party kann starten
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Spargel-Vollkorn-Quiche mit Giersch (Spinat)
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Schwäbische Vollkorn-Dinnete mit Kartoffeln
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Zwiebel-Vollkornkuchen mit Mürbeteig und köstlicher Brotverwertung
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Italienische Tomaten-Vollkorn-Focaccia aus einhundert Prozent Biga
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Mediterrane Vollkorn-Schneckenbrötchen mit Sauerteigstarter
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Vollkorn-Lahmacun mit Salat und Joghurtsauce, eine vegetarisch türkische Pizza
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Herzhafte italienische Pastete mit Endiviensalat – Torta Salata con Scarola
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Buchweizen-Vollkornpizza mit Brokkoli, Zitrone und schwarzen Oliven
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Focaccia mit Paprika und eine Rezension: „Gennaros Pizza, Pane, Panettone“ von Gennaro Contaldo
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Vollkorn-Salzstangen mit Käsefüllung
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Rosenkohl-Vollkorn-Quiche mit Lauch und Apfel
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Champignon-Quiche mit altbackenem Brot
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Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig
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Vollkorn-Zupfbrot mit Spinat-Artischocken-Füllung und Zitronen-Thymian
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Butterige Sandwich-Vollkornkekse mit Sauerteigstarter
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Vollkorn-Pizza mit Zwiebel-Rhabarber-Ketchup und Büffel-Mozzarella
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Mallorquinischer Spinat-Flammkuchen mit Rosinen, Feta und knusprigem Vollkornboden
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Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
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Mediterranes Vollkorn-Wurzelbrot mit Tomaten, Oliven und Fetakäse
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Italienische Pizza-Muffins aus Vollkorn mit Pesto-Rosso
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Knusprige American-Vollkorn-Pizza mit Mozzarella-Käserand
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Zitronige Spargel-Quiche mit Bergkäse und Dinkelvollkorn
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Chatschapuri oder gefülltes Weizenvollkorn-Fladenbrot mit Lauch und Feta
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Vollkorn-Birnentarte mit Camembert, Thymianhonig und Walnüssen
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Kastanienquiche mit Zwiebeln und Pilzen
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Weizenfocaccia mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
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Mein liebstes italienisches Kräuter-Vollkornbrot mit Parmigiano
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Käse-Dinkelvollkorn-Kekse mit Schnittlauch
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Würzig-knofeliges Bärlauch-Zupfbrot mit Schafskäse
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Pfälzer Vollkorn-Dampfnudeln mit Salzkruste – jetzt lassen wir es krachen
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Herzhaft gedämpfte Hefebrötchen mit Pilzfüllung
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Lieblingsklassiker Pfälzer Zwiebelkuchen bei uns auf dem Tisch
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Knusprig-buttrige Feigen-Quiche mit Ei
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Blattspinat-Vollkornpizza mit Artischockenherzen
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Gebackener Schafskäse mit Honig und Rosmarin in einer Weizenvollkorn-Brötchensonne
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Minifladen mit Gorgonzolacreme und getrockneten Tomaten
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Beste Weizenfocaccia mit italienischen Kräutern und Oliven
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Ofenwarmes Zupfbrot mit Zitronen-Kräuterbutter
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Mini-Spinat-Pizza mit Wachtelspiegelei
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Würziger Apfel-Bergkäse-Flammkuchen mit Zwiebeln und Lauch
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Herzhafte Olivenpesto-Feta-Brotstangen
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Möhren-Apfel-Galette mit Thymian im neuen Gewand
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Italienisches Kräuterfladenbrot mit Knoblauch
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Spargel-Erdbeer-Fladen mit Rucola
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Bärlauch-Muffins mit eingelegten Tomaten und Meerrettichcreme-Topping
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Kartoffel-Ziegenkäse-Pizza mit Salbeiblättchen
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Herzhafte Zwiebel-Käse-Schneckennudeln
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Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen mit Apfelscheiben & Brie
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Belegtes Kräuterfladenbrot im Quadrat
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Kräuter-Dinkel-Grissini mit Bohnen-Basilikum-Dip
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Sommerliches Rosmarin-Party-Brot
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Rustikale Schnittlauch-Zungenfladen
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Pikante Sauerkraut-Stangen & -Baguettebrötchen