Aus der Brotbackstube
Spargel-Vollkorn-Quiche mit Giersch (Spinat)
Schwäbische Vollkorn-Dinnete mit Kartoffeln
Zwiebel-Vollkornkuchen mit Mürbeteig und köstlicher Brotverwertung
Italienische Tomaten-Vollkorn-Focaccia aus einhundert Prozent Biga
Mediterrane Vollkorn-Schneckenbrötchen mit Sauerteigstarter
Vollkorn-Lahmacun mit Salat und Joghurtsauce, eine vegetarisch türkische Pizza
Herzhafte italienische Pastete mit Endiviensalat – Torta Salata con Scarola
Buchweizen-Vollkornpizza mit Brokkoli, Zitrone und schwarzen Oliven
Focaccia mit Paprika und eine Rezension: „Gennaros Pizza, Pane, Panettone“ von Gennaro Contaldo
Vollkorn-Salzstangen mit Käsefüllung, der herzhafte Snack für alle Tage
Rosenkohl-Vollkorn-Quiche mit Lauch und Apfel – ein Winterliebling
Champignon-Quiche mit altbackenem Brot – Reste köstlich verwertet
Weiße Spinat-Artischocken-Vollkornpizza mit Sauerteig – super knusprig
Vollkorn-Zupfbrot mit Spinat-Artischocken-Füllung und Zitronen-Thymian – genial lecker
Butterige Sandwich-Vollkornkekse mit Sauerteigstarter – knusprig und unverwechselbar herzhaft
Vollkorn-Pizza mit Zwiebel-Rhabarber-Ketchup und Büffel-Mozzarella
Mallorquinischer Spinat-Flammkuchen mit Rosinen, Feta und knusprigem Vollkornboden
Röstzwiebel-Pflaumen-Bauernbrot – pikant, knusprig und saftig
Mediterranes Vollkorn-Wurzelbrot mit Tomaten, Oliven und Fetakäse
Italienische Pizza-Muffins aus Vollkorn mit Pesto-Rosso
Knusprige American-Vollkorn-Pizza mit Mozzarella-Käserand
Zitronige Spargel-Quiche mit Bergkäse und Dinkelvollkorn
Chatschapuri oder gefülltes Weizenvollkorn-Fladenbrot mit Lauch und Feta
Vollkorn-Birnentarte mit Camembert, Thymianhonig und Walnüssen zur Schlemmerstunde
Kastanienquiche mit Zwiebeln und Pilzen – perfekt zum Essen mit Freunden
Weizenfocaccia mit getrockneten Tomaten und Mozzarella – ein italienischer Traum
Mein liebstes italienisches Kräuter-Vollkornbrot mit Parmigiano
Rucksackschmaus IV: Käse-Dinkelvollkorn-Kekse mit Schnittlauch und eine Wanderung am Remigiusberg / Westpfalz
Würzig-knofeliges Bärlauch-Zupfbrot mit Schafskäse
Pfälzer Vollkorn-Dampfnudeln mit Salzkruste – jetzt lassen wir es krachen
Rezept herzhafte gedämpfte Hefebrötchen mit Pilzfüllung und eine Buchvorstellung „Weihnachten vegetarisch“ von Christina Heß
Leserwunsch: Lieblingsklassiker Pfälzer Zwiebelkuchen bei uns auf dem Tisch
Rezept knusprig-buttrige Feigen-Quiche mit Ei & eine Buchvorstellung: „Run Fast Eat Slow“ von Shalane Flanagan & Elyse Kopecky
Vollkornpizza mit zartem Blattspinat und Artischockenherzen – so darf Grün schmecken
Gebackener Schafskäse mit Honig und Rosmarin in einer Weizenvollkorn-Brötchensonne
Partyknaller: Minifladen mit Gorgonzolacreme und getrockneten Tomaten ganz vorne mit dabei
Beste knusprig-saftige Weizenfocaccia mit italienischen Kräutern und Oliven
Frischer geht es nicht!!! Ofenwarmes Zupfbrot mit Zitronen-Kräuterbutter
Mini-Spinat-Pizza mit Wachtelspiegelei als pikantes i-Tüpfelchen und die kleinsten Hühnervögel
Würziger Apfel-Bergkäse-Flammkuchen mit Zwiebeln und Lauch
Olivenpesto-Feta-Brotstangen haben es voll drauf
In neuem Gewand: Möhren-Apfel-Galette mit Thymian
Italienisches Kräuterfladenbrot mit Knoblauch – würzig, einfach, gut
Spargel-Erdbeer-Fladen mit Rucola auf dem Grundrezept Vollkorn-Hefeteig „stets parat“
Bärlauch-Muffins mit eingelegten Tomaten und Meerrettichcreme-Topping aus der wilden Küche
Kartoffel-Ziegenkäse-Pizza mit Salbeiblättchen – würzig, herzhaft & knusprig
Herzhafte Zwiebel-Käse-Schneckennudeln – Wer hat´s erfunden? Jawohl, die Pfälzer.
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen mit Apfelscheiben & Brie heißen uns willkommen
Belegtes Kräuterfladenbrot im Quadrat – da ist für jeden etwas dabei!
Mit handgerollten Kräuter-Dinkel-Grissini und Bohnen-Basilikum-Dip zum White Dinner
Sommerliches Rosmarin-Party-Brot – 10 Punkte für eine reibungslose Party
Rustikale Schnittlauch-Zungenfladen mit französischem Flair
Pikante Sauerkraut-Stangen & -Baguettebrötchen aus der Landküche