Aus der Brotbackstube
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Kürbis-Tarte-Tatin mit mildem Blauschimmelkäse und Dinkelvollkornmehl
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Kürbis-Vollkorn-Fougasse – die Halloween-Party kann starten
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Spargel-Vollkorn-Quiche mit Giersch (Spinat)
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Schwäbische Vollkorn-Dinnete mit Kartoffeln
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Zwiebel-Vollkornkuchen mit Mürbeteig und köstlicher Brotverwertung
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Italienische Tomaten-Vollkorn-Focaccia aus einhundert Prozent Biga
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Mediterrane Vollkorn-Schneckenbrötchen mit Sauerteigstarter
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Vollkorn-Lahmacun mit Salat und Joghurtsauce, eine vegetarisch türkische Pizza
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Herzhafte italienische Pastete mit Endiviensalat – Torta Salata con Scarola
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Buchweizen-Vollkornpizza mit Brokkoli, Zitrone und schwarzen Oliven
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Focaccia mit Paprika und eine Rezension: „Gennaros Pizza, Pane, Panettone“ von Gennaro Contaldo
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Vollkorn-Salzstangen mit Käsefüllung, der herzhafte Snack für alle Tage
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Rosenkohl-Vollkorn-Quiche mit Lauch und Apfel – ein Winterliebling
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Champignon-Quiche mit altbackenem Brot – Reste köstlich verwertet
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Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig – super knusprig
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Vollkorn-Zupfbrot mit Spinat-Artischocken-Füllung und Zitronen-Thymian – genial lecker
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Butterige Sandwich-Vollkornkekse mit Sauerteigstarter – knusprig und unverwechselbar herzhaft
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Vollkorn-Pizza mit Zwiebel-Rhabarber-Ketchup und Büffel-Mozzarella
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Mallorquinischer Spinat-Flammkuchen mit Rosinen, Feta und knusprigem Vollkornboden
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Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
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Mediterranes Vollkorn-Wurzelbrot mit Tomaten, Oliven und Fetakäse
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Italienische Pizza-Muffins aus Vollkorn mit Pesto-Rosso
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Knusprige American-Vollkorn-Pizza mit Mozzarella-Käserand
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Zitronige Spargel-Quiche mit Bergkäse und Dinkelvollkorn
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Chatschapuri oder gefülltes Weizenvollkorn-Fladenbrot mit Lauch und Feta
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Vollkorn-Birnentarte mit Camembert, Thymianhonig und Walnüssen zur Schlemmerstunde
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Kastanienquiche mit Zwiebeln und Pilzen – perfekt zum Essen mit Freunden
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Weizenfocaccia mit getrockneten Tomaten und Mozzarella – ein italienischer Traum
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Mein liebstes italienisches Kräuter-Vollkornbrot mit Parmigiano
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Rucksackschmaus IV: Käse-Dinkelvollkorn-Kekse mit Schnittlauch und eine Wanderung am Remigiusberg / Westpfalz
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Würzig-knofeliges Bärlauch-Zupfbrot mit Schafskäse
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Pfälzer Vollkorn-Dampfnudeln mit Salzkruste – jetzt lassen wir es krachen
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Rezept herzhafte gedämpfte Hefebrötchen mit Pilzfüllung und eine Buchvorstellung „Weihnachten vegetarisch“ von Christina Heß
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Leserwunsch: Lieblingsklassiker Pfälzer Zwiebelkuchen bei uns auf dem Tisch
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Rezept knusprig-buttrige Feigen-Quiche mit Ei & eine Buchvorstellung: „Run Fast Eat Slow“ von Shalane Flanagan & Elyse Kopecky
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Vollkornpizza mit zartem Blattspinat und Artischockenherzen – so darf Grün schmecken
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Gebackener Schafskäse mit Honig und Rosmarin in einer Weizenvollkorn-Brötchensonne
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Partyknaller: Minifladen mit Gorgonzolacreme und getrockneten Tomaten ganz vorne mit dabei
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Beste knusprig-saftige Weizenfocaccia mit italienischen Kräutern und Oliven
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Frischer geht es nicht!!! Ofenwarmes Zupfbrot mit Zitronen-Kräuterbutter
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Mini-Spinat-Pizza mit Wachtelspiegelei als pikantes i-Tüpfelchen und die kleinsten Hühnervögel
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Würziger Apfel-Bergkäse-Flammkuchen mit Zwiebeln und Lauch
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Olivenpesto-Feta-Brotstangen haben es voll drauf
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In neuem Gewand: Möhren-Apfel-Galette mit Thymian
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Italienisches Kräuterfladenbrot mit Knoblauch – würzig, einfach, gut
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Spargel-Erdbeer-Fladen mit Rucola auf dem Grundrezept Vollkorn-Hefeteig „stets parat“
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Bärlauch-Muffins mit eingelegten Tomaten und Meerrettichcreme-Topping aus der wilden Küche
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Kartoffel-Ziegenkäse-Pizza mit Salbeiblättchen – würzig, herzhaft & knusprig
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Herzhafte Zwiebel-Käse-Schneckennudeln – Wer hat´s erfunden? Jawohl, die Pfälzer.
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Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen mit Apfelscheiben & Brie heißen uns willkommen
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Belegtes Kräuterfladenbrot im Quadrat – da ist für jeden etwas dabei!
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Mit handgerollten Kräuter-Dinkel-Grissini und Bohnen-Basilikum-Dip zum White Dinner
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Sommerliches Rosmarin-Party-Brot – 10 Punkte für eine reibungslose Party
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Rustikale Schnittlauch-Zungenfladen mit französischem Flair
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Pikante Sauerkraut-Stangen & -Baguettebrötchen aus der Landküche